Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Есть разница 450 метров обзора или 460?

Ага, особенно учитывая максимальную серверную дальность обзора в 450 метров :troll:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Упертым товарищам лучше всего тыкать носом в факты, что я и попробую сделать, исключительно для удовольствия. :rolleyes:

Малиновка, 1 респ, Е-50 в Е-8, 13-38 боя. Вопрос к всезнайкам: меня кто-нибудь видит?

Ситуация №2. 13-32, зсветился КТ, вопрос тот же: меня кто-нибудь видит?

Ситуация №3. Я выстрелил в КТ, засветился ИС-4. Вопрос тот же.

Ситуация №4. Я добил Т34 в болоте, на горе видны 3 ст, среди них паттон. Вопрос немного сложнее. Понятно, что меня увидели, но пропадет ли засвет через 5 секунд (Т34 умер) или мне надо кардинально менять позицию? По идее паттон сверху мои кусты просвечивает.

После того, как люди, всегда знающие светят их или нет, ответят по всем ситуациям, я продолжу дальше.

Прикрепленные изображения

• shot_007.jpg
  • shot_008.jpg
  • shot_009.jpg
  • shot_010.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 04 April 2012 - 1:21

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ага, особенно учитывая максимальную серверную дальность обзора в 450 метров :troll:

А тебе ведь намекали. :facepalm:

Кагбе понимание игровой механики и тактики влияет на ПП.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А тебе ведь намекали. :facepalm:

Улучшение обзора позволяет "пробивать" маскировку, это мне известно, но 460 метров ты не получишь :1_7:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Упертым товарищам лучше всего тыкать носом в факты, что я и попробую сделать, исключительно для удовольствия. :rolleyes:

Малиновка, 1 респ, Е-50 в Е-8, 13-38 боя. Вопрос к всезнайкам: меня кто-нибудь видит?

Ситуация №2. 13-32, зсветился КТ, вопрос тот же: меня кто-нибудь видит?

Ситуация №3. Я выстрелил в КТ, засветился ИС-4. Вопрос тот же.
Ситуация №4. Я добил Т34 в болоте, на горе видны 3 ст, среди них паттон. Вопрос тот же.

После того, как люди, всегда знающие светят их или нет, ответят по всем ситуациям, я продолжу дальше.

Куда поехали паттон и 13/75 с респа? Куда смотрят тяжи при передвижении? Куда смотрел Т34 перед смертью? Что делают ст на в А0 и какие это ст? Маскировка качана? Кто засветил контакты?

ну и навскидку
нет
нет
нет
батон в а0 вылез посветить - да, да и маркер дальности нужен на т34

лол, щас сорвёт покровы, что его арта ваншотнула через 5 секунд

Улучшение обзора позволяет "пробивать" маскировку, это мне известно, но 460 метров ты не получишь :1_7:

Есть разница - 440+10 или 440+20? Тебе легче стало?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 April 2012 - 1:13

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Ладно слесаря и кустолюбы спорят, но это же рассуждение о сортах, кхм, нувыпонели. Мне оно так ваще не светит в ближайшей 1-2к боев. :lol:

Вообще в игре артой есть свой шарм. Правда сила БУРАТОСОВ от "Непробил!" фугасом и "НАКРЫЛ!!!!(-2хп)" зашкаливает даже не из-за рофа, а из-за малого количества окон для хорошего выстрела, альфы нехватает короче говоря. И бронебойные за голду из сток пушки не впечатлили, кв-3 пережил попадание.
И что важнее - получаешь очень важный экспириенс о неочевидных простому оленю местах где можно попу спрятать от карающей фугасной бревнодесницы.

Сообщение отредактировал Chazm: 04 April 2012 - 1:36

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
по ребусу префа - нет-нет-50/50-да.
Дико любопытно чо дальше.

Алсо, имею сказать что 2% от командира совмещаются с процентами радиста, и дают емнип 5% увеличение. Это как половина оптики, а оптика мастхев на всем что раньше имело обзор 460 метров. А в некоторых случаях и на 440м.
И вобще я почти все пт-шки с оптикой катаю бо слишком слепые :blush:

И бронебойные за голду из сток пушки не впечатлили, кв-3 пережил попадание.

