Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
  • Client:Eng
Доброго времени суток!

первая эпик миссия с сестрами евы. Так которая нужно слетать встретиться с агентом в космосе. Прилетел. item с координатами лежит в контейнере который принадлежит игроку и появляется надпись что если его украсть то игрок и его корпорация будут иметь меня право упокоить.и вокруг коллектив кораблей эсминцы линкоры фрегаты. хозяин контейнера принадлежит одной корпорации ,прочие корабли другим.Висле висел рядом,заметил что коллелектив обновляется.У Системы безопастность выше 0,5.Вообщем дождался пока улетел хозяин взял предмет и улетел на станцию,сижу жду пока таймер кончится.

Вопросы:
1.В информации о контейнере написано что он продержится меньше часа.Это действительно так?
2.Что будет когда онтейнер пропадет? исчезет ли предмет в нем хранящийся или выпадет? если выпадет и я его подберу,у хозяина контейнера не будет права наказать меня?
3.В чем смысл этих гангов в системе с безопастнотью выше 0,5? Я понимаю,новичков уничтожать котыоре из контейнера достанут предмет. Но какй резон для это держать там фракционные линкоры,крейсера и т.тд?

Подскажите пожалуйста.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус

Вопросы:
1.В информации о контейнере написано что он продержится меньше часа.Это действительно так?
2.Что будет когда онтейнер пропадет? исчезет ли предмет в нем хранящийся или выпадет? если выпадет и я его подберу,у хозяина контейнера не будет права наказать меня?
3.В чем смысл этих гангов в системе с безопастнотью выше 0,5? Я понимаю,новичков уничтожать котыоре из контейнера достанут предмет. Но какй резон для это держать там фракционные линкоры,крейсера и т.тд?

Подскажите пожалуйста.

1. Скорее всего да.
2. Когда пропадет конт - исчезнет и все что в нем было.
3. Понт - дороже денег.
4. От себя: EVE насыщена подлостью, предательством, подставами и прочими негативными сторонами человеческой сути. Не щелкай клювом и будет тебе щастье)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ты кстати смотри какой у патронов базовый дамаг по щиту/армору, не только урон по резам.

Делаешь скриншот с параметрами патронов. Распечатываешь. Берешь раскаленный прут/уголек и выжигаешь с бумаги эти две строки, так, чтобы ни следа от них не осталось. После чего повторяешь эту операцию у себя в мозгу, пока они для тебя не перестанут существовать.

• 3
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
Спасибо за ответы%)

Забрал я тот предмет привез агенту,но миссию закончить не могу. Нажал прервать, запрашиваю новую.Предлагает ту же самую.В моей ситуации есть смысл дальше линейку эту продолжать или нет? я имею ввиду повторение ситуации когда предмет опять засунут в контейнер.
Как быстро обновляется скрипты что ли,незнаю как правильно назвать.Тоесть через какое время имеет смысл опять лететь в том место что бы ее выполнить?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
так кроме предмета могут быть еще условия выполнения. Ты ИХ выполнил?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Делаешь скриншот с параметрами патронов. Распечатываешь. Берешь раскаленный прут/уголек и выжигаешь с бумаги эти две строки, так, чтобы ни следа от них не осталось. После чего повторяешь эту операцию у себя в мозгу, пока они для тебя не перестанут существовать.

Час от часу не легче :rolleyes: Теперь у нас есть два прямо противоположных мнения на эту тему. Какому верить? Хотелось бы - последнему, конечно, поскольку я до сих пор как-то плохо понимаю, как соотносятся "дамаг патрона/ракеты вообще", и "дамаг базовый по ..."
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Влияет ли Security Status персонажа на баунти за непись?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нет. Неписи абсолютно монопенисуально на твой сс. Всей за исключением фракционной полиции ессно.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2012 - 7:29

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Час от часу не легче :rolleyes: Теперь у нас есть два прямо противоположных мнения на эту тему. Какому верить? Хотелось бы - последнему, конечно, поскольку я до сих пор как-то плохо понимаю, как соотносятся "дамаг патрона/ракеты вообще", и "дамаг базовый по ..."

Забудь ВСЁ.
Ракеты....смотрим скока 1 ракета наносит повреждения..просто повреждения без базовых щитов и армора.
Эту циферку уже можно умножать на количество ракетниц, делить на РОФ и получишь ДПС.
Патроны и линзы...наносят повреждения 2-мя типами дамага, поэтому их просто надо сложить. Полученную сумму умножаешь на показатель damagemodifier и делишь на РОФ...получится ДПС 1 пухи.
П.С. Если тебе просто интересно откуда берутся циферки базового дамага, то поясню. Есть базовые показатели резистов у т1 шипов.
Щит---0% по ЕМ, 20% по термалу, 40% по кинету и 50% по эксплозиву.Базовый дамаг по шилде считается с учетом этих резистов.
Пример: медиум антиматерия, повреждения---кинет 14 термал 10. Тогда базовый дамаг по шилде будет такой 14*(100-40)/100+10*(100-20)/100=8.4+8=16.4
Армор--- резисты разные у кораблей...и показатель по армору ваще бред :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 January 2012 - 8:00

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

базовый дамаг патрона по щиту/армору это величина, которая умножается на дамаг модификатор орудий при стрельбе(т.е. базовая величина плюхи, которая летит в недруга) а потом уже от этой величины идет скидка на резисты цели.

