Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

Хейторы хейтят. xD. На самом деле при всех очевидных минусах АА, она по духу является самой близкой Л2, где на секундочку, народ то же гриндил ради шмота, что бы лучше гриндить и одеться в еще лучший шмот и т.д. по кругу.Да и в соло в АА мало чего добьешься, здесь как и в Л2 рулят кп. Сольникам остается только говорить, что «шмот не роляет» по этому и не нужен). Кстати, по поводу малого буста статов от шмоток скажите это лучникам, которые при наличие шмота выдают просто дичайший ДПС. А вот влияние интеллекта на маг атаку действительно минимальное, но маги от этого не страдают, они сами по себе жгут ниподецки.

Да и не в одной на данный момент другой игре нету вменяемых осад, с фиксированным количеством человек (тем самым избавляя нас от лагов, зерг рашей и вводя тактику) и возможностью защищать свой собственный построенный замок. Соответственно и осаждать каждый замок нужно по разному. Ах да вы же этого не дождались, но это сугубо ваша проблема, ну и немного мыла, все-таки они с этим затянули. Хотя даже если б и дождались: хейтеры хейтят всегда.

Сравнивать же АА с Евой :facepalm:  .Вы бы еще марио с тетрисом сравнили: тоже компьютерные игры жеж)

P.S. Про сравнение АА с Аллодами онлайн и утверждение что первое хуже второго, за это просто + доставило xD

Сообщение отредактировал NiksGL: 28 April 2014 - 15:30

• -3

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

P.S. Про сравнение АА с Аллодами онлайн и утверждение что первое хуже второго, за это просто + доставило xD

Ну хз. Весьма неплохая игра ведь, но те, кто ввел ту систему доната, должны вечно гореть в аду.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Да игра то отличная для своего времени -никто ж не спорит. Сам с удовольствием бегал, пока обкурку не ввели. Но все же это ближе к вову.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Сольникам остается только говорить, что «шмот не роляет» по этому и не нужен)

Была своя КПшка, подтверждаю, ни шмот, ни руки особо не роляют. Только уровень и только количество тел в рейде. У тебя тоже была своя КП, да?  :trololo:

Вы бы еще марио с тетрисом сравнили: тоже компьютерные игры жеж)

Я тебя удивлю, сказав, что марио ни разу не компьютерная, да?  :trololo:

Да и не в одной на данный момент другой игре нету вменяемых осад, с фиксированным количеством человек (тем самым избавляя нас от лагов, зерг рашей и вводя тактику) 

Я гляжу ты даже видел как проходят корейские осады и даже шаришь в их механике, да?  :trololo:

Значит тебе привычно, когда тебя, как игрока, не рассматривают никак иначе, кроме как тупой и хавающий источник доната, да? :trololo:  

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 April 2014 - 16:00

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Была своя КПшка, подтверждаю, ни шмот, ни руки особо не роляют. Только уровень и только количество тел в рейде. У тебя тоже была своя КП, да?  :trololo:

Да была,и в ней ролял не уровень, он берется легко, а шмот, внезапно да? :trololo:

Я тебя удивлю, сказав, что марио ни разу не компьютерная, да?  

Я тебя удивлю еще больше, когда скажу что она есть и на PC, внезпно да? :trololo:

Я гляжу ты даже видел как проходят корейские осады и даже шаришь в их механике, да?  :trololo:

Не только видел, но еще и участвовал, в отличие от тебя, внезпно да? :trololo:

Значит тебе привычно, когда тебя, как игрока, не рассматривают никак иначе, кроме как тупой и хавающий источник доната, да?  

А тебя в какой то онлайновой игре рассматривают иначе? внезпно да? :trololo:

Сообщение отредактировал NiksGL: 28 April 2014 - 16:30

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Я тебя удивлю еще больше, когда скажу что она есть и на PC, внезпно да? :trololo:

а разве марио есть не на РС ?  :blink:

я в другие не играл

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

я в другие не играл

я как бэ на денди в него играл

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

может я конечно путаю :)

на денди у меня марио не было 

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

http://ru.wikipedia....per_Mario_Bros.

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

[size=4][font=arial, helvetica, sans-serif]Хейторы хейтят. xD. На самом деле при всех очевидных минусах АА, она по духу является самой близкой Л2, где на секундочку, народ то же гриндил ради шмота, что бы лучше гриндить и одеться в еще лучший шмот и т.д. по кругу.

