Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
  • Client:Eng
От ведь понаписали, стоит только отъехать в командировку... :blush:

На самом деле вы нас должны благодарить
если вас били в школе вы работаете офисным планктоном бабы не дают а пить не позволяет печеньб то причина ваших неудач не то что вы полно ..... а то что тот парень пыхает на остановке
и вот она цель для лучей ненависти
...

в школе всякое бывало, был бит и сам бивал, к офисному планктону отношения не имею, бабы дают, беру (пруфы приводить не буду, уж извините :rolleyes:), печень пить пока позволяет, выпиваю по праздникам, больше не тянет (хотя когда военные объекты сдаем заказчику, приходится пить по черному, кто в теме - поймет о чем я), однако мне по-прежнему крайне не нравится, когда некто (в упор или с расстояния 3-5 метров - без разницы) дует на меня и/или моего ребенка табачным дымом. О великий сенсей, что я делаю не так?

Если у меня есть возможность отойти с места курения кого-либо, я ухожу или передислоцируюсь "выше по ветру", а если у меня нет возможности сманеврировать, остается только просить курящего прекратить акт курения. Если мне встречается некто с мировоззрением Биовульфа, то на мою просьбу я получу в ответ "А мне пох на тебя и твоего ребенка, курю где хочу, на вас я срал". На это я бью ему морду (можно конечно и самому огрести, если индивид опытнее или у курящих локально есть численный перевес, но это сейчас не суть важно). А как будет выглядеть мой поступок с точки зрения законности? Вопрос риторический. Его эго против моего эго? То есть он может делать мне плохо (курить и выдыхать на меня дым), а я не могу делать (набить ему морду за это). Введение запрета на курение в общественных местах несколько уравняло бы нас.
Заколебали гады, которые у нас в конторе курят в туалетных кабинках (кабинки изолированные, вентиляция не справляется), поубивал бы сволочей, курилки им мало уже. Курят как правило стаей, позвиздят немного, потом расходятся по кабинкам нужду справлять прямо с сигаретками. В результате во всех кабинках накурено. Я не ненавижу курильщиков, я просто не хочу вдыхать на каждом шагу табачный дым.

Вот тут еще вопрос Уконтропупер задавал - кто следующий? Думаю, что следующими будут геи. Несмотря на тот факт, что я мое мнение не является воплощением объективной реальности (с надлежащими патентами от оной :lol: ), считаю, что педерастия - это гораздо хуже увлечения аниме.

Кстати, сам я фанатом-анимешником не являюсь, но, например, "Appleseed" и "Ghost in the shell" посмотрел с удовольствием. Если мне не нравится или раздражает аниме или анимешность, я это просто игнорирую, фильтрую информацию. Но я, конечно же, являюсь плохим примером для подражания... Не современен, очевидно :lol: В плане ненависти аниме - Артснис забавен :)

Алкоголики, кстати, тоже вероятные кандидаты на "кто будет следующим?" :) Проблема, к сожалению, что и алкоголь, и курение, и наркотики - все это упирается в деньги, а точнее в чьито прибыли и сверхприбыли. Так что очевидно - проблема комплексная.

И это, в отличии от курильщика, человек, пьющий чай, не портит окружающим атмосферу табачным дымом :)

Ежели я чьи-то ники изковеркал, то извиняюсь, ибо уже поздно (спать хочется) и лень:)

Upd: К вопросу об аватарках. Вот думал, думал, что я упустил? Посмотрел внимательно на аватарку Ксен Она и обомлел. Вот только что до меня доперло, что у него там... хм, как бы это помягче, что бы потенциально хорошего человека в позе стороннего наблюдателя не обидеть... киса-ку-ку детектед :D

Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2011 - 1:25

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

P.S. Ты кстати определись, то неинтересно, то забавно - часто в жизни испытаешь когнитивный диссонанс?

В целом ты не интересный, но пишешь смешные глупости, где тут противоречие?
Так же забавно твое дубовое непонимание.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 1:10

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Сие чистая случайность ввиду нехватки времени, уж простите великодушно...

Любезнейший, куда уж нам убогим до такой глубокой и интересной личности как Вы. Простите великодушно, ежели где не поняли Вас, не оценили. Не печальтесь, голубчик, сие не со зла было, а лишь по скудоумию.

Короче, хватит выпендриваться, да? Заставить тебя писать нормально конечно никто не может, но и всерьез воспринимать пока тоже сложно.

Еще раз (не в последний думаю :rolleyes:) топик - не про заводы! Не про машины! Он про табак!

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 1:17

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А помоему, следующими должны быть анимешники!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Ох... Ок. Ты меня раскрыл, я яойщик-анимешник! Ты доволен?

А чему тут, собственно, радоваться? Моя в печали :rolleyes:

Ник мой взят из очень изветсного ониме! это имя одонго из главных героев там, а овотарко из анимэ про гигантских человекоподобных роботов с элементами яоя.

Мои искренние соболезнования :blush:
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

skip

Браво и мяу с тобой солидарен. Вопрос даже не в прибылях или точности определений - вопрос в человечности)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

мяу

У вас там все такие?
Один разными шрифтами пишет, второй мяукает, третий разливается мыслью по древу, четвертый "проекциями" пуляет. Да каждый курильщик походу, неповторим =\\ Зоопарк, блин.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 1:17

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Еще раз (не в последний думаю :blush:) топик - не про заводы! Не про машины! Он про табак!

Который никогда не запретят =) :rolleyes: Слишком прибылен, слишком хороший для употребляющих) И пока не будет придумана что то равное взамен - табак будет на прилавках) Человечество курит давно, очень давно и проблемой доселе - это не было)

У вас там все такие?

