Сильно зависит от конкретных фитов и рук пилотов. 890 дипс руптуру прибьют довольно быстро, но далеко не факт, что торакс этот сферодамаг на практике донесет.Способен ли Торакс 890 дпс пробить откачку 2х репочной Руптуры?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP конфиги кораблей
Отправлено 16 October 2018 - 11:09
Сильно зависит от конкретных фитов и рук пилотов. 890 дипс руптуру прибьют довольно быстро, но далеко не факт, что торакс этот сферодамаг на практике донесет.
Можно капустер вместо второй сетки. Можно в пассив шилд - быстрее, но тоньше с тем же дпсом.
Что ему помешает донести? Даже в Балк-фите можно офнуть Мвд и пережить один смалнейтрик.
Отправлено 16 October 2018 - 12:09
Вай нот, но пассивный прот это такое ))Сойдёт корыто на ценник, да.
Но со словами в 1.4к я ожидал какой-то внезапномобиль с поляризами или ещё каким-то упорином.
P.S. эй, Креатор, пошли сливать шпорты?
Умка настолько утомил, что едет в игнор, мне даже бить его не хочется)
Я скорее за артисвинобалв. Правда думаю - надо впихивать дорогое мвд? Или можно чуть стоковые мвд и поинт поточить?
Отправлено 16 October 2018 - 12:17
Помешают 20к ехп, я думаю. Потому что мертвый торакс не доносит 800 дипс.<50 kk /// 800+ дпс /// Нарокта + Импы
Можно капустер вместо второй сетки. Можно в пассив шилд - быстрее, но тоньше с тем же дпсом.
Что ему помешает донести? Даже в Балк-фите можно офнуть Мвд и пережить один смалнейтрик.
Если фитить в шилд, то нет контроля дистанции и, как следствие, не факт что в рейндж войдов заедешь.
Короче, как я говорил выше, все зависит от конкретных фитов торакса и руптуры, а также от рук их пилотов. Однозначно ответить на вопрос тут нельзя без инпута полных данных.
Отправлено 16 October 2018 - 14:22
Такой вот в пол структуры пробил https://zkillboard.com/kill/51042077/
Там электроны так что дпс на 100-150 меньше, но и руптурка со скиллами в 3-4, стандарт экзайлом и 1 костылем на пг вместо третьей риги на танк.
Фишка руптуры в нейтрике и ей по сути надо только первые пол минуты пережить(что конечно сложно) после чего торакс без капбустера умирает.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 October 2018 - 14:25
Отправлено 16 October 2018 - 17:07
Такой вот в пол структуры пробил https://zkillboard.com/kill/51042077/
Там электроны так что дпс на 100-150 меньше, но и руптурка со скиллами в 3-4, стандарт экзайлом и 1 костылем на пг вместо третьей риги на танк.
Фишка руптуры в нейтрике и ей по сути надо только первые пол минуты пережить(что конечно сложно) после чего торакс без капбустера умирает.
Нормальная руптура либо перетанковывает торакс, либо (если у него фит типа того, что ты линканул) просто откатывается в 7-8км и жует торакс оттуда, где у него совсем не 700-800 дпс, а хорошо если 300.
Отправлено 16 October 2018 - 19:09
Нормальная руптура либо перетанковывает торакс, либо (если у него фит типа того, что ты линканул) просто откатывается в 7-8км и жует торакс оттуда, где у него совсем не 700-800 дпс, а хорошо если 300.
Не согласен, что прям всё так категорично. Конечно в Еве редкость (в той в которой играл я), когда ты заранее знаешь с кем тебе драться. Настолько заранее, что можно перелопатить свой фит. Я летал на чём-то подобном:
но перетряхнул его под смалнейтрик с противника. Поэтому такой Торакс сможет:
- контролить дистанцию боя выгодную ему и доносить свой дпс
- заофлайнив своё МВД, весь бой будет капстаб под смалнейтриком Руптуры
- заморочить голову Руптуре в начале боя. Руптура наверное будет ждать армор танк Торакса и зарядит Хейл, а Тораксу это будет выгодно. Руптура окажется в проигрыше в любом случае - или 10 секунд перезарядки на ЕМ / Терм или продолжить дамажить в самый сильный шилд резист Торакса.
- весь бой Торакс сможет обеспечить пресс дпса сквозь танк даже гретых Т2 репок Руптуры (предполагается что она с Стандарт Эксайлом и +7% к танку Евентовым, без сетов). Чз минуту боя, когда греться уже не смогут оба, Торакс дожмёт остаток структуры Руптуры, а Руптура будет давить все 10000 ЭфХП Торакса (АШБ хватит ровно на минуту).
Эт если вдруг кто-то ворвётся с предъявами - "сначала добейся..."
Сообщение отредактировал Umca: 16 October 2018 - 19:10
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 October 2018 - 20:45
Spitfire*Нейтрал
- весь бой Торакс сможет обеспечить пресс дпса сквозь танк даже гретых Т2 репок Руптуры (предполагается что она с Стандарт Эксайлом и +7% к танку Евентовым, без сетов). Чз минуту боя, когда греться уже не смогут оба, Торакс дожмёт остаток структуры Руптуры, а Руптура будет давить все 10000 ЭфХП Торакса (АШБ хватит ровно на минуту)
1вс1 руптура вс торакс это лолсек в 80% случаев. А там и асклепиан может быть. Тогда уже не хватат. Ну лан, это всё уже заточки.
Ты нафига чара то удалил? Вон даже в рекрут разделе вижу новичков обучаешь ![]()
Отправлено 13 September 2019 - 13:45
а шо это нынче за кемпо нидхогуры такие что успевают лочить гилу с 2мя нанками?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 September 2019 - 14:23
нса это чо?
хз, первый раз такое вижу.
причем чуваки 3 гайки прыгали за мной на карах пытаясь расклочить(мвд + клока), на 3й таки расклочили
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх