Поясните за ПвЕ, на чём туда стоит лезть, на чём нет? И в чём вообще смысл рандомного ПвЕ, что это за гарантированная награда там светится? А то, вроде пишет там 2Х синергии ежедневные, а мне лень зайти глянуть.
Насколько я понял за 4 дня игры - то же самое, что в пвп. Или ты на инже подтанковываешь и крутишься как белка в колесе, или со второй линии точно и много ДПСишь. Главное - не забывай ремки возить. Ну или дупликатор, если бабки/крафт есть.
Взял параллакс, на 5к голды синергии посливал и сделал себе непонятные и нелюбимые классы 3 ранга элитными. Вроде как команды тащат и роляют, инжи тоже окнорм.
Нипанятна мода на девятки. Зашёл вчера в пивипи против ИИ. Захожу на параллаксе - нас рвут почти всухую (непись то на 15х), и это с понтодестрами и крутыми чуваками. Тащат только взводики из топкланов. Как там качаться яхз)
зы
и да, какие корабли качать лучше всего? ПромХ, Ахиллес, Стикс это я понял. А снайпофриг какой?
зыы
если карман позволяет, берите прем. С ним дроп фиалок и вообще вкусняшек гораздо лучше.
Поясните за ПвЕ, на чём туда стоит лезть, на чём нет? И в чём вообще смысл рандомного ПвЕ, что это за гарантированная награда там светится? А то, вроде пишет там 2Х синергии ежедневные, а мне лень зайти глянуть.
Гарантированная там 1 раз фиалка в дропе. х2 за первую победу, танки же.
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 February 2016 - 12:46