Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Запомни - в СССР тоже жили мосульмане. И никаких течений не было вообще. И энергия молодых мужчин была направлена на строительство и созидание. И не ездили эти мужчины на заработки в Москву а работали дома. А если и ездили то небольшие сезонные бригады строили коровники и прочии сараи в деревнях. И все они достточно хорошо знали русский язык. Единственные чурки которые обитали в русских городах это были Грузины и Азеры которые торговали гвоздиками и фруктами на базарах. Причем эти гвоздики и фрукты выращиапли их родители дома, а молодых отправляли торговать.
Как вы не можете понять в СССР всех этих проблем ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!

Да там шло субсидирование по иным схемам, но всё равно русское население кормило дикарей, строило им электростанции и инфраструктуру, которые они теперь успешно доламывают (или уже доломали). С какого лешего какие-то драные мандарины считались омг-деликатесом и стоили кучу бабла?

В СССР была фундаментальная проблема - она заключалась в том, что это было антирусское формирование. Все остальные соображения не стоят по сравнению с этим и крысиного хвостика.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 February 2012 - 18:57

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

В СССР была фундаментальная проблема - она заключалась в том, что это было антирусское формирование. Все остальные соображения не стоят по сравнению с этим и крысиного хвостика.

Лол... А РФ тогда какое формирование? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А РФ тогда какое формирование?

В целом - такое же антирусское. Россияния - это естественный этап эволюции совка. По этой причине вопли коммунистов о "разваленном государстве" ничего кроме умиления не вызывают. Очень они любят кичиться своими годами, прожитыми в совке, и тыкать ими поколение помладше. Ха. А что им самим могли бы сказать люди, положим, начала XX века?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В целом - такое же антирусское. Россияния - это естественный этап эволюции совка. По этой причине вопли коммунистов о "разваленном государстве" ничего кроме умиления не вызывают. Очень они любят кичиться своими годами, прожитыми в совке, и тыкать ими поколение помладше. Ха. А что им самим могли бы сказать люди, положим, начала XX века?

Хм... Значит Российская Империя - не антирусское образование? :blink:

ЗЫ
Нет, прохоров всё-таки идиот :facepalm: чё несёт

«Когда я стану президентом, - сказал он в интервью газете The Washington Post, - я продам все свои активы и заплачу все налоги. И больше половины я отдам на благотворительность»

До этого утверждал, что ему нет смысла воровать, т.к. у него всё есть, лооол, а как станет президентом - это всё и продаст, какой молодец :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 20:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А что им самим могли бы сказать люди, положим, начала XX века?

коммунизм начала двадцатого и коммунизм семидесятых-восьмидесятых - две совершенно разные социальные формации. Тот старый коммунизм был растоптан и уничтожен Сталиным на корню, а сторонники его от Троцкого и заканчивая его обывателями-приспешниками были уничтожены. Ведь заметь странность - когда обвиняют коммунистов, говорят именно о начале двадцатого века и никогда не вспоминают послевоенное время... Так было проще изменить социальную формацию.. без революций, смены идеологии и прочего. Просто взяли и перебили подонков... не всех конечно, но почти таки построили рай на земле...
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Почти рай на земле? Вау. Это ты про какой период так говоришь?

Не знаю, кого там кто уничтожал, но один троцкист всё-таки вылез (Хрущёв). Так что не преуспели даже в уничтожении. Да и это вообще дело десятое и, я бы сказал, наивное - всё равно, что в синагоге искать друзей.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

но один троцкист всё-таки вылез (Хрущёв).

я же сказал не всех.. кстати не знал, что он троцкист... впрочем мне простительно - я всегда презирал историю, поэзию и хореографию, считая эти занятия недостойными.. потому и являюсь полным профаном в этих областях.. тока не надо сразу по морде - историю, как науку, с которой меня везде начиная со школы пытались ознакомить. Русский язык... слов или много или мало, но не одного лишнего...

