Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 August 2011 - 14:14

Может быть я не так и не прав касательно ММ?RAZOR Alliance заплюсовался с -A-, мы будем помогать нашим южным друзьям в борьбе со всемирным Злом. Также, пользуясь случаем, сообщаю, что к нам присоединились две корпы, ранее состоявшие в Мостликах, по одной на US и EU таймзоны.
Рамарчег, поделись инфой. Старые контакты всяко остались...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 August 2011 - 14:17

ок, поиграю в кэпа.
мы ХОТЕЛИ чтобы против нас выставляли ганги, поэтому я лично собирался атаковать отдельно от ВН, чтобы получать ФАН (300 вс 500 максимум), а не 1к на 1к бои (хотя, признаюсь, это мне тоже нравится).
Наша тусовка бомжей в задних рядах попадала с табуреток от неожиданности. Этачёэта за "договорные" фан-пострелушки в клаймовых войнах?

Отправлено 01 August 2011 - 14:22

я вот только не понял почему арморовы коментарии по гипножабе дича типа "повернитесь и нагнитесь а не то мы позовем всех и нагнем" воспринимались в штыкимы ХОТЕЛИ чтобы против нас выставляли ганги, поэтому я лично собирался атаковать отдельно от ВН, чтобы получать ФАН (300 вс 500 максимум), а не 1к на 1к бои (хотя, признаюсь, это мне тоже нравится).
Теперь же, с учётом того что -а- собирается еще и альянсы типа разоров приглашать - нам просто не оставили выбора. Т.е. да, каток уже прогревает движки и можно начинать бояться

Отправлено 01 August 2011 - 14:23

Ну так в чем проблема? Ресетните не на словах а на деле всю эту вашу голубую напобратию и получите желаемое. Убейте дичу пару суперов, насрите ему в норку как-нибудь, типа мосты сжечь. И вуаля! Против вас не будут собирать блобы и получите свой фан.
нотариально заверенные гарантии ваших слов вероятно не заставят себя долго ждать

- Гоги докажи нам, что этот треугольник равнобедренный!
- Мамой клянусь!
Отправлено 01 August 2011 - 14:25

Yeah! Давайте, надерите Злу задницы, болею за васRAZOR Alliance заплюсовался с -A-, мы будем помогать нашим южным друзьям в борьбе со всемирным Злом.

Разоры и ММ кстати емнип единственные из экс-СК кто выставлял форматный флит на КТА, по крайней мере та часть форматности в той солянке что была создавалась за счет них в основном

Ну есть такая инфа. Вот я и подумал, что если уж лучшие друзья всех продвинутых людей РЗР занапились, то ММ точно не должны отстать от прогрессивной общественности.У Кречмера обострилось чувство стендингов и он в теме SE заявил, что ааа занапилось с мишками.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

А кого атаковать-то? Видимо, рмт-коалиция должна была развалиться и начать грызть друг друга, чтоб всё было непротиворечиво, не устраивало китайский сервер, не било никому в спину. Не, сириусли, кого? Кто там ещё независимый остался?Ты сам себе проитиворечишь. Хотели бы атаковать отдельно от ВН - атаковали бы другого противника.
Сообщение отредактировал C. N.: 01 August 2011 - 14:27
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 01 August 2011 - 14:29

А, т.е. мы сцым выйти из напа, боясь ситуации "а вот сегодня насрем мы в норку дича, а завтра против нас не 200-300, а целый нап покатит, и мы в жопе".нотариально заверенные гарантии ваших слов вероятно не заставят себя долго ждать
![]()
Ну так ребята, именно для таких поступков яйца и нужны

Отправлено 01 August 2011 - 14:32

ты там говорил что не назовешь сегодняшний ААА бумажным тигром - можешь рассказать в чем разница между ААА тогда и ААА сейчас?
Отправлено 01 August 2011 - 14:35

Я дично считаю, что сейчас большинство людей куда более реально оценивают силы ААА, нежели до их первого выселения.Керчмер - там у СЕ террор.
ты там говорил что не назовешь сегодняшний ААА бумажным тигром - можешь рассказать в чем разница между ААА тогда и ААА сейчас?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users