Да он оторван от реальности, не корми.Воры и мошенники боятся праведного гнева толпы ??
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 06 December 2011 - 20:00
п.с. Сегодня разговаривал со знакомым он был "при комиссии" (за 1т.р. делал подсчет голосов при школе) на выборах. Так вот рассказал все как там изнутри было. Он участвует не первый год в этой роли. Но в этом году говорит просто ахтунг какой то. Так открыто не прикрываясь, делали % за ЕДро. И все это делалось по телефону. Главный кто от ЦИКа был тупо давал команды. Ребята надо 56%, делайте. И вот народ сидел пол ночи рисовал эти 56%. Потом звонок снова, ребята делаем 43%. И так как качели туда сюда. Причем в открытую ничего не боясь. А народ как овцы за 1 тр. делают такие вот вещи. И боятся если что скажут наперекор еще и работы своей лишаться. А по факту говорит там и 13% за ЕДро не было. Так что можно разговаривать и возмущаться таким скотским отношением к людям бесконечно. Как говориться собаки лают, караван идет.
http://www.ustream.tv/channel/ridus
Сообщение отредактировал Kapot: 06 December 2011 - 20:03
Отправлено 06 December 2011 - 20:06
Даже в СССР не было такой явки. Вы как себ представляете 100% пришедших на выборы?
Тех кто умер в этот день пинесли в гробу, а урны с бюлетенями обносили койки в реанимации?![]()
![]()
![]()
http://kp.ru/online/news/1035445/
Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной. Оппозиционер находился на площади более получаса
Отправлено 06 December 2011 - 20:16
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 December 2011 - 20:25
Та еще пресса по ссылке но смешно
http://newsru.com/ru.../churovmag.html
"Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют", - сказал Медведев. "Я только учусь", - парировал польщенный Чуров.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 December 2011 - 20:33
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 December 2011 - 20:44
массовые расстрелы, не?TpyIIoB так вот смешнее. А вы говорите промывка мозгов.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 06 December 2011 - 20:47
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 06 December 2011 - 20:49
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 06 December 2011 - 20:50
Даже в СССР не было такой явки. Вы как себ представляете 100% пришедших на выборы?
Тех кто умер в этот день пинесли в гробу, а урны с бюлетенями обносили койки в реанимации?
Вы сами цитируете мой пост и не читаете его. Там написано откуда в Чечне такие результаты...
К Швеции тоже будут претензии по распределению Гауса?
Если у этого уравнения в дано есть ошибка. Как можно на 100% быть уверенным в этом исследовании? Или для того, чтобы понять что выборы в России нечистые нужно обязательно прибегать к исследованиям и т.д.?
На мой взгляд вы не о том со мной спорите
Там она хотя бы теории соответствует, как и в других странах.
А у нас даже не удосужились подогнать.
Это кстати ближе к истине.
Отправлено 06 December 2011 - 20:50
Я видел момент его задержания, он сцепился руками с другими людьми и что-то выкрыкнув назад, в толпу - попер на ОМОН.
Сообщение отредактировал Atmega: 06 December 2011 - 20:55
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 December 2011 - 20:59
Революция конечно не лучший вариант, но не давайте себя зачерствить, чуваки. Вера в то, что от народа что-то зависит это ключевое что сейчас отличает европейца или североамериканца от русского. Да, в США и Европе тоже нет 100% демократии, а есть олигархия, но они ближе на порядок, потому что по базовым вопросам люди знают что у них есть права, а маленькое пятно на репутации может убить карьеру губернатора. Надо стремиться хотя бы к этому.
В общем чем бы это не закончилось, но россияне начинают просыпаться - это хорошо. Власть тупит и провоцирует конфликт - это плохо.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 06 December 2011 - 21:02
Он умеет зажечь толпу, и эта толпа за ним идет. Да и выступление вполне адекватное, евовским гипножаберам еще учиться и учиться.Ну Навальный сам неадекват еще тот, по-моему он был под чем-то в момент задержания. Ну просто я не понимаю его выступления, обычно спокойный и рассудительный тут он тупо играл на эмоциях толпы.
Я видел момент его задержания, он сцепился руками с другими людьми и что-то выкрыкнув назад, в толпу - попер на ОМОН.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 06 December 2011 - 21:13
А поэтому если и будет конфликт, то только "контролируемый" с целью обезвредить верхушку оппозиции. Ничего, Путин и Ко уже делают выводы из прошедших выборов и к весне закрутят гайки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх