Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 08 February 2018 - 18:37

Да у вас тут через одного
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 February 2018 - 20:13

буквально пару недель назад, кто-то спрашивал, какой вред от майнеров для окружающих
У меня есть эпичная история:
"Знакомый знакомого"
Тип взял кредит на 700 тыщ деревях, купил на эти деньги ферму, она отработала несколько месяцев, и в один прекрасный день, в ней что-то перемкнуло. и начался пожар, с возгоранием занавесок (стояла рядом с окном). Благо кто-то был дома, и пожар удалось локализовать своими силами. Ферма полностью сгорела, квартире требуется ремонт, денег у чувака нет, зато есть долг 700 тыщ за кредит.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 08 February 2018 - 20:38

Ну бывают люди которые верят, что если сжечь бумаги на кредит - кредитный займ перестает существовать.
Отправлено 08 February 2018 - 21:16

Типа не в ответе я за свои слова
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 February 2018 - 21:31

Злюша уже чтобы не облажаться с прохладностью своих историй ремарки делает
Типа не в ответе я за свои слова
Ну, дело прошлого, но когда я стартовал, то тоже не особо следил за техникой безопасности. Спалил 1 БП новый, сдал по гарантии. И чуть было не запалил по серьезному. Дал слишком большую нагрузку на блок питания, в результате начался локальный перегрев. БП был модульный, он не вышел из строя, а продолжал работать с перегрузом, воняя пластмассовыми штекерами. Благо в этот момент я был рядом. После этого случая я пересмотрел свое отношение к безопасности и пересчитал все фермы.
Отправлено 09 February 2018 - 11:36

СМИ узнали о задержании в Бангкоке имевшего 100 тыс. биткоинов россиянина
По словам источника Bangkok Post, при обыске квартиры Медведева в Бангкоке были изъяты документы и компьютер россиянина. Как сообщил собеседник издания, Медведев занимался незаконной онлайн-торговлей за биткоины: на его криптовалютных кошельках были обнаружены средства в криптовалюте - более 100 тыс. биткоинов (по курсу на 9 февраля - ок. $789 млн).
https://www.rbc.ru/s...e2fc0?from=main
Отправлено 09 February 2018 - 11:45

По словам источника Bangkok Post, при обыске квартиры Медведева в Бангкоке были изъяты документы и компьютер россиянина. Как сообщил собеседник издания, Медведев занимался незаконной онлайн-торговлей за биткоины: на его криптовалютных кошельках были обнаружены средства в криптовалюте - более 100 тыс. биткоинов (по курсу на 9 февраля - ок. $789 млн).
Вот оказывается что делал неДимон в своем айфоне!
Отправлено 09 February 2018 - 12:09

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2018 - 12:54

а что, нужен инет чтобы майнить? фейк какой-то
а так смешно да
каждый намайненный биток хранит в себе различную информацию о сети (вроде бы даже хеши транзакций), которую он должен брать через инет.
ну и собираются же майнеров выявлять не только по электропотреблению, но и по трафику
Отправлено 09 February 2018 - 12:57

Пытались майнить на суперкомпьютере. Задержаны инженеры ядерного центра в СаровеАндрей Григорьев 8 февраля, 19:15Сообщается, что двое мужчин уже успели подключить мощную машину к Интернету, чтобы попытаться разбогатеть.Сотрудники ФСБ задержали в закрытом городе Сарове работников Федерального ядерного центра, которые попытались использовать суперкомпьютер для майнинга биткоинов. Об этом сообщает Mash.Как отмечается, двое сотрудников центра успешно решили главную проблему, которая перед ними стояла: суперкомпьютер не был подключён к Интернету. ФСБ обнаружила подключение к Сети новых устройств и вышла на инженеров.Мужчины сейчас находятся под подпиской о невыезде. Как сообщается, решается вопрос как об увольнении, так и о возможности обвинения в госизмене.Суперкомпьютер в Сарове был запущен в 2011 году. Согласно данным из открытых источников, к 2018–2020 годам мощность машины планировалось увеличить до одного эксафлопса (квинтиллион (10 в 18-й степени) операций с плавающей запятой в секунду).
идиоты. таким надо премию за рац.предложения выписывать.
и пусть мы майнил на благо ССБРФ
Отправлено 09 February 2018 - 17:38

