У нас с товарищем эта проблема решилась при помощи гугла: говорят - аваст не дружит с батллогом - не пропускает инвайты. Друг грохнул аваст - всё заработало.тыкаю на кооп ,стар мис, мне пишет инвайт сент... чувак делает тоже самое, но поиграть мы вместе не можем
куда эти инвайты приходят? перепробовал 3 браузера. хром ваще за.бал, каждый раз выскакивает окно поставить плагин. мильён раз тыкал туда и сам руками ставил, но все арвно вылазит суко!!111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 11 November 2011 - 23:44

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 11 November 2011 - 23:53

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 November 2011 - 5:30

ик прицел - чит, да.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 November 2011 - 10:50

А мне хардкор чот не нравитсякак вообще люди играют на нормале, не понимаю. надо уть ли не всю обойму в чувака всадить, чтоб убить. другое дело хардкор ...

Бежишь такой, хоп умер, хрен знает кто стрелял, даже не сбегать поискать отомстить ))
Карты нет, патроны/повреждения (пора ли выходить из танка или еще пострелять?!

ИК прицел не заметил чтобы "сам" подсвечивал, бежит серая тень также, хотя может я чот не так делаю ))
простой HOLO мне больше нравится
Отправлено 12 November 2011 - 16:10

а чем HOLO от колиматорного отличается, что то не понял в чем его соль.А мне хардкор чот не нравится
![]()
Бежишь такой, хоп умер, хрен знает кто стрелял, даже не сбегать поискать отомстить ))
Карты нет, патроны/повреждения (пора ли выходить из танка или еще пострелять?!)
ИК прицел не заметил чтобы "сам" подсвечивал, бежит серая тень также, хотя может я чот не так делаю ))
простой HOLO мне больше нравится
Отправлено 12 November 2011 - 17:00

хм.. а фиг знает ) для обзора там кружок (вроде да?), у HOLO - прямоугольник имхо получше будет )а чем HOLO от коллиматорного отличается, что то не понял в чем его соль.
Как то странно анлоки раскиданы, для М416 - глушитель - 70 kills
M240 - 90; в одном классе если G36 - 60, A91 - 70.
Вообще имхо надо было как-то раскидать улучшения для оружия, а то у всех один набор +-пару гаджетов.
Врядли ведь и в реальном оружии на каждую модель прям такая куча навесного оборудования. Нахрена на снайперке фонарь?!

Отправлено 13 November 2011 - 23:27

а чем HOLO от колиматорного отличается, что то не понял в чем его соль.
Визуально через прицел цель видна лучше. У коллиматора точка "плывёт", здесь прицельная метка более чёткая.
С голо у меня киллов намного больше чем с коллиматором.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 November 2011 - 0:05

когда открылся PKA-S (HOLO) (235 киллов надо для G36C) понял какой тот убогий

так и бегаю теперь ручка + глушитель + PKA-S
еще научился почти, слегка "тянуть" вниз прицел при стрельбе на мидлрейндж+ ))
почему такое никто не подсказывает?! странно )
Сегодня в четырех играх пытался в чате уговорить чтобы не брали одинаковые спеки на отряд,
один хер двое всегда брали оба аммо, в других случаях оба на эксплоз

я хз они думали у них 15 ракет будет чтоле, или 600 патронов, ппц короче
Отправлено 14 November 2011 - 1:23

Толку от этого нет - все-равно разброс пуль данный трик не убирает.еще научился почти, слегка "тянуть" вниз прицел при стрельбе на мидлрейндж+ ))
почему такое никто не подсказывает?! странно )
Лучше небольшими очередями.
Просто лениво менять.Сегодня в четырех играх пытался в чате уговорить чтобы не брали одинаковые спеки на отряд,
один хер двое всегда брали оба аммо, в других случаях оба на эксплоз![]()
я хз они думали у них 15 ракет будет чтоле, или 600 патронов, ппц короче
Отправлено 14 November 2011 - 9:41

Толку от этого нет - все-равно разброс пуль данный трик не убирает.
Не согласен. При длинной очереди данный трик очень даже полезен. Я к примеру из АЕК`а умудряюсь и на дальних дистанциях длинными очередями убивать и как не удивительно в голову. Лично мне большой опыт в том же контерскрайке дал вполне ощутимое преимущество при стрельбе. Имеется ввиду контроль спрея и стрельбы в целом.
п.с. Я не отрицаю того факта что средние очереди эффективны я имею ввиду то что длинные очереди на средние и дальние дистанции так же могут эффективно поражать цель как и сингл шоты. Все зависит от опыта.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 November 2011 - 11:17
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 14 November 2011 - 11:40

Как же не убирает когда прям видно что выше не уходят если "тянуть" вниз и все вполне кучно ))Толку от этого нет - все-равно разброс пуль данный трик не убирает.
Пока я стреляю небольшими очередями (с карабина клоз/мидл рейнджевого), тот штурм со своей лонг М416/AEK/F2000 убивает на раз. Но обычно они слегка позже замечают откуда палят, ибо глушитель.
+ BurnThemAll написал верно.
Понравился sprint, позволяет в большинстве случаев выглянуть из-за укрытия оценить обстановку и остаться живым ))
ну или там пальнуть с РПГ и успеть спрятаться, без него под плотным огнем обычно умираешь )
ОМГ ну и графика в 1942

Отправлено 14 November 2011 - 12:01

хочу такой дог таг

Доктор Пеппер у нас не продается в Рашке

p.s. блин прямо так и хочется позвонить подруге по скайпу в америку и попросить замутить мне код да блин как то не удобно из за ерунды

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 November 2011 - 12:15
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users