Да он оторван от реальности, не корми.Воры и мошенники боятся праведного гнева толпы ??

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kapot: 06 December 2011 - 20:03
Даже в СССР не было такой явки. Вы как себ представляете 100% пришедших на выборы?
Тех кто умер в этот день пинесли в гробу, а урны с бюлетенями обносили койки в реанимации?![]()
![]()
![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Та еще пресса по ссылке но смешно
http://newsru.com/ru.../churovmag.html
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
массовые расстрелы, не?TpyIIoB так вот смешнее. А вы говорите промывка мозгов.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 06 December 2011 - 20:49
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Даже в СССР не было такой явки. Вы как себ представляете 100% пришедших на выборы?
Тех кто умер в этот день пинесли в гробу, а урны с бюлетенями обносили койки в реанимации?
К Швеции тоже будут претензии по распределению Гауса?
Там она хотя бы теории соответствует, как и в других странах.
А у нас даже не удосужились подогнать.
Сообщение отредактировал Atmega: 06 December 2011 - 20:55
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Он умеет зажечь толпу, и эта толпа за ним идет. Да и выступление вполне адекватное, евовским гипножаберам еще учиться и учиться.Ну Навальный сам неадекват еще тот, по-моему он был под чем-то в момент задержания. Ну просто я не понимаю его выступления, обычно спокойный и рассудительный тут он тупо играл на эмоциях толпы.
Я видел момент его задержания, он сцепился руками с другими людьми и что-то выкрыкнув назад, в толпу - попер на ОМОН.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users