Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

дак к кому тогда претензии?

Ну поговорите с Амардилом - разберитесь.
объяснишь ему что "не волнует" значит "нужен" и все такое.

Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2011 - 13:35

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну поговорите с Амардилом - разберитесь.
объяснишь ему что "не волнует" значит "нужен" и все такое.

балаболишь же ты, а не амадрил, так что вопросы только к тебе. восстановим цепочку цитат, что бы ты перестал юлить, и ответил на вопрос заданый ниже

Отвечу со своей колокольни.
ВН на защиту ненужного спейса собиралось раз 6ляжете с одной подачи"

"Ненужный спейс" - это линия партии озвученная Хрофтом, все претензии к нему.

и в качестве пруфа ты привел цитату

в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем.

считай, что я истолковал твое процитированное высказывание именно таким образом.

внимание вопрос, как у тебя с умственным развитием и логикой, если ты делаешь такие выводы из моих слов?
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

балаболишь же ты, а не амадрил, так что вопросы только к тебе. восстановим цепочку цитат, что бы ты перестал юлить, и ответил на вопрос заданый ниже

внимание вопрос, как у тебя с умственным развитием и логикой, если ты делаешь такие выводы из моих слов?

1-х утверждение что твой противник "балаболит" без приведения доказательств является грязным софистическим приемом.
2-х утверждение что твой противник "юлит" без приведения доказательств является грязным софистическим приемом.
3-х слов "раз 6ляжете с одной подачи" я не писал
4-х вопрос "как у тебя с умственным развитием и логикой, если ты делаешь такие выводы из моих слов?" заведомо оскорбительный и подразумевает что у меня с "умственным развитием и логикой" все плохо, что опять же "грязный софистический прием"

как я истолковал твои слова:

в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем.

я написал, и считаю свои выводы вполне закономерными.
Если ты считаешь что я тебя понял не правильно - потрудись облекать свои слова в более "однозначную форуму".
Так же можешь попробовать... всего лишь попробовать... следовать правилам вежливости и при общении не использовать "грязные софистические приемы".

Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2011 - 14:44

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Хрофт, сам ты Амадрил!
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Если ты считаешь что я тебя понял не правильно - потрудись облекать свои слова в более "однозначную форуму".
Так же можешь попробовать... всего лишь попробовать... следовать правилам вежливости и при общении не использовать "грязные софистические приемы".

приписал мне то, чего я не говорил, тебя потыкали лицом в цитаты, и ты продолжаешь строить дурачка, альтернативно воспринимаюющего простые фразы? именно поэтому уважения к тебе быть не может. ты один из скучнейших балаболов этого форума.

Хрофт, сам ты Амадрил!

сорь :wub:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как там было у классика.

'Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!'

Кончится же тем что слон допинает оленя, повернется, дунет-и моську унесет. Хотя, вполне возможно, это будет все же интерестнее, чем сейчашние зачистки.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 May 2011 - 14:54

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Кончится же тем что слон допинает оленя, повернется, дунет-и моську унесет. Хотя, вполне возможно, это будет все же интерестнее, чем сейчашние зачистки.

В промежутках вялое переругивание на тему ... "вернемся - вы ляжете с одной подачи"

можно еще пару цитат добавить... но общая тенденция и так видна.

приписал мне то, чего я не говорил, тебя потыкали лицом в цитаты, и ты продолжаешь строить дурачка, альтернативно воспринимаюющего простые фразы? именно поэтому уважения к тебе быть не может. ты один из скучнейших балаболов этого форума.

По моему дурочка строишь из себя ты. И вместо того чтобы признать, или пояснить свои слова, ты скатываешься к оскорблениям.
Ну флаг тебе в руки.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

По моему дурочка строишь из себя ты. И вместо того чтобы признать, или пояснить свои слова

т.е. если я напишу "трава зеленая", ты потом напишешь "хрофт сказал что трава бесцветная", тебе надо что-то объяснять после этого будет, потому что ты что-то не так понял? потрясающий уровень развития. :facepalm:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
"нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого"
Нам не интересно что вы убиваете структуры -> Нам все равно что будет с этими структурами -> Нам не нужны эти структуры -> Нам не нужен этот спейс.
Вполне логично, и вероятно и Хан подумал так же.
Сейчас же слышется от Хрофта что то подобное:
"Нас не интересуете вы, но нас интересует наш спейс, поэтому мы прилетаем в 100500 мазеров и бидонов за 50 прыгов качать структуры. Да, мы качаем структуры мамками и бидонами. Но ваша возня от этого нас все равно не волнует."

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 May 2011 - 15:30

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Мне кажется более чем очевидным, что если бы спейс был не нужен, никто бы не летал его оборонять. Ваш КО.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А как прилет катка раз в неделю на что-то там из таймеров согласуется с тем, что нам нужен этот спейс? Намного логичнее выглядит версия, что каток прилетает раз в неделю для того, чтобы продлить агонию буферных регионов, с потерей которых давно смирились, но которые еще не до конца сыграли свою роль.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Ну вот разберитесь, нужен, не нужен, или смирились :facepalm:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Нам не интересно что вы убиваете структуры -> Нам все равно что будет с этими структурами -> Нам не нужны эти структуры -> Нам не нужен этот спейс.
Сейчас же слышется от Хрофта что то подобное:
"Нас не интересуете вы, но нас интересует наш спейс, поэтому мы прилетаем в 100500 мазеров и бидонов за 50 прыгов качать структуры. Да, мы качаем структуры мамками и бидонами. Но ваша возня от этого нас все равно не волнует."