Со сток-пушкой оно представляет из себя гв-пантеру управляемую командой олигофренов.
Доктор прописывает двойной опыт не чаще чем один раз в день для уменьшения болей в области гемината.
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Куда поехали паттон и 13/75 с респа? Куда смотрят тяжи при передвижении? Куда смотрел Т34 перед смертью? Что делают ст на в А0 и какие это ст? Маскировка качана? Кто засветил контакты?

ну и навскидку
нет
нет
нет
батон в а0 вылез посветить - да, да и маркер дальности нужен на т34

лол, щас сорвёт покровы, что его арта ваншотнула через 5 секунд

Есть разница - 440+10 или 440+20? Тебе легче стало?

Т.е. приезжая в е-8 через полторы минуты боя ты уверен, что тебя никто не светит, если ты никого не видишь? Лол с самого начала. Уже вставая в этот куст ты не можешь быть уверен в этом, иногда светят сразу, иногда после твоего выстрела, а иногда вообще не светят.
З.Ы. Дальнометр сломался сволочь, его заклинило на 240м. :angry2:

по ребусу префа - нет-нет-50/50-да.
Дико любопытно чо дальше.

Алсо, имею сказать что 2% от командира совмещаются с процентами радиста, и дают емнип 5% увеличение. Это как половина оптики, а оптика мастхев на всем что раньше имело обзор 460 метров. А в некоторых случаях и на 440м.
И вобще я почти все пт-шки с оптикой катаю бо слишком слепые :blush:

Со сток-пушкой оно представляет из себя гв-пантеру управляемую командой олигофренов.
Доктор прописывает двойной опыт не чаще чем один раз в день для уменьшения болей в области гемината.

Меня засветили только в 4 ситуации, и то походу Т34. Я остался там же, маневрируя 5 секунд, потом снова встал за куст.

Ситуация №5. Я стреляю в т-43 на горе.
Ситуация №6. КТ полез в гору, я стреляю, на горе до сих пор паттон и т-44, в Д-4 прячется ИС-4, который сам по себе по идее просвечивает мой куст.
Ситуация №7. В тот момент, когда я повторным выстрелом убиваю КТ, с горы высовывается паттон. Видит ли он меня?
Ситуация №8. Наверх помчалась Лора, схватила 3 попадания и передумала, я ее убиваю на возврате. Все это время паттон пасет, высунув башенку.

Прикрепленные изображения

• shot_011.jpg
  • shot_012.jpg
  • shot_013.jpg
  • shot_014.jpg

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Короче тебя там должен видеть только паттон если высунется в момент твоего выстрела.
С подъема тебя невидно, ис-4 - слепой, олень и без оптики, врядли видит. Не советский светляк/ст увидел бы.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Преф. Качни лампочку, если тебе нравится работать светляком и заканчивай насиловать мозг коммунити. Так считаю !
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Преф. Качни лампочку, если тебе нравится работать светляком и заканчивай насиловать мозг коммунити. Так считаю !

Привет, кстати. Насиловать мозг - любимое занятие этого самого комьюнити. Так что я в теме. :rolleyes:
У меня 5 перков на Е-50, так что лампочку я качнул, естссно.

Какой информации? Что типа если вокруг меня в 300 метрах кто-то есть и я стреляю, то меня видно, а если в 400 - то не видно?
Лол. Мне это и без просранного перка пишут. Над прицелом, цифрами.

Поверь, есть опытные товарисчи, которые вкачали лампочку и говорят, что она загорается вместе с прилётом снаряда.

Дак если на тебя уже сводятся и ты вне зависимости от того, горит лампочка у тебя или нет, с некоторой вероятностью (поправка на рандом), получишь дамаг, какой толк от лампочки то ?
одной-двух секунд после её зажжения тебе не хватит никак уехать с сектора экстерминатуса (очень мало мест где куст впритык к укрытию).

Вот тебе пистолет приставить ко лбу или к затылку, и нажать на курок, какая разница тебе будет?

Да потому что ты либо тролишь, либо и вправду не втыкаеш на сколько это лампочка говно, а так то что ты тут написал тянет на 49% avg.