... что касается, сказанного мной про коммунизм - история все расставит по своим местам... со временем. Истина даже тут таки пробивает себе дорогу.. правда всегда по прошествии длительного времени... И тебе это известно... все будет расставлено так, как оно должно стоять... уж кто-кто, а ты то знаешь...

всё равно, что в синагоге искать друзей.

странный тезис.. тебе известно, что искать друзей не только в синагоге, но и вообще где-нибудь - глупость несусветная?

кстати, Фон... я те незавидую... не ну вот что ты будешь делать если вдруг внезапна у тебя появится друг-еврей... подозреваю что тебе будет нелегко... или ты таки самостоятельно ищешь себе друзей, старательно обходя стороной синагоги?... ну так некоторые евреи тожа их обходят... Вон Леон Мосс, например... впрочем если оно так - тебе ничего таки не грозит... ведь найти и выбрать друга в принципе не возможно... хотя можно верить в это.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2012 - 21:08

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Мои гипотетические друзья-евреи должны на 100% разделять это мнение:

Синагога есть вертеп разбойников и логовище зверей. Там живут демоны, и не только в этом месте, но и в самих душах иудеев…

(с) Иоанн Златоуст

Ты лучше ответь про "почти построенный рай" в СССР. Какой это год?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

(с) Иоанн Златоуст

Ммм... я думаю немного образованных людей разделят мнение о наличии демонов в синагогах и душах кого-либо :lol: Так что про друзей евреев можно забыть :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 21:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

"Синагога есть вертеп разбойников и логовище зверей. Там живут демоны, и не только в этом месте, но и в самих душах иудеев…"

(с) Иоанн Златоуст

ты не поверишь... но судя по сказанному им - он таки еврей... никто другой подобного высказать не сможет.. я вот например - не еврей и потому ничо такого про синагогу не знаю... и остальные не евреи - тожа. Ну чо нам там делать, сам посуди. Это как пойти в гей-клуб... даже в голову не придет... И имя у него, заметь - иудейское... и самое забавнле - все евреи которых я встречал - именно такие как он. Впрочем я встречал в основном коллег-евреев... а в нашей среде хоть ты еврей, хоть нет - а мозги выключать противопоказано...

Ты лучше ответь про "почти построенный рай" в СССР. Какой это год?

лучшим доказательством моих слов было бы описание моей юности и детства... но это долго. я помню семидесятые и восьмидесятые годы и считаю, что лицом социального строя должно служить следствие а не лежащая глубоко во времени первопричина. Впрочем я особенный человек.... ну не совсем такой как все. может потому и вижу те времена по другому. Я никогда не стремился к достатку и не сожалел о лишениях. Слегка самовлюбленно звучит, но я под особенностью скорее имею ввиду - отклонение от нормы. я просто другой. Я искренне верил, что самое главное это прогресс. И под уровнем развития цивилизации понимал не то насколько уютные туалеты у обывателей, а то какие они строят телескопы, например. Я верил, что обыватель вымирает... что им нет смысла жить... сейас трудно в это поверить, глядя вокруг, но тогда практически так оно и было... мы презирали партийных работников и верили, что это вымирающий класс.. мы тогда много во что верили... например в то, что большинство - такие же как мы... а потом внезапно появились СП, и прочее прочее... и в один прекрасный день стало очевидно, что будущего нет. Его просто не может быть. Не будет межпланетных полетов и тд и тп... не будет всеобщей грамотности и отсутствия физического нетворческого труда. не будет равновесия потребностей, - что бы каждый мог получить все что ему необходимо... не будет коммунизма... сейчас многие уже забыли, что к коммунизму только стремились.. все верят, что от него пытались избавится. Знаешь главную особенность коммунизма? при коммунизме не было бы коммунистов. при коммунизме не возможно существование нахлебников, а люди стремятся заниматься чем то захватывающе-интересным. Знаешь что было необходимо для этого?... просто время и развитие технологий. Психология большинства уже была сформирована. Сейчас уже такого, как в девяностые бы не было, если бы до сих пор продолжались восьмидесятые... просто вымерли бы те кто повернул вектор вспять..

