Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Да. Через топик на ивру вообще никто не вступил в корпу за последние годы.

Спасибо, но я лично крайне сомневаюсь, что людям интересно узнавать играете вы или нет. Если вы думаете, что кому-то интересно узнавать в ваших похождения просто потому что вы есть, без ссылки на возможный рекрутинг, то вы уж слишком высокого о себе мнения.

Рекрут топики создаются не для этого. Ваши бры - это реклама корпы, созданная прежде всего, что бы привлечь интересных людей или просто пилотов.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Действительно, никто и никогда на этом форуме не интересовался какими то событиями просто потому что ему интересны события. Только с целью зарекрутится.
  • 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Ваши бры - это реклама корпы, созданная прежде всего, что бы привлечь интересных людей или просто пилотов.

Мне лично иногда интересно полистать прошлые бры. Всплакнуть.

Почему бы и не попостить их тут, для истории.

• 3

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Если всё устраивает, то зачем апы топика? Это как напоминание, что вы всё ещё играете?

60% самолюбования и ведения корпоративной летописи, 20% замена отсутствующему топику снафов, 20% очень аккуратного пассивного рекрутинга, иногда намывающего одного человека в год. 

Да. Через топик на ивру вообще никто не вступил в корпу за последние годы.

Не правда. Как минимум один вступил. 

Люди создают альянсы для того чтобы решать задачи которые нельзя решить силами одной корпы. 

Как бы для этого логичнее просто набрать больше людей в корпу. Как выше уже отметили - корпоративные механики просто удобнее, да и платить за нее не нужно. Собственно это ЦЦП, завязав механику клайма на альянсы и подарив им право на уникальное лого, подняло единицу коллектива на уровень выше, снизив значение корпораций в сознании игроков.

Но это касается корпораций в целом: как выше верно заметил Лиза - феи корпорация старой школы, использующая альянсы для дополнительного контента. 

Сообщение отредактировал Red S.: 30 August 2018 - 10:59

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Спасибо, но я лично крайне сомневаюсь, что людям интересно узнавать играете вы или нет. Если вы думаете, что кому-то интересно узнавать в ваших похождения просто потому что вы есть, без ссылки на возможный рекрутинг, то вы уж слишком высокого о себе мнения.

Рекрут топики создаются не для этого. Ваши бры - это реклама корпы, созданная прежде всего, что бы привлечь интересных людей или просто пилотов.

Мне интересно, вступать не собираюсь. С этого момента ты не прав v0v

З.Ы, Настолько жалкая и дешевая попытка этеншен вхоринга, смешно :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Действительно, никто и никогда на этом форуме не интересовался какими то событиями просто потому что ему интересны события. Только с целью зарекрутится.

По моему ты лучше знаешь чем я актуальные темы, где постятся интересные события.

И почему бы тогда не создать в той же политике или рекрут теме темку BBC, там как раз всё это и постить? Тем более контент то не корповой.

Но это касается корпораций в целом: как выше верно заметил Лиза - феи корпорация старой школы, использующая альянсы для дополнительного контента. 

Об этом и речь. Потенциальный рекрут зайдёт и что он увидит. 5-7 страниц (может больше, я листать далее не стал) - это али кта.

Тогда может быть всё таки не лукавить, а написать, что феи - корпорация, которая хочет казаться корпорацией старой школы. Потому что того самого корпового ОСНОВНОГО(раз альянсовый это дополнительный) контента не наблюдается.

Сообщение отредактировал Likon: 30 August 2018 - 11:08

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как бы для этого логичнее просто набрать больше людей в корпу. Как выше уже отметили - корпоративные механики просто удобнее, да и платить за нее не нужно.

Проще зарекрутить корпы и получить народ оптом, чем поштучно. Если речь не о корпах где двери для всех открыты.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Об этом и речь. Потенциальный рекрут зайдёт и что он увидит. 5-7 страниц (может больше) - это али кта.

Ну что ты опять несешь то? 

Открываем тут страницу, на которой ты втек: начинается она с корпоративного паблик-вылета, а затем да: пара альянсовых опсов. До этого несколько страниц обсуждения возни вокруг нашего фортика, в которой хоть и участвовал альянс, но вообще то это нами начатое предприятие. До этого опять же корп опсы. 

А вообще линки на наиболее яркие БРы по корп ОПсам собираются в стартовом посте.

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

И почему бы тогда не создать в той же политике или рекрут теме темку BBC, там как раз всё это и постить? 

Лень если честно, да и и уже есть топик гунов.  :trololo:  

Всё таки снафы не влияют на большую политику.

А так, пусть лучше этот топик будет официальной темой Snuffed Out.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну что ты опять несешь то? 