Лампочка... ну если бы она еще и окончание засвета показывала, тогда может быть. А так - если я куда-то лезу или где-то стою, то я вполне уверен, засвечусь я или нет. Первый же огурец звучит куда громче лампочки. Иногда даже полезно по баллистической экспертизе трупа радиста или гусли посмотреть, что там стоит.
А лампочка - это как, знаете, на Могиловке в оленебоях стандартных боях бывает: коровий респ светят, тяжедрочеры облизывают коровники и вылазят посмореть чокаво и выгребают. Выгребают массово, один за другим. И тут кого-то в чятике прорубает: "У НИХ У КАВОТА ТРУБА!11!111211!" Sure, ёпт. Кто посмотрел на список игроков и уже поднимается на гору, увидел в красной команде бч, 13/75...90, батон, и т.п.

Господа форумные теоретики, перед вами 8 конкретных ситуаций, жду ваших комментариев. Это вам не языком молоть, тут конкретика. Где и когда вы понимаете, что вас светят? Особенно меня прикалывает ситуация №1, я приехал в куст, я никого не вижу, светят ли меня? Хоть обосритесь, но вразумительного ответа вам не родить. Я понимаю, что сейчас начнутся отмазки и съезд с темы, тем не менее весьма распространенная ситуация в моих примерах. Я мог бы разбить бой на 100 5-секундных отрезков и задавать вопросы по каждому, но это было бы слишком жестоко. :rolleyes:
Как там: 300 метров - видят, 400м - не видят? :1_7:
З.Ы. Все расстояния хорошо видны на мини-карте.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

И что важнее - получаешь очень важный экспириенс о неочевидных простому оленю местах где можно попу спрятать от карающей фугасной бревнодесницы.

И вот по этому умная арта в начале боя едет в разные углы, чтобы площадь этих мест свести к минимуму. Но если ты видишь что все три арты ломанулись в один и тот же лесок - готовься сливать. Во первых они все одинаково не попадают, во вторых все разом умирают от засвета.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я им арту франков показываю. А они тут о лампочках. Мда..._)

это не совсем новая арта. это премиум танчик доступный только мегу-супер-пупер тестерам.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Господа форумные теоретики, перед вами 8 конкретных ситуаций, жду ваших комментариев.

ты стоиш в густе на говнах, тебя могут засветить на подъезди к ним, тебя могу засветить с куста напротив, через речку, при выстреле тебя могут засветить стоя в кусте рядом с левым ан против от тебя каровником
зы. фотки не смотрел :blush:

и ещё много где. некогда всё писать, на работу опаздываю

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
Chazm, ты уже поставил Б-4?

поставь поставь, резко меняет представление об арте, и том что она таки может
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Максимальная серверная дальность обзора разная для разных карт и зависит от рельефа. Минимальная - 465. При этом конечно нужно понимать, что с 465 обзора с 465 метров и Мауса без маскировки не засветить, не говоря о какой нить семерке, у которой за 20% коэффицент маскировки под фулл перком.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Chazm, ты уже поставил Б-4?

поставь поставь, резко меняет представление об арте, и том что она таки может

катаю топовый гв тигр. альфа 2000. урон по 50-200 единиц за выстрел. после патча, когда стал виден урон, качать арту специально я не буду никогда...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

катаю топовый гв тигр. альфа 2000. урон по 50-200 единиц за выстрел. после патча, когда стал виден урон, качать арту специально я не буду никогда...

Арта очень от удачи зависит. Нет прямого попадания - долбит сплешем. А ТТ типа мявусов и е-100 часто ставят подбой, который урон от сплеша превращает в лол. А прямое попадание бронебоя снимает с мявуса 50% хп. Что есть вин.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Арта очень от удачи зависит. Нет прямого попадания - долбит сплешем. А ТТ типа мявусов и е-100 часто ставят подбой, который урон от сплеша превращает в лол. А прямое попадание бронебоя снимает с мявуса 50% хп. Что есть вин.

дзен арты я познал толко один раз и только на гриле. я не могу этого сейчас объяснить, но тогда я точно знал куда упадёт мой снаряд. в последнем бою в тот вечер на гриле я сделал 8 фрагов.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Посоны я опечален. Давно не катался на 13 90 тут решил проехатся.

1.5к опыта и значёк мастер :facepalm: кто эти 99% оленей которые не могут 13 90?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users