Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 11 July 2011 - 16:33

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк - в течении нескольких часов, 280кк - 2 дней и 240кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 11 July 2011 - 16:56

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 310 миллионов иск к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 310 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).
Пригласи друга и получи еще 50кк!
Число приглашенных пилотов
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 310 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).
Пригласи друга и получи еще 50кк!

Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Отправлено 11 July 2011 - 20:32

триал 21 день,налетай,при оплате аккаунта через 3 дня-бонус 300кк,через 7 дней 200 Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.ICQ-644736797 пишите
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.ICQ-644736797 пишите
Отправлено 12 July 2011 - 6:01

В наличии приглашения на 21 триал.
Раздаю всем желающим
Оплатившим триал выдаю бонус в размере 300кк исков.
Контакт: ICQ: 110150279
Оплатившим триал выдаю бонус в размере 300кк исков.
Контакт: ICQ: 110150279
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 12 July 2011 - 9:29

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 300кк независимо от времени проплаты. Сразу на развитие из этой суммы даю 10кк.
Главное условие:
P.S. Временно (пару дней) у меня не работает скайп и аська. Поэтому пилоты которым выдал триал и которые его оплатили для получения обещаного бонуса пишите в скайп аську в офф, вечером из дома буду проверять и выплачивать.
Главное условие:
P.S. Временно (пару дней) у меня не работает скайп и аська. Поэтому пилоты которым выдал триал и которые его оплатили для получения обещаного бонуса пишите в скайп аську в офф, вечером из дома буду проверять и выплачивать.
Сообщение отредактировал Graysvandir: 14 July 2011 - 8:47
Отправлено 12 July 2011 - 14:16

Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 310 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию
Контакты:
ICQ - - 149959854
e-mail: qdmarkus@inbox.ru
ник Donoviz, в игре с 2010.11.08, канал ингейм - A2011
Бонусы получили:
список проплативших высылается по желанию...
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 310 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию
Контакты:
ICQ - - 149959854
e-mail: qdmarkus@inbox.ru
ник Donoviz, в игре с 2010.11.08, канал ингейм - A2011
Бонусы получили:
список проплативших высылается по желанию...
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 21 July 2011 - 11:41
Отправлено 12 July 2011 - 14:52

Триал приглашение на 21 день игры
Вашему вниманию следующее я предлагаю вам триал приглашение на 21 день игры + компенсацию личных вложений в случае оплаты на следующих условиях:
В случае если вы оплатите игру я обязуюсь выплатить вам сумму в исках состовляющую сумму проданного мной PLEX(полученного вследствии вашей оплаты) - (минус) мой скромный процент состовляющий от 50 до 60 млн.
Спасибо за внимание!
Контактная информация
ISQ 464198924
Email wennod@mail.ru
Вашему вниманию следующее я предлагаю вам триал приглашение на 21 день игры + компенсацию личных вложений в случае оплаты на следующих условиях:
В случае если вы оплатите игру я обязуюсь выплатить вам сумму в исках состовляющую сумму проданного мной PLEX(полученного вследствии вашей оплаты) - (минус) мой скромный процент состовляющий от 50 до 60 млн.
Спасибо за внимание!
Контактная информация
ISQ 464198924
Email wennod@mail.ru
Отправлено 12 July 2011 - 17:03

Вышлю триал, всё как у других. Мой бонус - 3/4* стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока (но не более 3 недель).
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве.
*т.к. играть в еву особой возможности нет и в игру захожу оч редко, то не могу постоянно следить за ценой на плекс. Считаю, что 3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533 vze
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве.
*т.к. играть в еву особой возможности нет и в игру захожу оч редко, то не могу постоянно следить за ценой на плекс. Считаю, что 3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533 vze
Сообщение отредактировал Carrion: 12 July 2011 - 19:41
Отправлено 12 July 2011 - 19:47

Начните познавать Вселенную EvE-online с приятным денежным бонусом:
ПОЛУЧИВ ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАСШИРЕННЫЙ 21-ДНЕВНЙ ТРИАЛ.
В случае активации аккаунта - гарантированно переведу бонус в размере:
330 000 000 ISK
Также предлагаю помощь в игре, советы.
Замечание:
- Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
- К вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Контакты:
ПОЛУЧИВ ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАСШИРЕННЫЙ 21-ДНЕВНЙ ТРИАЛ.
В случае активации аккаунта - гарантированно переведу бонус в размере:

Также предлагаю помощь в игре, советы.
Замечание:
- Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
- К вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Контакты:
Отправлено 14 July 2011 - 7:40

Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 280кк исков (оплата в любое время).
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс около 10кк!
ICQ 92463793 (укажите цель)
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс около 10кк!
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 14 July 2011 - 11:23

уже не актуально

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 14 July 2011 - 11:26
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 July 2011 - 14:12

Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 300кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 40 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- получено денежные бонусы 78 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 300кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 40 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253

Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 14 July 2011 - 18:25

Раздаю приглашения на расширенный триал.
Для связи ася: 325-711-424.
Оплатившим аккаунт гарантирую бонус в ИСКах в размере до 3\4 стоимости ПЛЕКСа на момент оплаты (на данный момент это около 270-280кк ИСК).
Сейчас нахожусь в отпуске, могу не сразу ответить на ваше обращение, но все же выхожу в сеть по нескольку раз за день.
Для связи ася: 325-711-424.
Оплатившим аккаунт гарантирую бонус в ИСКах в размере до 3\4 стоимости ПЛЕКСа на момент оплаты (на данный момент это около 270-280кк ИСК).
Сейчас нахожусь в отпуске, могу не сразу ответить на ваше обращение, но все же выхожу в сеть по нескольку раз за день.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 14 July 2011 - 18:26
Отправлено 15 July 2011 - 12:51

Раздача приглашений! Осталось 3 инвайта
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users