Всё убивается, рано или поздно. Химера имени 40 лярдов тому подтверждение.
ЗЫ. Перебрости в болтовню пару постов, с этим включительно.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 April 2012 - 16:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 April 2012 - 16:35
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
атоЯ тебя уверю - стандартный Руксовый вх ганг, не убьёт именно этих 3 мороса 2 архона и Баал. Я думаю ты согласишься, с тем, что исход боя зависит не только от кораблей
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Думаю кстате нормальная метрика иск-на-мембера - альтов у всех примерно поровну.Выпустили статистику за апрель:
ЗЫ. Спрашивайте Читсу, если что. Я у него линк стырил.
Сообщение отредактировал trik: 01 May 2012 - 1:59
Это чтобы показать что мы ничтожество против тру певепешеров из нулей.если вердж оф коллапс сфокусированы на нулях - то зачем их вписывать в этот список?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
[08:03:43] crazyfists > You give us the Moros, we will stop, simples. We will not come back and shoot your POS's for 3 months if you accept this offer.
Щас попробуем что-нить им отстрелить. Отпишусь о результатах...)[08:38:18] crazyfists > When AHARM dreads appear in this system, it will be because of your lack of action.
[08:38:27] crazyfists > Unless you hurry up.
[08:40:51] crazyfists > Ask your corpmates. They will agree 1 Moros is worth the survival of your system.
Сообщение отредактировал ArtHome: 01 May 2012 - 13:25
Сообщение отредактировал trik: 01 May 2012 - 14:28
Кстати да, если вдруг будет продолжене, класифицируемое как попытка арендной платы - отпиши.
А еще лучше лог локала сюда выложи, плиз.
сдавать дыры в аренду? Это насколько упороться надо, чтобы платить за это или подумать, что кто-то будет за это платить?
Все нормальные люди смеются над тобой. Потому что мой гротеск насчёт "однокнопочных" оживает и играет всеми красками.
Это шутка для внутреннего потребления.Т.е., всё-таки, допускается такая возможность?
В политику постятся релейтеды с палкой =)http://faydhe.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13242443
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users