Я считаю его надо было ДДшить, раз это такая архиважная цель!Драмиэль это не просто супорт, а летающий реварп спот
Нам ты нахрен не нужен, редальянсу иди продавайся500кк в час и я ваш.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MMMUTU,ты это, поосторожней,а то, "кик с корпы"©Ни от чего нет толку, если какой-то баклан сливает альянсовые супера в трех титанопрыжках от места базирования, а подавляющее большинство титано/супероводов, и кстати, все водители дикторов и хд (!) узнают об опсе, когда у одного из 4х разводных мазоров кончается шилд.
Это уже конвульсии, тут уже ничем не помочь.
что в его альянсе ничего интересного не происходит, а основная еда тут.
Сообщение отредактировал Neurox: 30 September 2011 - 18:54
пс. Гоббинс так вон вообще в одиночку нанес Реду больше иск-демеджа чем весь ваш бомженап вместе взятый, но это все уже было в симпсонах и трубить об этом при первой удачной возможности я не вижу смысла. Радуйтесь пока дают.
Расскажи еще про своего старшего брата-боксерапс. Гоббинс так вон вообще в одиночку нанес Реду больше иск-демеджа чем весь ваш бомженап вместе взятый
Кажется они начинают что-то подозревать!Тем временем в Ред Альянсе!
"From: metzgr
Sent: 2011.09.30 13:51
To: Red Alliance,
всем суперам перефититься в пассив танк"
Кажется они начинают что-то подозревать!
Сообщение отредактировал Neurox: 30 September 2011 - 19:22
Несерьезно даже о таком думать, против самой сильной ингейм-системы бунт на каком-то там форуме.Прикольно тебя дичара минусанул за это - у вас там бунт (муту, маха)?
Просто у вас нет таких денег, естественно, если ты чего-то не можешь, надо сделать вид, что тебе этого и не хочется.Нам ты нахрен не нужен, редальянсу иди продавайся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users