не знаю как вы а мы мамки больше используем по назначению чем для откчки. а вот то что вы бравируя фразами "мы воюем с вами" реально воевать не хотите это факт, который удручает наших пилотов. Реальность такова, что из ПВП альянса туга вы превратились в каких то ситизенов которым можно поручить пофапать на структуры, но как доходит дело до реального боя вас сносит от слабенького ветерка. Потому и можно приписать вашему альянсу новый слоган "Мы любим фапать на структуры", вы его полностью оправдываете.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

вполне логично когда желаешь притянуть за уши что-то. "в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем."

логика альтернативная, на уровне того анекдота про "пошла ты нахрен со своей солью". и такой же любитель додумать то, чего нет.
"нас не очень волнует ваша возня" != "Нам не интересно что вы убиваете структуры"

хинт: ( A > B ) не означает (B = 0)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 May 2011 - 15:45

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А как прилет катка раз в неделю на что-то там из таймеров согласуется с тем, что нам нужен этот спейс? Намного логичнее выглядит версия, что каток прилетает раз в неделю для того, чтобы продлить агонию буферных регионов, с потерей которых давно смирились, но которые еще не до конца сыграли свою роль.

это нормальная позиция и как-бы всем понятная, только про нее написал открыто, без понтов и жопоболи, пожалуй ты первый, все остальные пишут что-то вроде:
"Кончится же тем что слон допинает оленя, повернется, дунет-и моську унесет"
"вашему альянсу новый слоган "Мы любим фапать на структуры", вы его полностью оправдываете."
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

не знаю как вы а мы мамки больше используем по назначению чем для откчки. а вот то что вы бравируя фразами "мы воюем с вами" реально воевать не хотите это факт, который удручает наших пилотов. Реальность такова, что из ПВП альянса туга вы превратились в каких то ситизенов которым можно поручить пофапать на структуры, но как доходит дело до реального боя вас сносит от слабенького ветерка. Потому и можно приписать вашему альянсу новый слоган "Мы любим фапать на структуры", вы его полностью оправдываете.

Скотенок, если ты говоря вы, обращаешься ко мне, моей корпе или альянсу, то скажу сразу, зря. Мое мнение, это мнение нпс бомжа, абсолютно не ангажировано. Что вижу, то пишу.
Если ты про ребят из стейн коалиции, то за них не скажу, но имхо, никакой умный лидер НИКОГДА не будет бросать свой небольшой суперкап каток под превосходящий количественно каток вражеской стороны, как бы от этого не было обидно вражеской стороны. Я понимаю вашу заинтересованность, нафармить изи килов титанов и мазерв без риска потерять свой каток, и таким образом полностью исключить парней из списков соперников как таковых.

вполне логично когда желаешь притянуть за уши что-то. "в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем."

логика альтернативная, на уровне того анекдота про "пошла ты нахрен со своей солью". и такой же любитель додумать то, чего нет.
"нас не очень волнует ваша возня" != "Нам не интересно что вы убиваете структуры"

хинт: ( A > B ) не означает (B = 0)

Юление жопой.
Если "нас не очень волнует ваша возня" не = "Нам не интересно что вы убиваете структуры" то чему оно =?
Не надо обвинять кого то в желании притянуть что то за уши, особенно если такого интереса нет.
Выглядят твои посты так как они выглядят, если ты написал что-то, но тебя не поняли, это не значит, что виноваты те, кто тебя не поняли.
DIMFIRE спс, обознался

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 May 2011 - 15:58

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну во первых это не хрофт. А во вторых-у них был большой капкаток, очень большой. Пожалуйста напомните мне куда он делся-ибо я что то не припомню
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Хрофт, если ты говоря вы, обращаешься ко мне, моей корпе или альянсу, то скажу сразу, зря. Мое мнение, это мнение нпс бомжа, абсолютно не ангажировано. Что вижу, то пишу.
Если ты про ребят из стейн коалиции, то за них не скажу, но имхо, никакой умный лидер НИКОГДА не будет бросать свой небольшой суперкап каток под превосходящий количественно каток вражеской стороны, как бы от этого не было обидно вражеской стороны. Я понимаю вашу заинтересованность, нафармить изи килов титанов и мазерв без риска потерять свой каток, и таким образом полностью исключить парней из списков соперников как таковых.

цитируя скотенка отвечать Хрофту это один из приемов форумного певепе?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

цитируя скотенка отвечать Хрофту это один из приемов форумного певепе?

Все ошибаются, я не исключение.
Надеюсь дискуссия не скатится в сторону моей ошибки. И ошибка будет использована в качестве аргумента.
Очень надеюсь.

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 May 2011 - 16:01

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а ты спроси у своих овермайндов куда все подевалось, помнбю в дельве вы выкатывали на панд 30+ мазеров, у стейнов засветился недавно десяток. Ну не хочешь же ты сказать что у вас на всю коалцию мазеров столько же сколько списочно у ред альянса ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users