все убила жадность и безграмотность... большинство людей - тупое жвачное стадо потребителей... люди практически не разумная расса.этакий феномен... несколько разумных индивидуумов поддерживают стереотипы в головах этого стада... что бы они могли эмулировать разумную деятельность... а летающие тарелки - это наверно посетители зоопарка.... такого странного явления больше нигде во вселенной я уверен увидеть нельзя...

у этой планеты просто нет будущего... уже невооруженным глазом видно, как все умирает... а вооруженный видит, что исправить ничего уже нельзя.. даже если вдруг распылить в воздухе средство от жадности и тупости... даже если все внезапно поумнеют и начнут в полную силу все восстанавливать - даже тогда поздно. И речь не о России... речь обо всем мире... Россия была последней надеждой цивилизации... именно благодаря претворению в жизнь идеи коммунизма... впрочем никто уже не знает, что это такое - коммунизм. раз говорят таким как я, что мы жили при коммунизме... Гипножаба США кстати.. они и тогда так говорили... а теперь вот мы сами начали... смешно. правят та до сих пор те у кого тогда был партбилет..не зря мы их ненавидели... впрочем они и тогда не понимали что оно такое - прогресс, к которому эта страна стремилась.

Еще можно было сделать президентом Сахарова.. но все уверены, что президент должен быть тупым как Ельцин, а идеи Сахарова считали маразмом... впрочем: "каждому - свое"... всгда нравилась эта фраза... вам вот - сегодняшее время, а нам - вообще ничего.. и мы этому кстати очень рады...что ничего...
  • 8

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
Когда я стану президентом, я закрою Фон револта. И это не от моей большой любви к евреям, а от того, что то что он пишет это вообще клиника. Причем все это у него на религиозном уровне, потому что никаких нормальных фактов об этой хрени нет. Голосуйте за меня )

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 February 2012 - 22:00

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Причем все это у него на религиозном уровне, потому что никаких нормальных фактов об этой хрени нет.

О чём нет фактов? Об ожидовлении банков, правительств, тайных обществ и прочая и прочая?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

....

Надо же, первый пост от крулода, за который не хочется ударить ему в бубен.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 February 2012 - 22:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

все убила жадность и безграмотность... большинство людей - тупое жвачное стадо потребителей... люди практически не разумная расса.этакий феномен... несколько разумных индивидуумов поддерживают стереотипы в головах этого стада... что бы они могли эмулировать разумную деятельность... а летающие тарелки - это наверно посетители зоопарка.... такого странного явления больше нигде во вселенной я уверен увидеть нельзя...

у этой планеты просто нет будущего... уже невооруженным глазом видно, как все умирает... а вооруженный видит, что исправить ничего уже нельзя.. даже если вдруг распылить в воздухе средство от жадности и тупости... даже если все внезапно поумнеют и начнут в полную силу все восстанавливать - даже тогда поздно. И речь не о России... речь обо всем мире... Россия была последней надеждой цивилизации... именно благодаря претворению в жизнь идеи коммунизма... впрочем никто уже не знает, что это такое - коммунизм. раз говорят таким как я, что мы жили при коммунизме... Гипножаба США кстати.. они и тогда так говорили... а теперь вот мы сами начали... смешно. правят та до сих пор те у кого тогда был партбилет..не зря мы их ненавидели... впрочем они и тогда не понимали что оно такое - прогресс, к которому эта страна стремилась.

