Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
из интелов и5 - выше крыши, из амд любой аналог, на вскидку не вспомню

память - 4гига, лучше 8 если во что-то кроме евы играешь

видяха, ходят слухи что для евы лучше нвидиа, впрочем я на 6950 с заводским разгоном играл без проблем, года три назад без особых проблем играл на х1950про

моник - от 22х дюймов.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 28 February 2012 - 10:50

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Ева хорошо кушает проц, соответсвенно его лучше поставить помощьнее. На практике хватает любого, выше e6500 или аналога от АМД. К оперативке критична только при условии наличия нескольких оконо. В среднем 1гб оперы на окно. При моих 2хгб оперы спокойно могу летать в 2х окнах.
Видяха для полетов совсем не критична, фактически достаточно любой с поддержкой 3х шейдеров, но в реальности лучше дружит с Джифорсами, на АМдшные жалуются больше всего, хотя 4хх серия от Нвидеа тоже пользуюется популярностью по количеству багов изображения.
Моник... вообще чем больше тем лучше. Но лучше смотреть от 19", либо мучатся на 17" с разрешением 1280*1024. При меньшем разрешении довольно сложно запихнуть в один экран все необходимые окна, хотя если не заниматся пвп на более менее профессиоанльном уровне то можно уложится и в 1024*768.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

andpar87

andpar87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gwommokolottokint
  • Client:Рус
Процессор AMD "Athlon II X3 460" (3.40ГГц, 3x512КБ, HT2000МГц) SocketAM3
Мат. плата SocketAM3+ ASUS "M5A78L" (AMD 760G, 4xDDR3, U133, SATA II, RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/8G (PC10600, 1333МГц, CL9)
Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 6670" 11192-07 (Radeon HD 6670, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI)
Корпус ATX FOXCONN TSAA-424, Midi-Tower, 400Вт, черный и серебристый
Жесткий диск 500ГБ Western Digital "Caviar Blue WD5000AAKS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)
Привод DVD±RW 22x8x16xDVD/48x24x48xCD Toshiba Samsung "SH-222AB/BEBE", черный (SATA)

Как думаете хватит? Кто бы что изменил и почему?
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp

офф системные требования тут:

http://support.eveonline.com/pages/kb/article.aspx?id=124

на минималку я бы не смотрел, но на том что рекомендуют ева норм идет

Что поток бреда, человек спрашивает что нужно чтобы было комфортно играть.
У меня такой комп мне комфортно. А играть можно и на минимальных требованиях, но ИМХО это мазохизм.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

У меня такой комп мне комфортно. А играть можно и на минимальных требованиях, но ИМХО это мазохизм.

Твой пост выглядит как простое раскидывание понтов без какого либо понимания смысла всех этих наворотов конкретно для этой игры.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras
Народ, Конкорд ведь капсулу не сбивает? Почему тогда суицидники теряют корабль? Можно ведь, навлекая на себя гнев Конкорда, вылезти из корабля, уползти на станцию, а сообщник в это время сядет в корабль и уведёт его. Что-то я видимо не понимаю в механике.
  • 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Народ, Конкорд ведь капсулу не сбивает? Почему тогда суицидники теряют корабль? Можно ведь, навлекая на себя гнев Конкорда, вылезти из корабля, уползти на станцию, а сообщник в это время сядет в корабль и уведёт его. Что-то я видимо не понимаю в механике.

Не понимаешь.

Во-первых, суицидник теряет корабль по определению. "Избежание любым способом кары от КОНКОРД-а является эксплойтом и карается бананом"

Во-вторых, после того как ты вылез из корабля, корабль останется залоченным неписью. И соответственно никто в него сесть не сможет
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

Не понимаешь.

Во-первых, суицидник теряет корабль по определению. "Избежание любым способом кары от КОНКОРД-а является эксплойтом и карается бананом"

Во-вторых, после того как ты вылез из корабля, корабль останется залоченным неписью. И соответственно никто в него сесть не сможет

У меня есть список этих экслойшников как на них пожаловаться? Писать петицию?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

У меня есть список этих экслойшников как на них пожаловаться? Писать петицию?

Да.
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

Твой пост выглядит как простое раскидывание понтов без какого либо понимания смысла всех этих наворотов конкретно для этой игры.

Я рассказываю, что ждать от игры на хорошей машине.
Естественно это слишком, но если ты любишь играть при максимальных настройках и хочешь участвовать в эпических сражениях без подобной машины не обойтись.

Да.

Где можно посмотреть наказал ли его конкорд? Т.к. на пример на сайте http://www.eve-kill.net/ отображаются только смерти когда помогали слиться.
Смерти от рук только НПС или конкорда не отображаються

Сообщение отредактировал Alp: 28 February 2012 - 11:57

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

Где можно посмотреть наказал ли его конкорд?

Э... Визуально.
  • 1

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
ткните меня пожалуйста в актуальный гайд по ПОСам
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

Э... Визуально.

Визуально не получается потому ,что не хочется тереть капсулу набитую 5ми имплантациями. Я уже 1 раз потерял имплантов на 700кк потом 2 недели копил денег чтобы их обратно купить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Кстати, если попробовать убить халк в белте с альфы того же темпеста, вылезти из штпа(на белте нету НПЦ :rolleyes: ) тут же забирает кораблик сокорп и сваливает....интересный эксплоит получается :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати, если попробовать убить халк в белте с альфы того же темпеста, вылезти из штпа(на белте нету НПЦ :rolleyes: ) тут же забирает кораблик сокорп и сваливает....интересный эксплоит получается :rolleyes:

если не темпест, а скажем торнадко - то сокорп может попробовать "засосать" в орку. сам не пробовал - но теоретически может сработать.
  • 0

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras

Не понимаешь.

...

после того как ты вылез из корабля, корабль останется залоченным неписью.

Это если непись уже прилетела. Можно убить быстро и успеть вылезти из корабля до прибытия Конкорда.
  • 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Я рассказываю, что ждать от игры на хорошей машине.
Естественно это слишком, но если ты любишь играть при максимальных настройках и хочешь участвовать в эпических сражениях без подобной машины не обойтись.

Не стоит пытатся придумать какое либо оправдание. Для справки; Учавствовал в битве в О2О на e8400 с видяхой gf450 и 2Gb оперативки. Никаких проблем с фризами компа небыло, при этом еще и висел вторым окном в жиде.
Если ты не в курсе, то при масштабных файтах сервак так жутко лагает, что начинает хватать практически любого компьютера.

Сообщение отредактировал Glorion: 28 February 2012 - 12:29

• 0

Изображение

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Если твой аккаунт новый его могли еще не скопировать на тест. Это делается раз в пару месяцев или перед патчами

Сегодня был патч но всеравно не могу зайти на тест? Моему аку уже больше месяца. А можно как нибуть написать ССР чтобы меня пускало на тест сервер?
И эта новость https://forums.eveon...?g=posts&t=6318 с масс тестом я туда смогу попасть?
  • 0

Eretihcka

Eretihcka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ereti4ka
Собственно пространственный вопрос .
Нужна таблица (если оная есть .искал не нашол) при трех переменных. СС-вид\кол во аномалек-апгрейдмилитари
тоетсь попросту предметно
Хотелось бы знатьс ледующее
какие аномалии в дрон регионе я получу

а)система -0.8 апгрейд милитари 1-2-3-4-5?
б) система -0.2 апгрейд милитари 1-2-3-4-5?
хотелось бы получить ответ в виде цифр или если когото имеется табличку желательно онлайн поделитесь ссылкой. я думаю такие должны быть
Заранее благодарен
  • 0

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
народ! а чем "ледяные поля" отличаются от обычных астероидных? слышал что там механика спавна разная или чтото в таком духе..
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users