А ты подумай, полезный процесс знаешь ли)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 1:17

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Вопрос даже не в прибылях или точности определений - вопрос в человечности)

Ну это просто вы в меде не проходите что такое NPV и IRR :rolleyes: Просто как бы это выразить... эээ я считаю что экономический эффект от уничтожения табачной отрасли в перспективе даст больше плюсов. А в моменте да, будут убытки.
Но нерациональный спрос НУЖНО ограничивать, этому даже на маркетинге учат.

Который никогда не запретят =)

Стоит того, чтобы попробовать, а также "никогда не говори никогда" :blush:

Один разными шрифтами пишет

Ну хоть не на церковнославянском, и на том спасибо. А то как еще взрослому и успешному показать свою уникальность? )

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 1:21

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я то знаю, в отличии от тебя.
Ты не думаешь, ты фантазируешь.

Который никогда не запретят =) :rolleyes: Слишком прибылен, слишком хороший для употребляющих) И пока не будет придумана что то равное взамен - табак будет на прилавках) Человечество курит давно, очень давно и проблемой доселе - это не было)

Ну да, не запретят, не знаю как у вас в хохляндии, а у нас уже на пол пачки пишут что-то вроде "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ ВАШИХ ДЕТЕЙ" и т.д.
Так что да, не запретят, чем больше ты себе будешь это повторять те точнее не запретят. Самовнушение мощная штука.
Да и ПОЛНОСТЬЮ никто ничего запрещать не собирался никогда, не знаю откуда у тебя эти глупости в башке.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 1:21

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ну это просто вы в меде не проходите что такое NPV и IRR :rolleyes: Просто как бы это выразить... эээ я считаю что экономический эффект от уничтожения табачной отрасли в перспективе даст больше плюсов. А в моменте да, будут убытки.
Но нерациональный спрос НУЖНО ограничивать, этому даже на маркетинге учат.

Ну я не экономист, дабы слету просчитать насколько и выгодно ли вообще уничтожение. Польза то будет, но я уточню одну деталь - курит человечество давно, но вот онкозаболевания подкашивают нас только последние 20-30 лет. Соль не в том насколько вреден один элемент, а то что их уже слишком много и ликвидировав один из них - мы не решим проблему

Стоит того, чтобы попробовать, а также "никогда не говори никогда" smile.gif

Верно подмечено) Эх но ведь не спроста дядьки психологи говорят, что запрещать - лишь подталкивать к запретному.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 1:25

• 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Любезнейший, куда уж нам убогим до такой глубокой и интересной личности как Вы. Простите великодушно, ежели где не поняли Вас, не оценили. Не печальтесь, голубчик, сие не со зла было, а лишь по скудоумию

Прощаю великодушно. Ибо знаю, с кем общаюсь :rolleyes:

Короче, хватит выпендриваться, да? Заставить тебя писать нормально конечно никто не может, но и всерьез воспринимать пока тоже сложно.

Приведите, милейший, пруфы исследований британских учёных о вреде пассивного курения прочтения сего шрифта... :blush:

Еще раз (не в последний думаю :lol:) топик - не про заводы! Не про машины! Он про табак!

О как. А я и не знал. Что Вы, милейший, думаете по поводу "VAN NELLE ZWARE SHAG"?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну хоть не на церковнославянском, и на том спасибо. А то как еще взрослому и успешному показать свою уникальность? )

Еще можно мяукать ^^

Приведите, милейший, пруфы исследований британских учёных о вреде пассивного курения прочтения сего шрифта... :rolleyes:

ох.. как же ты уныл то. Просто кошмар.

Соль не в том насколько вреден один элемент, а то что их уже слишком много и ликвидировав один из них - мы не решим проблему

А никто и не говорит... Надо же с чего-то начинать. Начнем с вас ^^
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Еще можно мяукать ^^

Я еще тут можно тролить) Интернет забавная штука)

А никто и не говорит... Надо же с чего-то начинать. Начнем с вас ^^

А потом разрешим опыты на людях) И начнем с тебя :rolleyes:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 1:29

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Вот сегодня гулял с женой по городу. На заборе увидел надпись "Бухай, кури, рожай уродов". Обсудим? Ох стойте! Вы же не доверяете тому, что пишут на заборах? :rolleyes:))
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Вот сегодня гулял с женой по городу. На заборе увидел надпись "Бухай, кури, рожай уродов". Обсудим? Ох стойте! Вы же не доверяете тому, что пишут на заборах? :rolleyes:))

Можно поспорить) Например начнем с того, в каком состоянии будет зачат ребенок)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Причем здесь зачат? Если мать курит, то это ололо
Потом бегают по больницам и не понимают, почему уродов понарожали.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 1:32

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Причем здесь зачат? Если мать курит, то это ололо
Потом бегают по больницам и не понимают, почему уродов понарожали.

Вопрос на общую эрудицию: почему мы празднуем новый год 1 января? :rolleyes:
P.S. уродов рожают не только потому, что курят или пьют но это один из самых главных факторов

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 1:35

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Последний вопрос и я спать пошел.
Яйцеклетки поражаются "раз и навсегда"? Ну там не обязательно от курения, вообще их изначально ограниченное число? Или я опять не в теме, так как не медик.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

P.S. уродов рожают не только потому, что курят или пьют но это один из самых главных факторов

спасибо кэп
Ты бы хотел, чтоб твои дети курили?
Впрочем мне все равно, ввиду повышенной смертности наркоманов, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 1:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users