Мде.. тред, диваны, и копипаста. А вот реал, для тех, кто из дома выбирается:
В бизнес части Истанбула, где посольства Германии, лягушатников и России рядом и пачка других. Без документов, без всего. Пришел, купил или продал по курсу трейдсайтов (kraken или bittrex, не помню уже) и вот и все.
Конечно, я ничего там не забыл мне насрать, ибо все легально по местных законам и еврозаконам. И если вдруг (конечно я этого не делал и в мыслях не имел и просто мимокрокодил) решит продать свои битконины или купить, и без следов без всего получить чемодан баксов, не задекларировав сие в России.. это будет не хорошо для России, но 146% легально в Турции.
Гуглмап: линк.
На правах мимокроводила: для крупных клиентов резервируют 5* отель на халяву и доставка до него.
Так что если есть в голове идея съездить в турцию, поесть халвы и продать биткоины или любую другую крипты и получить налик (что я конечно же в мыслях не имел и никто такое в голове и думать не пробовал), то сея контора отлично выполняет свою роль, по английски говорят, кстати, отлично.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 February 2018 - 17:54

Так что если есть в голове идея съездить в турцию, поесть халвы и продать биткоины или любую другую крипты и получить налик (что я конечно же в мыслях не имел и никто такое в голове и думать не пробовал), то сея контора отлично выполняет свою роль, по английски говорят, кстати, отлично.
И что потом делать с чемоданом нала которого нет в декларации?
Да и говорили, что в Белоруссии можно это всё провернуть. Там с границей полегче будет намного.
Как ИГИЛ (та организация, что запрещена в РФ) финансировать мы поняли, а вот как жене сапоги купить.
Сообщение отредактировал New Strannik: 09 February 2018 - 17:57
Отправлено 09 February 2018 - 18:09

И что потом делать с чемоданом нала которого нет в декларации?
Да и говорили, что в Белоруссии можно это всё провернуть. Там с границей полегче будет намного.
Как ИГИЛ (та организация, что запрещена в РФ) финансировать мы поняли, а вот как жене сапоги купить.
Ну, умные люди сами найдут как проводить чемодан, или часть чемодана. На счет белоруссии - ЛОЛ. Ты не видишь отличия между: "регулируется госвом" и "нерегулируется госвом". В турции это не регулируется на оффиц. уровне. Это проходит как электронные товары. И это офигенно.
Так как - не нужны никакие документы. Вообще ничего. А в стране где это регулируется (белоруссия) и пока там поблажки картофельного президента действуют, то местные просто платят меньше госву и, наверное, там требуются документы (в белоруссии). О как!
Далее рейты - тут с американских бирж, а в белоруссии - я хз откуда, и мне туда дальше ехать, чем до турции.
На счет ИГИЛ, и прочей херни - ейбогу, смотри телек меньше. Если в москвабаде поедешь в бедный район, найдешь нариков, в богатом - чуть меньше, они у метро греются. В истанбуле только в бедных районах найдешь бородачей и криминал.
В истанбуле - чище и безопаснее чем с Москве. Надо на месте увидеть разницу между русской и евро пропагандой и реальной картиной. Я был поражен тем количесвом говна, которое вливается с первого и россия24, сайтами инета и тем, что я там увидел. Небо и земля.
Классный город. Баб в простынях видел только в аэропорту франции и турции. В самом городе все одеты как в европе. Максимум - платок, иногда небольшая шаль и 90% обычная башка. В часы молитв, когда чел кричит в микрофон - никто на улице коврик не стелил.. никто работу не прервал. Странно одним словом. Ну.. еще там рождество и новый год есть, хотя мусульмане. Ейбогу какой ИГИЛ и какие террористы? Открой карту, не будь невеждой.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users