Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

А можно поинтересоваться как закатывают алли у которых нет систем и станов?

Их выселяют, не давая карибасить, сканя нонстоп комбат пробками все системы где агенты дают миски. В результате мемберы таргет альянса сливают пимпмобили, на новые накарибасить возможности нет, мораль на нуле. Ну а потом пых - и уходят от такой жызни! Продают асеты, уходят в реал, находят себе девушку, живут с ней всю жизнь и умирают в один день. Печальный конец.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Их выселяют, не давая карибасить, сканя нонстоп комбат пробками все системы где агенты дают миски. В результате мемберы таргет альянса сливают пимпмобили, на новые накарибасить возможности нет, мораль на нуле. Ну а потом пых - и уходят от такой жызни! Продают асеты, уходят в реал, находят себе девушку, живут с ней всю жизнь и умирают в один день. Печальный конец.

И почему мне это напоминает уже ставшее знаменитым "в ЛГК отсидеться не удастся"? :unsure:
Хорошо, что такой цели не ставится - это было бы ужасно - объявлять КТА на блокаду агентских систем в нпц-спейсе. :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

И почему мне это напоминает уже ставшее знаменитым "в ЛГК отсидеться не удастся"? :unsure:
Хорошо, что такой цели не ставится - это было бы ужасно - объявлять КТА на блокаду агентских систем в нпц-спейсе. :lol:

Эх молодежь молодежь, для этого не надо обьявлять КТА, достаточно переехать всем альянсом в нужную систему ;)
И поверь желающих покемпить андок или посканить кораблики сразу пару десятков наберется.....
  • 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Не представляю, кому понадобится летом закатывать дичей в Венале... да и как их там закатывать, и, главное - зачем?

Не, дичи в пролете. Я про РА писал, у них сейчас "появился" спейс и на который даже кто то претендует :)
  • 0

pat_02.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Эх молодежь молодежь, для этого не надо обьявлять КТА, достаточно переехать всем альянсом в нужную систему ;)
И поверь желающих покемпить андок или посканить кораблики сразу пару десятков наберется.....

Ну просто тут писалось о каких-то действиях, которые могут привести к падению морали, развалу или переезду куда-нить "поспокойнее" альянса, живущего в нпц-спейсе. Я крайне скептически отношусь к возможности "выселить" альянс из нпц-спейса, ну разве что там конченные карибасы-нытики, которые после первого слитого на миске корабля со слезами собирают манатки и убегают. Есть мнение, что дичи не такие. Ну, у меня лично оно есть.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну просто тут писалось о каких-то действиях, которые могут привести к падению морали, развалу или переезду куда-нить "поспокойнее" альянса, живущего в нпц-спейсе. Я крайне скептически отношусь к возможности "выселить" альянс из нпц-спейса, ну разве что там конченные карибасы-нытики, которые после первого слитого на миске корабля со слезами собирают манатки и убегают. Есть мнение, что дичи не такие. Ну, у меня лично оно есть.

На счет нытиков не знаю, но то, что карибасы - точно. Такое ощущение, что они вообще не вылазят из своего тупичка.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

На счет нытиков не знаю, но то, что карибасы - точно. Такое ощущение, что они вообще не вылазят из своего тупичка.

Ну я их вообще редко вижу, но на борде вроде киллы есть в трибьюте, геминате, стейне, дронрегах.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну я их вообще редко вижу, но на борде вроде киллы есть в трибьюте, геминате, стейне, дронрегах.

Ты не живешь в 3-х гейтах от них )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

http://evemaps.dotlan.net/map/Venal/6NJ8-V#npc24
http://evemaps.dotlan.net/map/Venal/Y-4CFK#npc24
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
О, у мэнэ там ништяков на поллярда точно е, с тех самых времен, доГеминатских. Надо как нить залогиниться и толкнуть ))
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

http://evemaps.dotlan.net/map/Venal/6NJ8-V#npc24
http://evemaps.dotlan.net/map/Venal/Y-4CFK#npc24

хо хо Гравиз добрался до ААА.
http://evemaps.dotlan.net/map/Stain/G-ME2K#npc24
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
нпц нытики солипсы были такие ;) доставляли просто феерически ^_^
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Закатают и этим летом. Надеюсь правда, что вы посопротивляетесь и позовете панд и гунов (а может еще кого), но результат должен быть один - альянс-импотент должен уехать в импу или дисбанднуться. Не нужно ему отвлекать нормальных пилотов, от перехода в боеспособные альянсы. Я верю, что нормальные у вас в большинстве, просто руководство - балбесы.

Мда. На форуме совсем не осталось здоровых постеров, уж лучше бы БВ.

*****************************************БОЛОТО*************************************************.
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Мда. На форуме совсем не осталось здоровых постеров, уж лучше бы БВ.

БОЛОТО

навеяло :)

• 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
В тему ненависти.
Занимательная статистика по хеду http://killboard.gyp...ru/system/1162/
К чему это? Еще пол года назад большая часть постящего в политике комьюнити ржала над оборигенами дрон регов, дохнущих в лску в кемпах се и ртску. Творящаяся ежедневно вакханалия в хеде с участием ааа и их орбиты почемуто такойже реакции не вызывает, хотя аборигены юга по инвалидности уже давно перегнали жителей дронрегов.
http://killboard.gyp...ru/kill/846109/
Уже джампаки без прикрытия по гейтам прыгают. Что дальше то будет.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

В тему ненависти.
К чему это? Еще пол года назад большая часть постящего в политике комьюнити ржала над оборигенами дрон регов, дохнущих в лску в кемпах се и ртску. Творящаяся ежедневно вакханалия в хеде с участием ааа и их орбиты почемуто такойже реакции не вызывает, хотя аборигены юга по инвалидности уже давно перегнали жителей дронрегов.
http://killboard.gyp...ru/kill/846109/

ты еще вспомни как ааа кары в ге и хеде сливали роумингам :)
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

В тему ненависти.
http://killboard.gypsyband.ru/kill/846109/

Вообще, просто расслабили булки за время плюсов на полкарты (времена войны "все против дича и реда") :(
Помнится, в январе-феврале через HED да и по территориям ААА и РОЛ можно было чуть ли не на автопилоте летать. Надеюсь, на будущее будет наукой.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19550 сообщений
7567
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

творящаяся ежедневно вакханалия в хеде с участием ааа и их орбиты почемуто такойже реакции не вызывает, хотя аборигены юга по инвалидности уже давно перегнали жителей дронрегов.

Ну почему не вызывает? У тебя же вызывает! :)
  • 1

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
Есть мнение что Соларам накакать на дронрегион!Там все так побичевски что просто ужос!Думаю если кто прилетит мутузить дронрег,то солары тупо забьют на него.Корпам ситизенов не дают станций и не дают там развернутся нормально.Непонятна логика вообще.
  • 0
Posted Image

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
Ужас! и супера строить не разрешают( вот был бы _пойду_передёрну-поцан_ - было бы другое дело!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users