Кроме шмота в Ла 2 была еще и заточка скилов и при этом адекватный вывод того самого шмота, чего в АА просто нет. Да и ПвЕ контент Ла 2 получше АА намного.

Да и в соло в АА мало чего добьешься, здесь как и в Л2 рулят кп. Сольникам остается только говорить, что «шмот не роляет» по этому и не нужен). Кстати, по поводу малого буста статов от шмоток скажите это лучникам, которые при наличие шмота выдают просто дичайший ДПС.

Ты даже банально не понял о чем речь. Тотже синий/филетовый крафт сэт месяца через 2 работы сервера тупо покупается на ауке за голду, нафармелнную за время прокачки. А разница между красным и тем самым фиолетом не стоит затраченных на это усилий, но в принципе тоже достижима за вполне конретный срок. Разница в качестве одного и тогоже сэта ну никак не сможет компенсировать банальный ганк. Прав будет всегда тот, кто выстрелил первым. Кроме того во время моей игры в Ла2 при смерти выпадал тот самый шмот и терялся опыт. т.е. твои ганки имели смысл и наносили реальный вред. Тут же смерть персонажа не дает вообще ничего, т.е. по сути своей любой ганк заранее бессмысленнен.

Сообщение отредактировал Glorion: 28 April 2014 - 18:03

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

я в другие не играл

Ну в свое время я практически на каждом уроке информатике в нее играл. В ту где ты появляешься, там кирпичики, 3 вопроса, и из одного из них гриб падает. Сорри в них не силен, вроде это самая классическая.

я как бэ на денди в него играл

+1 То же катридж был

Кроме шмота в Ла 2 была еще и заточка скилов и при этом адекватный вывод того самого шмота, чего в АА просто нет. Да и ПвЕ контент Ла 2 получше АА намного.

Ну тут смотря как. Мобцов в Л2 веселее конечно же убивать было. Но там счет шел на десятки тысяч. Данжи же в АА повеселее. Да и сравнивать 2 игры между которыми пропасть в 10 лет как то смысла особого нету. Тогда это был прорыв, сейчас уже не то.

Ты даже банально не понял о чем речь. Тотже синий/филетовый крафт сэт месяца через 2 работы сервера тупо покупается на ауке за голду, нафармелнную за время прокачки. А разница между красным и тем самым фиолетом не стоит затраченных на это усилий, но в принципе тоже достижима за вполне конретный срок. Разница в качестве одного и тогоже сэта ну никак не сможет компенсировать банальный ганк. Прав будет всегда тот, кто выстрелил первым. Кроме того во время моей игры в Ла2 при смерти выпадал тот самый шмот и терялся опыт. т.е. твои ганки имели смысл и наносили реальный вред. Тут же смерть персонажа не дает вообще ничего, т.е. по сути своей любой ганк заранее бессмысленнен.

Ну инфляция есть - да. Но тут и шмот достаточно быстро устаревает, так как вводят новый контент и т.д. Пушки очень сильно роляют. А по шмоту для луков очень критично, для магов - нет. Да и заточка есть, точится шмот на цвет с шансом поломки после фиолетового. Но это как всегда еще введут). По поводу ганка я бы не сказал кстати. Слаженные консты тут в ассист разрывают по кд гораааздо большие зерги чем они. Хоть шмот особ в зерг гангах и не роляет, но он очень понадобится на осадах, так как лимит 70 на 70. И вот там как раз все весело. В линейки кстати дроп предметов достаточно быстро прикрыли, да и не то сейчас время. Вон возьмем к примеру darkfall: там фул дроп при смерти да и вообще везде пвп зона без ограничений окромя города. Популярна игра? Нет. То что нечего не теряешь при смерти это конечно бред, с другой стороны охват игроков больше, да и не понравится многим когда при прокачке за мага, школьник Вася по КД будет из инвиза тебе бекстабы прописывать. А щас самоутвердился и дальше полетел и вся счастливы xD

Сообщение отредактировал NiksGL: 28 April 2014 - 21:13

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Вон возьмем к примеру darkfall: там фул дроп при смерти да и вообще везде пвп зона без ограничений окромя города. Популярна игра? Нет. То что нечего не теряешь при смерти это конечно бред, с другой стороны охват игроков больше, да и не понравится многим когда при прокачке за мага, школьник Вася по КД будет из инвиза тебе бекстабы прописывать. А щас самоутвердился и дальше полетел и вся счастливы xD

В даркфал не играл, но посмотрев ролики имею мнение что провалилась она не изза фуллута. Там графика хуже чем в ла2 и это в 2012 то. А АА прост опозиционировалась как пвп игра, но пвп там нет ибо нет смысла, пве там тоже неочень ибо опять же нет смысла. По сути это игра заканчивается на прокаке 50 лвл, дальше там тупо нечем занятся.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

мля, хотел скрины скинуть, но клип2нет не работает

Сообщение отредактировал Gramafon: 29 April 2014 - 19:07

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Что-то утомила аа, пвп унылое на нынешнем хай-энде. Неужели по части пвп-рубилова ничего лучше рфо за столько лет придумать  не могут. :wacko:

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Что-то утомила аа, пвп унылое на нынешнем хай-энде. Неужели по части пвп-рубилова ничего лучше рфо за столько лет придумать  не могут. :wacko:

Лучший вариант пвп пока что был реализован во времена линейки с4. Вроде обещают хорошее пвп в блек десерте, с фуллутом с кланваров, правда фрипвп там вроде как убирают.

• 0

Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

насколько я понял на данном этапе (до релиза то еще далеко) фрипвп в БДО опциональное. Но хрен бы с ним, все равно в любой игре пвп контент всегда на кланах завязан, а тут полный ла2 стайл и пвп во все поля.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Лучший вариант пвп пока что был реализован во времена линейки с4. Вроде обещают хорошее пвп в блек десерте, с фуллутом с кланваров, правда фрипвп там вроде как убирают.

Мм не, в ла2 все таки немного не то. Я имел в виду пвп типа ''бежит нубас на кач, его нагибает папик>нубас рыдает в чятик, папика нагибают юные мстители>папик зовет друзей, юных мстителей нагибают>юные мстители зовут друзей, нагибают папика и ко>в итоге zerg rush, все гоняют всех, бои на любой вкус, ну прям та картинка из евы с we need more dps>4 часа нонстоп-пвп пролетело незаметно, сотня киллов пара десятков лузов, море фана от бессмысленного&беспощадного рубилова, а тут еще и респ пб сейчас будет, а потом чв, CCCCcccccoooombOOOOO1111!!''.

С фул-лутом такие вещи слабореальны. А из существующих ммо больше всех доставляет в таком плане рфо, к сожалению пве и гриндач там ужасны.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Мм не, в ла2 все таки немного не то. Я имел в виду пвп типа ''бежит нубас на кач, его нагибает папик>нубас рыдает в чятик, папика нагибают юные мстители>папик зовет друзей, юных мстителей нагибают>юные мстители зовут друзей, нагибают папика и ко>в итоге zerg rush, все гоняют всех, бои на любой вкус, ну прям та картинка из евы с we need more dps>4 часа нонстоп-пвп пролетело незаметно, сотня киллов пара десятков лузов, море фана от бессмысленного&беспощадного рубилова, а тут еще и респ пб сейчас будет, а потом чв, CCCCcccccoooombOOOOO1111!!''.

Ты какраз описал пвп в ла2 на хай лвле :D. Никогда не забуду почти суточное пвп за валакаса на одном ГФШ. После него по сути я и ушел из Ла2, так как мера фана оказалась переполнена.

• 0

Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Ты какраз описал пвп в ла2 на хай лвле :D. Никогда не забуду почти суточное пвп за валакаса на одном ГФШ. После него по сути я и ушел из Ла2, так как мера фана оказалась переполнена.

Ну тут уже больше вкусота, мне пвп в рфо кажется динамичнее чем в ла2, "больше крови для бога крови", мб дело в этом.

Алсо раз ничего вменяемого пвп-направленности нет, подскажите что нибудь годное про пве окромя/по типу pso2, чтобы можно было тащить на скилле и все такое, а не тупое закликивание мобов.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 01 May 2014 - 12:20

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а тут полный ла2 стайл и пвп во все поля.

полный ла2 стайл и пвп во все поля в игре БЕЗ лута и пенальти к опыту?

риали?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users