На самом деле вы нас должны благодарить
если вас били в школе вы работаете офисным планктоном бабы не дают а пить не позволяет печеньб то причина ваших неудач не то что вы полно ..... а то что тот парень пыхает на остановке
и вот она цель для лучей ненависти
...
в школе всякое бывало, был бит и сам бивал, к офисному планктону отношения не имею, бабы дают, беру (пруфы приводить не буду, уж извините

Если у меня есть возможность отойти с места курения кого-либо, я ухожу или передислоцируюсь "выше по ветру", а если у меня нет возможности сманеврировать, остается только просить курящего прекратить акт курения. Если мне встречается некто с мировоззрением Биовульфа, то на мою просьбу я получу в ответ "А мне пох на тебя и твоего ребенка, курю где хочу, на вас я срал". На это я бью ему морду (можно конечно и самому огрести, если индивид опытнее или у курящих локально есть численный перевес, но это сейчас не суть важно). А как будет выглядеть мой поступок с точки зрения законности? Вопрос риторический. Его эго против моего эго? То есть он может делать мне плохо (курить и выдыхать на меня дым), а я не могу делать (набить ему морду за это). Введение запрета на курение в общественных местах несколько уравняло бы нас.
Заколебали гады, которые у нас в конторе курят в туалетных кабинках (кабинки изолированные, вентиляция не справляется), поубивал бы сволочей, курилки им мало уже. Курят как правило стаей, позвиздят немного, потом расходятся по кабинкам нужду справлять прямо с сигаретками. В результате во всех кабинках накурено. Я не ненавижу курильщиков, я просто не хочу вдыхать на каждом шагу табачный дым.
Вот тут еще вопрос Уконтропупер задавал - кто следующий? Думаю, что следующими будут геи. Несмотря на тот факт, что я мое мнение не является воплощением объективной реальности (с надлежащими патентами от оной

Кстати, сам я фанатом-анимешником не являюсь, но, например, "Appleseed" и "Ghost in the shell" посмотрел с удовольствием. Если мне не нравится или раздражает аниме или анимешность, я это просто игнорирую, фильтрую информацию. Но я, конечно же, являюсь плохим примером для подражания... Не современен, очевидно

Алкоголики, кстати, тоже вероятные кандидаты на "кто будет следующим?"

И это, в отличии от курильщика, человек, пьющий чай, не портит окружающим атмосферу табачным дымом

Ежели я чьи-то ники изковеркал, то извиняюсь, ибо уже поздно (спать хочется) и лень

Upd: К вопросу об аватарках. Вот думал, думал, что я упустил? Посмотрел внимательно на аватарку Ксен Она и обомлел. Вот только что до меня доперло, что у него там... хм, как бы это помягче, что бы потенциально хорошего человека в позе стороннего наблюдателя не обидеть... киса-ку-ку детектед

Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2011 - 1:25