Встревая в ваш "нищенки вс сосноли"-срач: гейпады, мышки, рули и прочие джойстики — для буратин. Настоящие хардкорщики играют на графических планшетах и педалях
забыл добавить "в метро!"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впердетебе надо в бордерлендc поиграть, там тема оружия раскрыта на 200%
Если у камеры только 4 положения активируемые по кнопке/автоприцел у точного оружия (гдето такое видел, хз где правда) то тракторист таки пекашнег.Трактористы в Квейке тоже так говорили.
Да, ты в жизни голову держишь ТОЛЬКО в 4х положениях...Если у камеры только 4 положения активируемые по кнопке/автоприцел у точного оружия (гдето такое видел, хз где правда) то тракторист таки пекашнег.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
На ПК автоприцел зовется аимботом и карается банхаммером. Без него консольщики - мальчики для битья, о чем Microsoft и заявляла прямо объясняя почему нельзя объединить ПК и консоли в общем сетевом матче.Если у камеры только 4 положения активируемые по кнопке/автоприцел у точного оружия (гдето такое видел, хз где правда) то тракторист таки пекашнег.
Сейчас для его получения нужно захватить бш, а так можно будет намного раньше.эм... бластер лаунчер есть же
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал CHoh: 28 October 2012 - 22:51
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сид тут не причем. Главный дизайнер - Джейк Соломон, который до этого главным дизайнером не был.Короче в итоге можно подвести, что Сид нас таки удивил
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Helga: 29 October 2012 - 10:04
На счет украшалок грустно очень...
Вообще то это привилегия предзаказавших, и какое право они имеют раздавать то, что принадлежит фанатам "по праву"?
Какая фиг разница куда можно отклонить курс корабля, если его все равно надо пройти... внутри...
Короче, лично я покупать такое не буду...
объясните мне. У меня был предзаказ. Все эти маневры со шлемаи и доп моделько брони работали. А щас пропали. ВТФ?
1. уже как пару недель не играю в это.
2. я сильно смахиваю на тех поддержку?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users