Омг... крассафчик +10005000 :m0201:
Только вот не согласен про разумность... дело в том, что это как раз особенность человеческо-обезьяннего мозга и разума, вот так оно и выглядит на самом деле - просто чуть более умные, сообразительные животные, прямоходящие обезьяны, высшие приматы. Наше сознание и разум - не отделимы от того прошлого, тёмного, дикого, оно постоянно с нами, поэтому мы и видим, что видим. И люди никогда не должны были забывать кто они есть и откуда вышли и куда могут прийти... но все очень настойчиво игнорируют это. Тот же уникальный богоизбранный представитель великого русского народа ариец Фон... например... И вообще множество людей считают себя "венцами творения" и подобной бессмыслицей и поэтому не могут подавить свои животные проявления, считая что так и надо, что в них нет ничего животного... Всё от невежества, действительно... Вот тут и проблема, такого рода самоорганизация эволюционировавших обезьян, обычная животная иерархия. И единственный способ возвысится над животным миром - понять, что ты такое же животное и суметь понять, что в твоём поведении - животное, а что разумная деятельность. Но как это может понять человек, считающий себя высшим существом с бессмертной душой? хе зе <_<
Вот мне думается... что если бы у человеческого сознания было бы другое устройство - то и система сложилась бы по другому, а так, она сложилась в соответствии с особенностями нашего эволюционировавшего разума, другого пути у него не было. Если бы он был бы возможен для ВСЕГО человечества, он бы и случился. И действительно - неудача коммунистического режима - неудача всей нашей расы, мерзкой и эгоистической, жадной, где каждый мнит себя чем-то большим чем он есть и хочет откусить кусок побольше и напакостить соседу, очень печально :1_7:

О чём нет фактов? Об ожидовлении банков, правительств, тайных обществ и прочая и прочая?

Нет, об этом есть :lol:
Фактов нет о строительстве вавилонской башни, разделении языков и демонах в душах евреев ехе-хе :huh:(омг не удачно написал 8(, но мне влом придумывать едкие и прикольные замечания по поводу религиозности нынче печаль)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 22:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

И об этом тоже кстати. Все это называется теориями заговора - почему? Потому что за руку никого не поймали. Так что это тема для расследования, а не платформа для идеологии.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Голосуйте за меня )

я бы проголосовал... но уже двадцать с лишним лет на том месте где была кобура висит мобильник.... изыди бестолочь.... потрать столько времени, как Фон на изучение вопроса и потом уже суди о сказанном им... я выше там писал о вас... туаые жвачные животные, чей эмулятор мозговой деятельности по странному недосмотру программистов позволяет иметь мнение и судить о том, что ему не известно...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я бы проголосовал... но уже двадцать с лишним лет на том месте где была кобура висит мобильник.... изыди бестолочь.... потрать столько времени, как Фон на изучение вопроса и потом уже суди о сказанном им... я выше там писал о вас... туаые жвачные животные, чей эмулятор мозговой деятельности по странному недосмотру программистов позволяет иметь мнение и судить о том, что ему не известно...

Ололо какой удар :lol:
:ninja: А предложи он расстрелы, всё могло бы произойти по другому :lol:

Кстати глянут тут на морды 5ой колонны со сцены оппозиционных митингов :blink:
Собчак на удивление дельные и правильные вещи говорит, я почти со всем согласен, пусть даже она пиарится и всё такое, ну так и что же? :lol:
Уж лучше пиарится говоря правильные вещи, чем лживую чипуху по типу 20к человек на шествии :ninja:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 22:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

.....

Просто вы были слабыми :1_7: Или ты хочешь сказать, что вы были идеальными, а кто то пришел и все испортил? Если бы вы были идеальными, он бы не смог.

Если до ядерной войны не дойдет, то снова будет подъем, и может никого уже с этого форума уже не будет в живых, но будет лучше чем уже было. Главное чтобы во время передела не перестарались и не откинули человечество назад в развитии. Так что не ссы, ты ж ведь не за себя радеешь? Значит не о чем тебе и печалиться. Или таки за себя?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 February 2012 - 22:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Просто вы были слабыми :1_7: Или ты хочешь сказать, что вы были идеальными, а кто то пришел и все испортил? Если бы вы были идеальными, он бы не смог.

Человек слаб :m0201: Чего ты хочешь? Тыж сам долго не выдержишь нормального тона беседы и скоро скатишься в тупорылый тролинг, припомни мои слова :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты точно уверен, что не за себя?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users