слезь с шипа и залезь в него опять. была такая ботва у меня в свое время. часто выскакивала, когда в шипарее на посе паркуешься, в доке пару раз тоже было. правда уже месяца полтора-два гдет-о такой проблемы нет, после какого то патча. и питишку отпиши со скринами. я писал - говорили что баг и отправляли писать багрепортЧто это за Ересь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 19 November 2011 - 0:48

Отправлено 19 November 2011 - 3:51

Итак, эксперимент успешно завершился. Во-первых, подтверждаю: скиллы качаются ровно 3 дня после окончания срока проплаты. Во-вторых и в-главных, EVEMon врет. Специально сидел и отслеживал его показания после окончания этих трех дней: он успешно якобы подгружал инфу с сервака, и показывал якобы качающиеся скиллы - но когда я по прошествии двух часов все-таки проплатил тот акк и глянул реальное положение вещей, показания оставшегося времени прокачки скилла онлайн и оффлайн расходились ровно на те самые два часа. Итого: 3 дня нахалявку качаться можно, но запоминать момент, когда нужно проплачивать акк, придется самостоятельно.То есть, по сути, это ответ на мой главный вопрос: евемун мне скажет, когда будет пора платить (в смысле, когда скилл перестанет качаться)?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 November 2011 - 9:10

EvEmon не врёт, после конца проплаты, данные с апи сервера блокируются, вообще, поэтому он грузит последнюю доступную инфу и делает по ней прогноз. Он даже может не понимать, что там на самом деле кончилась проплата, а не проблемы с сервером апиИтак, эксперимент успешно завершился. Во-первых, подтверждаю: скиллы качаются ровно 3 дня после окончания срока проплаты. Во-вторых и в-главных, EVEMon врет. Специально сидел и отслеживал его показания после окончания этих трех дней: он успешно якобы подгружал инфу с сервака, и показывал якобы качающиеся скиллы - но когда я по прошествии двух часов все-таки проплатил тот акк и глянул реальное положение вещей, показания оставшегося времени прокачки скилла онлайн и оффлайн расходились ровно на те самые два часа. Итого: 3 дня нахалявку качаться можно, но запоминать момент, когда нужно проплачивать акк, придется самостоятельно.
Отправлено 19 November 2011 - 11:27

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 November 2011 - 16:20

Не как не могу запустить EVE на нетбуке Samsung N145 Plus, у меня на нём стоит win7. Непонемаю почему EVE не идёт. Если кто знает почему, помогите.
помогаю - проверяй
Отправлено 19 November 2011 - 17:24

Отправлено 19 November 2011 - 23:58

Есть 2 джамп клона.
- Первый на вражеском аутпосте в 0.0, который имеет ко мне отрицательный стендинг. И я сейчас в этом клоне.
- Второй в жите. Мне нужно переместиться в этого клона, сделать свои дела и через сутки вернуться обратно в первого клона.
Я могу это сделать? Не будет такого, что нельзя перемещаться в клона, который на частном аутпосте, с отрицательным ко мне стендингом?
Отправлено 20 November 2011 - 1:37

проще трешнутсяВопрос по проблемной ситуации.
Есть 2 джамп клона.
- Первый на вражеском аутпосте в 0.0, который имеет ко мне отрицательный стендинг. И я сейчас в этом клоне.
- Второй в жите. Мне нужно переместиться в этого клона, сделать свои дела и через сутки вернуться обратно в первого клона.
Я могу это сделать? Не будет такого, что нельзя перемещаться в клона, который на частном аутпосте, с отрицательным ко мне стендингом?
Отправлено 20 November 2011 - 1:59

Вопрос по проблемной ситуации.
Есть 2 джамп клона.
можешь спокойно прыгать в клона на вражьем аутпосте. Только не андокайся

Отправлено 20 November 2011 - 14:32

Эти навыки вроде не те (они дают бонус к энерго сети) А мне не хватает мощности Процессора. Просто я одновременно на Ретривер не могу поставить 2x T1 Strips и MLU.подозреваю или Power Diagnostic System II или Reactor Control Unit II
Сообщение отредактировал Naraen: 20 November 2011 - 18:25
Отправлено 20 November 2011 - 18:43

Эти навыки вроде не те (они дают бонус к энерго сети) А мне не хватает мощности Процессора. Просто я одновременно на Ретривер не могу поставить 2x T1 Strips и MLU.
Это не навык - это модуль. И видимо не PDU, а CPU. Ищи в рынке CPU Upgrade - Co-Processor II.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 November 2011 - 18:44
Отправлено 20 November 2011 - 18:51

У меня стоит модуль СPU Enhancer дающий 8.4% мощности.Это не навык - это модуль. И видимо не PDU, а CPU. Ищи в рынке CPU Upgrade - Co-Processor II.
Co-Processor II дает 10% мощности но для него требует навык Электроникс Упгрейд 4 а у меня он только на один выучен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users