Глупость следует за глупстью, какой смысл вписиывать скил, если он полюбому будет стоять в списке для т2 дронов?
С чего ты взял, что "список для Т2 дронов" будет существовать для каждого перса? Дряк не рискует жизнью даже без дронов; на теньге и вовсе дронов нет. Так что, упоминая дронов равы, изволь суммировать время прокачки ВСЕХ дроноскиллов.
Также на лицо полное непонимание основ дроноводства. Для ПВЕ и мед/лайт т2 дронов нет необходимости в Durability, так как агра вся на тебе, а если вдруг что сагрилось на дронов и ты профукал, скил не особо спасет, хп у них маловато.
Интересная логика. Тут один из твоих коллег-рававодов утверждал, что у него крайне редко сбивают дронов, даже если их атаковали. Я сам неоднократно возвращал дрона в дронбей на структуре (а то и с частично покоцанной структурой). Стало быть, прибавка к прочности могла бы спасти каких-то дронов, которые без нее слились. А ты так говоришь, как будто если дрон поймал аггру - то он так и так труп.
Комбат дрон оперейшн также нет смысла качать пока не вкачан интерфейсинг хотябы в 3, так как каждый скил интерфейсинга дает +20% а это убожесто только +5%, соотвественно эти скилы можно смело оставлять на "когданибудь когда будет время".
Я плакаль
Ты вообще в курсе, что чем выше уровень скилла, тем больше он качается? Причем разница эта - пятикратная? Дам тебе совет бесплатно: если у тебя уже есть интерфейсинг в 2, то лучше вкачать и комбат в 1 (+5% дпс за 13 минут без ремапов и импов), чем интерфейсинг в 3 (+20% за 15 часов). Аналогично для следующих шагов.
Эпикфейловый анализ, дарвин-фиты, и ты так и не понял, что при сравнении аналогичных пар у любой другой расы получается приблизительно то же самое.
Так. Самые умные могут представить выкладки дефа в не-дарвин фитах. Причем, ЧИСЛОВЫЕ выкладки, а не просто фиты. Ты можешь сравнить реальный деф шипа с АБ и шипа без АБ, но с лишним хардом/лишней капой на работу ШБ? Если можешь - я жду выкладок и ссылок на калькуляторы, способные это обсчитать. Если не можешь - не трещи. Я сам знаю, что фиты не идеальные, но они хотя бы позволяют выполнить простое численное сравнение.
И ты знаешь, мне плевать на то, как там обстоят дела у других рас и других шипов. Важно то, что на пересадку с БК на баттл и так приходится тратить много больше времени, чем с крузака на БК, так еще и прирост крутизны много меньше.
Сначала о фитах в общем: Если нужен - Сопроцессор 2, как правило лучше пересмотреть фит...
Даже не надейся. Сопроцессор - следствие Т2 фита: он слишком много жрет проца. Фракция эту проблему решает. Я вчера спросил: что фитим? Т2? фракцию? эстамельки? Я ждал до ночи. Где ты был?? А теперь все, дальше фить сам. Нашли тоже мне негра преклонных годов - каждый день новые фиты вам на все классы шипов лепить...
Импланты ты взял которые стоят как естамелевские модули... да и настолько же редко появляются в продаже... утрирую конечно, но попробуй для начала найти KMB-75... а потом посмотри сколько он стоит. Риги T2 - тоже из разряда деньги на ветер... имхо. Дефенс ты считаешь по самому высокому резисту... это как то не спортивно - считай унифицированный.
А ты не утрируй. Перс "олл файв" стоит ДЕСЯТКИ ЛЯРДОВ. Что в сравнении с этим чипы за 150кк? Если вы уж собрались сравнивать сферические, доступные лишь старичкам из старичков, скиллы олл файв - нечего даже задумываться о чипах (которые, кстати, постоянно в продаже в Жите).
А дефенс я как раз считаю минимальный - против ЕМ/термал дамага. Против остальных фракций деф будет еще больше, т.к. на щитах у Т1 шипов дефа против других видов дамага больше, и харды будут другие. Лентяев же, которые не меняют харды перед каждой миской, я вообще в расчет не принимаю.
Если не гнаться за мифическим "дефом", то лучше сделать скорость больше...
Вот это я требую доказать численно. Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Господа, миром правит экспонента. Слышали такое выражение? Оно означает, что если где-то чего-то много, то дальнейшая прибавка особого смысла не несет. А вот если где-то чего-то полезного мало, то лучше это увеличивать: прирост за единицу независимого параметра (времени, затрат) будет больше. И Ева - не исключение: например, тот же универсальный жизненный принцип действует на прокачке скиллов - чем выше мы скилл качаем, тем меньше идет прибавка за каждую потраченную единицу времени. Так вот, если вы хотите опровергнуть этот принцип, извольте делать это с числами в руках, как это делаю я. Иначе это просто треп.
Вса остальное я даже комментировать не хочу. Омнитанк... капастаб... и это в топике, где совсем недавно превозносили фиты с капустерами - где не то что капастаба нет, даже састэйнед деф не считается (тогда как у меня, прошу заметить, везде посчитан састэйнед деф против ПРОФИЛЬНОГО дамага - в данном случае бладосаньшей: 52% ЕМ/48% термал). Еще порадовало часто повторяемое слово "ЕХП" - как будто в ПВЕ-шилдтанке вообще хоть сколько-то роляет объем щита или структуры. И - ни единого собственно фита, только числа, которые никак не проверишь. Выкладки в таком виде - не предмет для серьезной дискуссии.
при хайсек агентране дрейк ээээ... сосет... у равена, равен - у тенги, тенга равна кнр и оба - у голема. лучший нубошип для 2хмесячного перса - кнр
Ты удивишься, но я не буду спорить ни с одним из этих утверждений. Однако, самый лучший нубошип для перса, которому 70 дней от роду - теньга: именно за это время с импами в 4 и с перекошенным ремапом вкачиваются с нуля все необходимые боевые скиллы (требуемые на шип - в соответствии с требованиями, скиллы на фит в 4, сабсистемы в 4, все остальное в 3). И я предпочту летать последние три неделе на не самом лучшем шипе - дрейке (который и правда сосет у КНРа), зато потом - на теньге (у которой, как было верно подмечено, КНР сосет долго-долго, пока не достигнет почти перфектности). Тот же, кто взял КНР как промежуточный шип на пути к теньге, будет сосать попозже - когда я буду УЖЕ на теньге, а он будет все еще ее качать.