да вроде как разговор не про личные борды, а про сравнение альянсов.
ок .можеш линкануть борду своего али раз так уж хочется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ладно, не будем обращать внимание на промах с альянсом, такой же это собирающий свои флоты под своими фк и имеющий уже почти год перма клйам войны с ежедневными кта?
братик,бесстрашие РА основано на Делексинах всяких(мб теперь гунах).
отмени "компенсы всего и вся"-и ты резко увидишь даркспаун 2.
воевать вообще без заявленой экономической базы-это сейчас модно,стильно,даже безысходно(прощу прощения у ДД,но мы об этом у вас в теме говорили уже)
кстати,это крута-я сам наемничество уважаю.
как найдешь условия компенсов не только всех военных потерь но и проплату акка-свистни,я сразу прибегу
а так-почитай соседний раздел рекрутинга,там у многих БР в стиле "полетели к РА,отрейпили их-но молодцы,что вылезли-гф.
когда я водил ра, никаких всяких делексинов и в помине не было.
это ты про них не знаешь просто
повторяю-мне вполне импонирует система,при которой мне идет чето в исках,а там Лир пусть продвигает свои интересы в сфере алли валлета или еще чего.
я вижу,что эта система развивается и побеждает(все кто поддавался гипножабе,уже многократно трахнуты и больше на халяву пахать дураков нет).еще чуток дожать-и мне подойдут условия-жмите
это ты про них не знаешь просто
ну тебе то конечно лучше извесно.
повторяю-мне вполне импонирует система,при которой мне идет чето в исках,а там Лир пусть продвигает свои интересы в сфере алли валлета или еще чего.
но я сейчас в альянсе горгон эмпайр, в которых нет компенсов.
расскажи мне как они карибасят.
ну тебе то конечно лучше извесно.
но я сейчас в альянсе горгон эмпайр, в которых нет компенсов.
расскажи мне как они карибасят.
я не про горгон говорил,а про РА,в котором ФАКТИЧЕСКИ ты и остался,не надо ля-ля.
если б ты в составе горгон летал гонять РА в режиме обычного для них хеппи роума-это было бы заметно.
но нет-не успел ты появится-и РА сразу нашел себе новый костыль.
или ты хочешь сказать,что это не продвижение интересов РА?
я не про горгон говорил,а про РА,в котором ФАКТИЧЕСКИ ты и остался,не надо ля-ля.
у меня для тебя плохие новости, твоя информированность сосет.
или ты хочешь сказать,что это не продвижение интересов РА?
разговоры с горгонами были еще задолго до моего перехода в ге, внезапно.
ну да,кнешно-и зачем?соларов прекрасно и НЦ закатает,даркспаун мы и сами того..(очень недавние выкрики от Реда)
а теперь оказывается,что еще и с горгонами разговаривали об этом-логикой так и прет...
пруф или балабол?
(тихо про себя)ой-вей он же скринит и записывает все
Я кстати верю, что Пасконату пофигу на судьбу поставленой им станки. Для него важно было само событие - поставить. А дальше хоть трава не расти. Это не ребёнок, не котёнок и даже не компания в реале выращенная с нуля. Теперь он может гордо пенсионериться в игре про космические кораблики, ибо он вписал свой ник в анналы:
А дескрипшен вообще правится из интерфейса станки?
А то я пока до своей ни одной не дорос, нубас.
я вижу,что эта система развивается и побеждает(все кто поддавался гипножабе,уже многократно трахнуты и больше на халяву пахать дураков нет).еще чуток дожать-и мне подойдут условия-жмите
Бандерлоги совсем выродились. Уже "говноедство" (с) продвигают. Куда только Ганс смотрит?
ты начал требовать пруфы того что я НЕ делаю придуманное тобой, тебе не кажется что это явно не победа?
а я вполне логично обьяснил,что даже на недавний момент-реду нафик не надо было разговаривать с горгонами.
ты-может и разговаривал,но о твоем реальном влиянии на решения реда,как организации-я очень скептического мнения.
на грунтов,как ФК-ты может и влияешь,но на этом и все
Бандерлоги совсем выродились. Уже "говноедство" (с) продвигают. Куда только Ганс смотрит?
если б я продвигал говноедство,я бы,скажем,вступил в гуны и рвался бы в это,как его...Илюминати,чи шо .
ну или еще куда...
чтоб "управлять потоками"
а так-мне нужна всего лишь абсолютно безгеморная игра-гемора мне и в реале хватает
а я вполне логично обьяснил,что даже на недавний момент-реду нафик не надо было разговаривать с горгонами.
ты-может и разговаривал,но о твоем реальном влиянии на решения реда,как организации-я очень скептического мнения.
на грунтов,как ФК-ты может и влияешь,но на этом и все
есть одна небольшая проблема.
ни к реду, ни к горгонам ты отношения не имеешь никакого - следовательно знать логичность\нелогичность, было\не было, влиял\не влиял - ты не можешь.
да и вообще то разговор был не об этом первоначально, а об том что меня обвинил в служение ред альянсу находясь в горгонах.
собственно на это голословное обвинение я и просил пруфы.
что-то ты виляеш не умело сегодня. мож заболел ?
это был ответ на его обвинения, собственно, какие пруфы я должен к этому прикладывать, если обвинение без пруфов?
я об том и сказал - обвинение пустословно, оттого пруфов с ответа не видать.
есть одна небольшая проблема.
ни к реду, ни к горгонам ты отношения не имеешь никакого - следовательно знать логичность\нелогичность, было\не было, влиял\не влиял - ты не можешь.
да и вообще то разговор был не об этом первоначально, а об том что меня обвинил в служение ред альянсу находясь в горгонах.
собственно на это голословное обвинение я и просил пруфы.
это был ответ на его обвинения, собственно, какие пруфы я должен к этому прикладывать, если обвинение без пруфов?
я об том и сказал - обвинение пустословно, оттого пруфов с ответа не видать.
1-пруфы-просил я а не ты
2-все необходимые выкладки-я предоставил,они основаны на логике,экстраполяция данных.
3.твой скилл"топить обсуждение в срачиках и спорах"я не оспариваю"-ты прекрасно это умеешь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users