ЗЫ а того товарища с прутиком :1_7: , попрошу этот замечательный раскаленный девайс засунуть себе поглубже и не писать всякой фигни в ветке для новичков, если понимание отсутствует.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

базовый дамаг патрона по щиту/армору это величина, которая умножается на дамаг модификатор орудий при стрельбе(т.е. базовая величина плюхи, которая летит в недруга) а потом уже от этой величины идет скидка на резисты цели.

Ты не прав. Но судя по количеству мнений на этот счет, проведу проверку как только буду онлайн :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 January 2012 - 8:12

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

Ты не прав.

почему? не раз тестили с сокорпами - так оно и есть. результат в циферях не 100%, но без отклонений никак - во первых прожектилы, во вторых одинаковый рез на щите и арморе трудно сделать. но пропорция получения повреждений по щиту/армору стремится как раз к соотношению базового дамага щиту/армору патрона
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

почему? не раз тестили с сокорпами - так оно и есть. результат в циферях не 100%, но без отклонений никак - во первых прожектилы, во вторых одинаковый рез на щите и арморе трудно сделать. но пропорция получения повреждений по щиту/армору стремится как раз к соотношению базового дамага щиту/армору патрона

Тестить тут ничего не нада. Эти две цифры неизменны, базовый дамаг по шилде и армору.
Чтобы понять откуда они берутся, надо смотреть характеристики патрона или ракеты которая лежит в карго, ангаре и т.д., но не заряжена в пуху или ракетницу. Грубо говоря нада смотреть на цифры повреждения без учета скиллов и бонусов шипа. Далее считаем базовый дамаг по шилде вот так:
Щит---0% по ЕМ, 20% по термалу, 40% по кинету и 50% по эксплозиву.Базовый дамаг по шилде считается с учетом этих резистов.
Пример: медиум антиматерия, повреждения---кинет 14 термал 10. Тогда базовый дамаг по шилде будет такой 14*(100-40)/100+10*(100-20)/100=8.4+8=16.4
П.С. Тестить на пушечных шипах не рационально, так как есть другие модификаторы дамаги как врекинги, аймеды, и т.д. Лучше всего тестить мелкими ракетами, там точность совпадения циферок 100%.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 January 2012 - 8:25

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

Тестить тут ничего не нада. Эти две цифры неизменны, базовый дамаг по шилде и армору.
Чтобы понять откуда они берутся, надо смотреть характеристики патрона или ракеты которая лежит в карго, ангаре и т.д., но не заряжена в пуху или ракетницу. Грубо говоря нада смотреть на цифры повреждения без учета скиллов и бонусов шипа. Далее считаем базовый дамаг по шилде вот так:

а дамаг модификатор орудий куда делся :facepalm: (тот, который зависит от скилов)?
и ежели попробовать по таким же (для чистоты сфероэксперимента предположим что такие же) резистам армора шмальнуть какой будет дамаг, неужто такой же?

эдит: кстати у медиум антиматерии модификаторы ущерба почти одинаковые (16,4 и 17) из-за чего может сложиться ложное чувство, что их можно не учитывать.. но если взять фьюжн м (10,4 и 21 соотвественно) то эта разница оооочень хорошо видна при стрельбе по живым квадратикам.

Сообщение отредактировал SLstalker: 05 January 2012 - 8:32

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Чушь.
Base shield\armor damage - это просто цифры (не характеристика), показывают дамаг в т1 резисты корабля.
Причем эти цифры в описании не изменились при изменении резистов ем-армор и эксплозив-щит с 60 до 50%.
Т1 резисты - резисты капсулы, у т1 кораблей на арморе добавочные 10% против расовых врагов (У амарров 10% эксплозив, от матаров).

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=31099&view=findpost&p=683067
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23817&view=findpost&p=528960
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=19518&st=0&p=388648&hl=+base%20+shield%20+damage&fromsearch=1&#entry388648
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а дамаг модификатор орудий куда делся :facepalm: (тот, который зависит от скилов)?
и ежели попробовать по таким же (для чистоты сфероэксперимента предположим что такие же) резистам армора шмальнуть какой будет дамаг, неужто такой же?

эдит: кстати у медиум антиматерии модификаторы ущерба почти одинаковые (16,4 и 17) из-за чего может сложиться ложное чувство, что их можно не учитывать.. но если взять фьюжн м (10,4 и 21 соотвественно) то эта разница оооочень хорошо видна при стрельбе по живым квадратикам.

Обьясняю еще раз. Разговор идет не о дпс, не о альфе, а просто о циферках в описании ракеты или патрона.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

Обьясняю еще раз. Разговор идет не о дпс, не о альфе, а просто о циферках в описании ракеты или патрона.

не буду продолжать флуд, кто понимает - тот поймет все из моих предыдущих постов. а вы, сторонники раскаленного прутика, продолжайте дальше лупить по шилдам арморными патронами, ведь базовый дамаг это же "лишние цифры и ни на что не влияют"

Чушь.
Base shield\armor damage - это просто цифры (не характеристика), показывают дамаг в т1 резисты корабля.

что такое т1 резист?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

что такое т1 резист?

капсула
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

капсула

бабушка?
  • -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

бабушка?

тебе мож и бабушка. ты спросил - я тебе ответил, что в контексте вашего разговора Тор говорил о капсуле - базовый дамаг, это то, сколько влетает в стандартную капсулу (яйцо).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users