А вот и моя первая смерть. Залез на 19 уровнем в Chamber of sins (где от 20 уровня). Подумал: "Попробую, если мобы будут тяжело идти, то выйду". Мобы шли на удивление хорошо, до первой комнаты битком набитой лучниками с лайтнинг страйками (лайтнинг рез был на нуле). Ну и даже ничего сделать не успел, снесли с альфы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 25 January 2013 - 16:44
А вот и моя первая смерть. Залез на 19 уровнем в Chamber of sins (где от 20 уровня). Подумал: "Попробую, если мобы будут тяжело идти, то выйду". Мобы шли на удивление хорошо, до первой комнаты битком набитой лучниками с лайтнинг страйками (лайтнинг рез был на нуле). Ну и даже ничего сделать не успел, снесли с альфы
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 January 2013 - 11:10
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 26 January 2013 - 11:14
По квестам первый где то в середине первого акта, ну еще рандомно падают бывает из всяких бочек.А саппорт гемы когда выдавать начинают? По уровню или по квестам надо дорасти?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 January 2013 - 11:30
на хардкоре поиграй, я уже 3 чара удалилА где Карма? В свое время столько говна на диаблу вылил, а сюда играть так и не пришел.
Отправлено 26 January 2013 - 12:51
Я и играю на хардкоре. Сейчас качаю мили рейнджера в фул эвейд. Думаю, что долго не проживетна хардкоре поиграй, я уже 3 чара удалил
Отправлено 26 January 2013 - 18:43
плюнул
сделал марадера, граундслем + хп\реген ноды в приоритете. с +100% мод флаской гранит дает 8000 армора, так что особой разницы после нерфа не чувствует. пока на крюел даже близко не убили.
правда рандом чот не тащит, ни одного ценного орба. мне бы экзальт, кубил бы Волл Баптизм и вообще расщеплял бы
Отправлено 26 January 2013 - 22:54
Есть один нубский вопрос:
Есть пассивки типа "20% increased Defenses from the equipped Shield". Они только армор увеличивают или эвейд с шилдой тоже?
Сообщение отредактировал Gamefreak: 26 January 2013 - 23:09
Отправлено 26 January 2013 - 23:12
У них серваки сейчас нестабильны.Уже три раза пытаюсь в Vaal Ruins зайти и кикает с сервера с ошибкой что-то вроде "Terrain generator is out of sync"
Есть один нубский вопрос:
Есть пассивки типа "20% increased Defenses from the equipped Shield". Они только армор увеличивают или эвейд с шилдой тоже?
Эвейд с шилдой тоже.
Отправлено 27 January 2013 - 20:39
Отправлено 27 January 2013 - 21:47
Да,и агрит мобов на тебя.2 SiBiR слушай enduring cry поясни как работает плз, дает заряда за мобов вокруг так? по идеи без скиллов я не должен иметь возможность носить много зарядов или я не прав?
Такие же заряды можно еще получить убивая врагов проклятых варлорд маркой. Конкретно эти заряды помогают лучше танковать ( повышают резист и снижение входящего физ дамага.)
Да чето сервера после неплохого старта всетаки загибаются, также сайт у них падал под DDOS атакойОчередь на входе \0/
Сообщение отредактировал SiBiR: 27 January 2013 - 21:50
Отправлено 27 January 2013 - 21:51
Появляются они в зависимости от количества мобов вокруг, максимум зарядов без прокачки 3, если взять все пассивки на них будет максимум 6, и еще один можно взять как награду за квест на последней сложности.Просто я юзаю его, появляется один заряд, иногда 2, раза 3 кастанешь появится 3, хотя по идеи 1 максимум должен быть без скиллов, как то непонятно они появляются если честно, в штуках.
Сообщение отредактировал SiBiR: 27 January 2013 - 21:51
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх