о, да .... трепло он одиозное.
"Одиозный" - самодостаточный эпитет. Курим словарики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой да толку. Бластерворм эталонный форумный боец класса "осьминожка", меняющая цвета и испускающая чернильные бомбы, скрываясь в пучине морской, а форумные джипси его адепты. Это надо просто игнорить.хейтеры цыган и бв, вы научитесь красиво ругаться, писать или эпиграммы начните постить, чтобы весело было читать. А то уже надоедает.
Сообщение отредактировал dark angel66: 10 November 2011 - 12:30
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Почему это нет?
Ты мазер на ебее уже обналичил до нерфа?
Сообщение отредактировал dark angel66: 10 November 2011 - 12:38
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
ебей не торт, там конкуренция большая.. я боюсь даже попытатся конкурировать на рынке с дичепетляндией.
обналичить до нерфа.... да вот он повод.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дарке, даже я вернулся, а ты ломаешься как ... ну я даже не знаю, как галент!Я тут мимо проходил.. хотел почитать новости политики.. почитать эпические срачи.
А тут выступление newbie clown.
И не эпично и не смешно. Такое чувство что в село коровкино интернет провели.
Что вообще что ли смысла нет в еву возвращаться ?
Si vis pacem, para bellum.
назрел вопрос: Будницкий поселился в нашем баре потому что он бухает с Тонко? Каждый второй пост его, и лезет прям и лезет... Тонко ты чем его поил? приворотным зельем? Ону уже всею репу тут пропил, а все не уходит ;D
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 November 2011 - 18:14
"Диверсия" .... тоже мне. сперли и сперли - нефиг словами красивыми воровство прикрывать.есть подозрение, что там не один "директор" чистил ангары, а под шумок и свои покрысили порядочно.
Сообщение отредактировал Budnitsky: 10 November 2011 - 18:24
У людей есть другие дела кроме как доказывать кому-то, что-то в тырнетахподозрение основанное на чем ? просто потому-что нужно что-то опять вбросить ? так вроде ветка не та ....
за скрины - спасибо, "не прошло и полгода"
Сообщение отредактировал Tonakien: 10 November 2011 - 18:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users