Ну поговорите с Амардилом - разберитесь.дак к кому тогда претензии?
объяснишь ему что "не волнует" значит "нужен" и все такое.
Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2011 - 13:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну поговорите с Амардилом - разберитесь.дак к кому тогда претензии?
Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2011 - 13:35
Ну поговорите с Амардилом - разберитесь.
объяснишь ему что "не волнует" значит "нужен" и все такое.
Отвечу со своей колокольни.
ВН на защиту ненужного спейса собиралось раз 6ляжете с одной подачи"
"Ненужный спейс" - это линия партии озвученная Хрофтом, все претензии к нему.
в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем.
считай, что я истолковал твое процитированное высказывание именно таким образом.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1-х утверждение что твой противник "балаболит" без приведения доказательств является грязным софистическим приемом.балаболишь же ты, а не амадрил, так что вопросы только к тебе. восстановим цепочку цитат, что бы ты перестал юлить, и ответил на вопрос заданый ниже
внимание вопрос, как у тебя с умственным развитием и логикой, если ты делаешь такие выводы из моих слов?
я написал, и считаю свои выводы вполне закономерными.в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем.
Сообщение отредактировал Khan: 18 May 2011 - 14:44
приписал мне то, чего я не говорил, тебя потыкали лицом в цитаты, и ты продолжаешь строить дурачка, альтернативно воспринимаюющего простые фразы? именно поэтому уважения к тебе быть не может. ты один из скучнейших балаболов этого форума.Если ты считаешь что я тебя понял не правильно - потрудись облекать свои слова в более "однозначную форуму".
Так же можешь попробовать... всего лишь попробовать... следовать правилам вежливости и при общении не использовать "грязные софистические приемы".
сорьХрофт, сам ты Амадрил!
'Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!'
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 May 2011 - 14:54
Кончится же тем что слон допинает оленя, повернется, дунет-и моську унесет. Хотя, вполне возможно, это будет все же интерестнее, чем сейчашние зачистки.
можно еще пару цитат добавить... но общая тенденция и так видна.В промежутках вялое переругивание на тему ... "вернемся - вы ляжете с одной подачи"
По моему дурочка строишь из себя ты. И вместо того чтобы признать, или пояснить свои слова, ты скатываешься к оскорблениям.приписал мне то, чего я не говорил, тебя потыкали лицом в цитаты, и ты продолжаешь строить дурачка, альтернативно воспринимаюющего простые фразы? именно поэтому уважения к тебе быть не может. ты один из скучнейших балаболов этого форума.
т.е. если я напишу "трава зеленая", ты потом напишешь "хрофт сказал что трава бесцветная", тебе надо что-то объяснять после этого будет, потому что ты что-то не так понял? потрясающий уровень развития.По моему дурочка строишь из себя ты. И вместо того чтобы признать, или пояснить свои слова
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 May 2011 - 15:30
"нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого"
Нам не интересно что вы убиваете структуры -> Нам все равно что будет с этими структурами -> Нам не нужны эти структуры -> Нам не нужен этот спейс.
Вполне логично, и вероятно и Хан подумал так же.
Сейчас же слышется от Хрофта что то подобное:
"Нас не интересуете вы, но нас интересует наш спейс, поэтому мы прилетаем в 100500 мазеров и бидонов за 50 прыгов качать структуры. Да, мы качаем структуры мамками и бидонами. Но ваша возня от этого нас все равно не волнует."
вполне логично когда желаешь притянуть за уши что-то. "в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем.""нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого"
Нам не интересно что вы убиваете структуры -> Нам все равно что будет с этими структурами -> Нам не нужны эти структуры -> Нам не нужен этот спейс.
Вполне логично, и вероятно и Хан подумал так же.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 May 2011 - 15:45
это нормальная позиция и как-бы всем понятная, только про нее написал открыто, без понтов и жопоболи, пожалуй ты первый, все остальные пишут что-то вроде:А как прилет катка раз в неделю на что-то там из таймеров согласуется с тем, что нам нужен этот спейс? Намного логичнее выглядит версия, что каток прилетает раз в неделю для того, чтобы продлить агонию буферных регионов, с потерей которых давно смирились, но которые еще не до конца сыграли свою роль.
Скотенок, если ты говоря вы, обращаешься ко мне, моей корпе или альянсу, то скажу сразу, зря. Мое мнение, это мнение нпс бомжа, абсолютно не ангажировано. Что вижу, то пишу.не знаю как вы а мы мамки больше используем по назначению чем для откчки. а вот то что вы бравируя фразами "мы воюем с вами" реально воевать не хотите это факт, который удручает наших пилотов. Реальность такова, что из ПВП альянса туга вы превратились в каких то ситизенов которым можно поручить пофапать на структуры, но как доходит дело до реального боя вас сносит от слабенького ветерка. Потому и можно приписать вашему альянсу новый слоган "Мы любим фапать на структуры", вы его полностью оправдываете.
Юление жопой.вполне логично когда желаешь притянуть за уши что-то. "в домашних регионах будет потеряно еще больше. это осознанные потери, стреляйте структурки дальше. нас не очень волнует ваша возня, как бы вам не было грустно от этого. будет время свободное от севера полетаем, пообороняем."
логика альтернативная, на уровне того анекдота про "пошла ты нахрен со своей солью". и такой же любитель додумать то, чего нет.
"нас не очень волнует ваша возня" != "Нам не интересно что вы убиваете структуры"
хинт: ( A > B ) не означает (B = 0)
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 May 2011 - 15:58
Хрофт, если ты говоря вы, обращаешься ко мне, моей корпе или альянсу, то скажу сразу, зря. Мое мнение, это мнение нпс бомжа, абсолютно не ангажировано. Что вижу, то пишу.
Если ты про ребят из стейн коалиции, то за них не скажу, но имхо, никакой умный лидер НИКОГДА не будет бросать свой небольшой суперкап каток под превосходящий количественно каток вражеской стороны, как бы от этого не было обидно вражеской стороны. Я понимаю вашу заинтересованность, нафармить изи килов титанов и мазерв без риска потерять свой каток, и таким образом полностью исключить парней из списков соперников как таковых.
Все ошибаются, я не исключение.цитируя скотенка отвечать Хрофту это один из приемов форумного певепе?
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 May 2011 - 16:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users