Сильно зависит от конкретных фитов и рук пилотов. 890 дипс руптуру прибьют довольно быстро, но далеко не факт, что торакс этот сферодамаг на практике донесет.Способен ли Торакс 890 дпс пробить откачку 2х репочной Руптуры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP конфиги кораблей
Отправлено 16 October 2018 - 11:09
Сильно зависит от конкретных фитов и рук пилотов. 890 дипс руптуру прибьют довольно быстро, но далеко не факт, что торакс этот сферодамаг на практике донесет.
Можно капустер вместо второй сетки. Можно в пассив шилд - быстрее, но тоньше с тем же дпсом.
Что ему помешает донести? Даже в Балк-фите можно офнуть Мвд и пережить один смалнейтрик.
Отправлено 16 October 2018 - 12:09
Вай нот, но пассивный прот это такое ))Сойдёт корыто на ценник, да.
Но со словами в 1.4к я ожидал какой-то внезапномобиль с поляризами или ещё каким-то упорином.
P.S. эй, Креатор, пошли сливать шпорты?
Умка настолько утомил, что едет в игнор, мне даже бить его не хочется)
Я скорее за артисвинобалв. Правда думаю - надо впихивать дорогое мвд? Или можно чуть стоковые мвд и поинт поточить?
Отправлено 16 October 2018 - 12:17
Помешают 20к ехп, я думаю. Потому что мертвый торакс не доносит 800 дипс.<50 kk /// 800+ дпс /// Нарокта + Импы
Можно капустер вместо второй сетки. Можно в пассив шилд - быстрее, но тоньше с тем же дпсом.
Что ему помешает донести? Даже в Балк-фите можно офнуть Мвд и пережить один смалнейтрик.
Если фитить в шилд, то нет контроля дистанции и, как следствие, не факт что в рейндж войдов заедешь.
Короче, как я говорил выше, все зависит от конкретных фитов торакса и руптуры, а также от рук их пилотов. Однозначно ответить на вопрос тут нельзя без инпута полных данных.
Отправлено 16 October 2018 - 14:22
Такой вот в пол структуры пробил https://zkillboard.com/kill/51042077/
Там электроны так что дпс на 100-150 меньше, но и руптурка со скиллами в 3-4, стандарт экзайлом и 1 костылем на пг вместо третьей риги на танк.
Фишка руптуры в нейтрике и ей по сути надо только первые пол минуты пережить(что конечно сложно) после чего торакс без капбустера умирает.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 October 2018 - 14:25
Отправлено 16 October 2018 - 17:07
Такой вот в пол структуры пробил https://zkillboard.com/kill/51042077/
Там электроны так что дпс на 100-150 меньше, но и руптурка со скиллами в 3-4, стандарт экзайлом и 1 костылем на пг вместо третьей риги на танк.
Фишка руптуры в нейтрике и ей по сути надо только первые пол минуты пережить(что конечно сложно) после чего торакс без капбустера умирает.
Нормальная руптура либо перетанковывает торакс, либо (если у него фит типа того, что ты линканул) просто откатывается в 7-8км и жует торакс оттуда, где у него совсем не 700-800 дпс, а хорошо если 300.
Отправлено 16 October 2018 - 19:09
Нормальная руптура либо перетанковывает торакс, либо (если у него фит типа того, что ты линканул) просто откатывается в 7-8км и жует торакс оттуда, где у него совсем не 700-800 дпс, а хорошо если 300.
Не согласен, что прям всё так категорично. Конечно в Еве редкость (в той в которой играл я), когда ты заранее знаешь с кем тебе драться. Настолько заранее, что можно перелопатить свой фит. Я летал на чём-то подобном:
но перетряхнул его под смалнейтрик с противника. Поэтому такой Торакс сможет:
- контролить дистанцию боя выгодную ему и доносить свой дпс
- заофлайнив своё МВД, весь бой будет капстаб под смалнейтриком Руптуры
- заморочить голову Руптуре в начале боя. Руптура наверное будет ждать армор танк Торакса и зарядит Хейл, а Тораксу это будет выгодно. Руптура окажется в проигрыше в любом случае - или 10 секунд перезарядки на ЕМ / Терм или продолжить дамажить в самый сильный шилд резист Торакса.
- весь бой Торакс сможет обеспечить пресс дпса сквозь танк даже гретых Т2 репок Руптуры (предполагается что она с Стандарт Эксайлом и +7% к танку Евентовым, без сетов). Чз минуту боя, когда греться уже не смогут оба, Торакс дожмёт остаток структуры Руптуры, а Руптура будет давить все 10000 ЭфХП Торакса (АШБ хватит ровно на минуту).
Эт если вдруг кто-то ворвётся с предъявами - "сначала добейся..."
Сообщение отредактировал Umca: 16 October 2018 - 19:10
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 October 2018 - 20:45
- весь бой Торакс сможет обеспечить пресс дпса сквозь танк даже гретых Т2 репок Руптуры (предполагается что она с Стандарт Эксайлом и +7% к танку Евентовым, без сетов). Чз минуту боя, когда греться уже не смогут оба, Торакс дожмёт остаток структуры Руптуры, а Руптура будет давить все 10000 ЭфХП Торакса (АШБ хватит ровно на минуту)
1вс1 руптура вс торакс это лолсек в 80% случаев. А там и асклепиан может быть. Тогда уже не хватат. Ну лан, это всё уже заточки.
Ты нафига чара то удалил? Вон даже в рекрут разделе вижу новичков обучаешь
Отправлено 13 September 2019 - 13:45
а шо это нынче за кемпо нидхогуры такие что успевают лочить гилу с 2мя нанками?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 September 2019 - 14:23
нса это чо?
хз, первый раз такое вижу.
причем чуваки 3 гайки прыгали за мной на карах пытаясь расклочить(мвд + клока), на 3й таки расклочили
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users