На что лол?
за твою позицию же. за что еще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, просто вы так забавно всё на свой счет принимаете, и понимаете в абсолютно однозначных фразах что-то своё, не ты один тут такойЕсли это было обращено не к митингующим, то я приношу свои извинения.
И смотри чемодан не сожги.
Навальному еще в каталажке сидеть полторы недели, ахахаНапример, Навальный. Он может создать партию и выступить ее лидером. И получить реальные голоса на перевыборах.
Вот он я
А что я буду делать?
Расстреливать
Ой нет не надо навального. Предлагаю выбрать лидером - атеиста. А то путя достал криво крестится и ОПК проталкивать втф? Ну или хотя бы АГНОСТИКА! Да агностик - идеальный вариант...Нужны новые партии - которые можносоздать зарегистирировать за неделю, так как осталость просто формализировать их сторонников.
И нужны лидеры -- которые есть уже сейчас.
Например, Навальный. Он может создать партию и выступить ее лидером. И получить реальные голоса на перевыборах.
Либерал?Судя потому как вы это написали, то я могу уверенно сказать, что вы в своей жизни максимум стреляли на присяге в фэйковой армии по картонным мишеням.
Это не смешно, не остроумно. Я первый и последний раз отвечаю вам на такие мессаджи из вежливости.
Навальному еще в каталажке сидеть полторы недели, ахаха
![]()
Что?Судя потому как вы это написали, то я могу уверенно сказать, что вы в своей жизни максимум стреляли на присяге в фэйковой армии по картонным мишеням.
Это не смешно, не остроумно. Я первый и последний раз отвечаю вам на такие мессаджи из вежливости.
Аргументов против - куча. Например я очень сомневаюсь что как президент - навальный сможет вытащить страну. Для нормализации обстановки нужно нечто большее чем борьба с коррупцией...Это единственный аргумент против?...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 16:40
История возникновения моего ника описана мной в моих ранних сообщениях. Ведьму здесь искать не стоит - профита не будет.экий ты дурак... и ник такой у тебя не спроста... всеж взаимосвязано не?
что такое от то твое право голоса, ты не думал?... от Фон понятно... он хочет вписать в список имя и потом за него проголосовать...и мало того, он даже знает для чего он это делает... а ты та за "право чего" тут размахиваешь тряпкой? отстаиваешь свое право выбора между кокой и пепси? как на том плакате с фоток лолсуса?... кстати смысл плаката глубокий и многослойный... по сути все так и есть даже буквально. все идет за "твое право выбора между пепси и колой". а я вот хочу что бы кругом был "байкал"... но толку с моих хотелок... ониж суки нальют колы, намешают пепси и напишут что оно байкал... мне как быть? и я счас не аллегориями говорю... я про реальные напитки сказал... как быть мне, если я хочу на травах сделанный байкал, а не вашего тупого выбора? Вот чо от ваших выборов зависит? как пили колу так и будете. по двум причинам. первая - утерян безвозвратно рецепт.. по вашей вине... выж право выбора колы из пепси использовали уже... и вас было большинство... вас всегда больше... сами вы такой рецепт не придумаете, а тока проголосовать за него можете... но его ж нема...
как ему еще объяснить та... тока пойми все буквально, не придумывай скрытого смысла и аллегорий.. и может все поймешь.
Это аргумент против???Это единственный аргумент против?...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 16:43
Это всё отлично, но кстати та ссылка на заседание ЦИКа это ЛОЛ. Рассмотрение таких жалоб вообще не в компетенции ЦИКА. Яблоко состоит на 99% из клоунов, очень печальноИстория возникновения моего ника описана мной в моих ранних сообщениях. Ведьму здесь искать не стоит - профита не будет.
Доказывать что то дураку - я тоже ничего не буду - это бессмысленно и не стоит моего внимания.
Нужны новые партии - которые можносоздать зарегистирировать за неделю, так как осталость просто формализировать их сторонников.
И нужны лидеры -- которые есть уже сейчас.
Например, Навальный. Он может создать партию и выступить ее лидером. И получить реальные голоса на перевыборах.
Либерал?
Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 16:43
Навальный сам отказался баллотироваться.Ой нет не надо навального. Предлагаю выбрать лидером - атеиста. А то путя достал криво крестится и ОПК проталкивать втф? Ну или хотя бы АГНОСТИКА! Да агностик - идеальный вариант...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Аргументов против - куча. Например я очень сомневаюсь что как президент - навальный сможет вытащить страну. Для нормализации обстановки нужно нечто большее чем борьба с коррупцией...
Навальный уже несколько раз отказывался кста от такого варианта
Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 December 2011 - 16:45
У медведа была программа по культурному развитию страны? и у путенга? или вам (хомячкам) сказали типа, вот он, ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, и вы все голосанули?Отлично. Очень рад, что есть сдвиг. У него есть экономическая программа? Хотя бы кратко в тезисах. Программа по культурному развитию страны? Тоже на мой взгляд важный момент в связи с тем, что у нас многонациональная страна.
А ты?А чем ты свои сомнение подтверждаешь?
Вешать кошернее!Вот он я
А что я буду делать?
Расстреливать
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
У меня есть.Отлично. Очень рад, что есть сдвиг. У него есть экономическая программа? Хотя бы кратко в тезисах. Программа по культурному развитию страны? Тоже на мой взгляд важный момент в связи с тем, что у нас многонациональная страна.
Ультиматум: Если за 2 недели не выполнят - 24 декабря новый митинг - в два раза больше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users