Открываем тут страницу, на которой ты втек: начинается она с корпоративного паблик-вылета, а затем да: пара альянсовых опсов. До этого несколько страниц обсуждения возни вокруг нашего фортика, в которой хоть и участвовал альянс, но вообще то это нами начатое предприятие. До этого опять же корп опсы. 

А вообще линки на наиболее яркие БРы по корп ОПсам собираются в стартовом посте.

Ну здесь выше твой товарищ заявлял, что альянс вам нужен как дополнительный контент. Но полёты на конфессорах против корморантов раз в месяц - это я так понимаю и есть тот основной контент о котором он говорил? 

Лень если честно, да и и уже есть топик гунов.  :trololo:  

Ну не ленитесь, на самом деле, если BBC является создателем контента и сумонит союзников, то логично постить этот бр в темке BBC.

И ты зря думаешь, что вы не влияете на политику. Раз у шолупени есть, а они на дне, то у снуфов то точно должна быть.

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

ФЕИ прежде всего отличаются от других корпораций тем, что ФЕИ всегда находятся в тех Аллиансах где есть активное движение, чтобы любой пилот находящийся в корпорации всегда мог получить требуемый ему "пвп фан". Если вы знаете другую русскоязычную корпорацию в данной ТЗ, со столь же активной группой пилотов, с людьми которые всегда ищут не "где бы исков подзаработать", а чтобы такого сделать, чтобы было интересно полетать - очень интересно узнать. На своём примере могу подтвердить, что ребята набирают не только "пвпилита" пилотов, но и довольно активных новичков, цели и интересы которых совпадают с членами корпорации. Надеюсь в Фейграде ничего не поменялось, и я всё верно описал.

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 30 August 2018 - 11:26

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Если вы знаете другую русскоязычную корпорацию в данной ТЗ, со столь же активной группой пилотов, с людьми которые всегда ищут не "где бы исков подзаработать", а чтобы такого сделать, чтобы было интересно полетать - очень интересно узнать. 

Знаю, любая корпорация  в снафах, те же пинги всё то же самое. На конфессоре можно с ефс полетать если уж приспичило.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Говорить, что единственной целью постинга репортов является рекрутинг и предлагать запилить альянсовый топик. Снафам то рекрутинг с ивру на кой вперся, весь аликонтент на английском, все чаты на английском, все жабы на английском, у нас не загон для радужных поней с переводчиками. А те кто воспринимают английский, читают реддит, на котором снафы и постят альянс-сайз бры.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 August 2018 - 11:34

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Снафам то рекрутинг с ивру на кой вперся, весь аликонтент на английском

Ну а вам зачем тогда впёрся? Вы же те же снафы и у вас контент на английском. С твоих же слов.

Кроме того, в снафах есть 3 корпы, которые говорят по русски.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
У тебя или память как у золотой рыбки или ты точно не мои слова цитируешь.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну а вам зачем тогда впёрся? Вы же те же снафы и у вас контент на английском. С твоих же слов.

Кроме того, в снафах есть 3 корпы, которые говорят по русски.

Кстати я бы настойчиво рекомендовал любому, кто хочет вступить в первую очередь в снаффы, выбрать именно одну их этих других корп. 

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Знаю, любая корпорация  в снафах, те же пинги всё то же самое. На конфессоре можно с ефс полетать если уж приспичило.

Действительно, только ровно до того времени, как ФЕИ останутся именно в этом Аллиансе, ФЕИ это корпорация волшебного настроения и царского правления, куда настроение пойдет, как царю в голову даст, так многое может поменяться и ФЕИ могут оказаться в другом месте, с кучей контента. И поверь ФЕИ этот самый тортик в виде "контента" всегда находят, а чаще сами же и создают. Сейчас же просто такой период времени.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

У тебя или память как у золотой рыбки или ты точно не мои слова цитируешь.

Нет ну я твои посты специально выделяю, что бы не было вопросов.

Кстати я бы настойчиво рекомендовал любому, кто хочет вступить в первую очередь в снаффы, выбрать именно одну их этих других корп. 

Ну да всё сводится к тому, что разницы особо нет, поэтому любая корпа ок.

Сейчас же просто такой период времени.

Ну вот так бы и сказали, а то начинаете мне тут про то что я не вижу невидимое.

ФЕИ это корпорация царского правления, куда настроение пойдет, как царю в голову даст

То есть я так понимаю, что мнение корп мейтов учитываться не будет при выборе нового альянса?

Сообщение отредактировал Likon: 30 August 2018 - 11:46

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Лиза, как борьба с валлетом Гоббинса?

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Гунсворм поддерживать борьбу не хочет, самостоятельно бороться с десятикратным блобом альянс не смог. Гоббинс подебил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы