Ага, особенно учитывая максимальную серверную дальность обзора в 450 метровЕсть разница 450 метров обзора или 460?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PreF: 04 April 2012 - 1:21
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Куда поехали паттон и 13/75 с респа? Куда смотрят тяжи при передвижении? Куда смотрел Т34 перед смертью? Что делают ст на в А0 и какие это ст? Маскировка качана? Кто засветил контакты?Упертым товарищам лучше всего тыкать носом в факты, что я и попробую сделать, исключительно для удовольствия.
![]()
Малиновка, 1 респ, Е-50 в Е-8, 13-38 боя. Вопрос к всезнайкам: меня кто-нибудь видит?
Ситуация №2. 13-32, зсветился КТ, вопрос тот же: меня кто-нибудь видит?
Ситуация №3. Я выстрелил в КТ, засветился ИС-4. Вопрос тот же.
Ситуация №4. Я добил Т34 в болоте, на горе видны 3 ст, среди них паттон. Вопрос тот же.
После того, как люди, всегда знающие светят их или нет, ответят по всем ситуациям, я продолжу дальше.
Есть разница - 440+10 или 440+20? Тебе легче стало?Улучшение обзора позволяет "пробивать" маскировку, это мне известно, но 460 метров ты не получишь
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 April 2012 - 1:13
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Chazm: 04 April 2012 - 1:36
Со сток-пушкой оно представляет из себя гв-пантеру управляемую командой олигофренов.И бронебойные за голду из сток пушки не впечатлили, кв-3 пережил попадание.
Т.е. приезжая в е-8 через полторы минуты боя ты уверен, что тебя никто не светит, если ты никого не видишь? Лол с самого начала. Уже вставая в этот куст ты не можешь быть уверен в этом, иногда светят сразу, иногда после твоего выстрела, а иногда вообще не светят.Куда поехали паттон и 13/75 с респа? Куда смотрят тяжи при передвижении? Куда смотрел Т34 перед смертью? Что делают ст на в А0 и какие это ст? Маскировка качана? Кто засветил контакты?
ну и навскидку
нет
нет
нет
батон в а0 вылез посветить - да, да и маркер дальности нужен на т34
лол, щас сорвёт покровы, что его арта ваншотнула через 5 секунд
Есть разница - 440+10 или 440+20? Тебе легче стало?
Меня засветили только в 4 ситуации, и то походу Т34. Я остался там же, маневрируя 5 секунд, потом снова встал за куст.по ребусу префа - нет-нет-50/50-да.
Дико любопытно чо дальше.
Алсо, имею сказать что 2% от командира совмещаются с процентами радиста, и дают емнип 5% увеличение. Это как половина оптики, а оптика мастхев на всем что раньше имело обзор 460 метров. А в некоторых случаях и на 440м.
И вобще я почти все пт-шки с оптикой катаю бо слишком слепые
Со сток-пушкой оно представляет из себя гв-пантеру управляемую командой олигофренов.
Доктор прописывает двойной опыт не чаще чем один раз в день для уменьшения болей в области гемината.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Привет, кстати. Насиловать мозг - любимое занятие этого самого комьюнити. Так что я в теме.Преф. Качни лампочку, если тебе нравится работать светляком и заканчивай насиловать мозг коммунити. Так считаю !
Какой информации? Что типа если вокруг меня в 300 метрах кто-то есть и я стреляю, то меня видно, а если в 400 - то не видно?
Лол. Мне это и без просранного перка пишут. Над прицелом, цифрами.
Поверь, есть опытные товарисчи, которые вкачали лампочку и говорят, что она загорается вместе с прилётом снаряда.
Дак если на тебя уже сводятся и ты вне зависимости от того, горит лампочка у тебя или нет, с некоторой вероятностью (поправка на рандом), получишь дамаг, какой толк от лампочки то ?
одной-двух секунд после её зажжения тебе не хватит никак уехать с сектора экстерминатуса (очень мало мест где куст впритык к укрытию).
Вот тебе пистолет приставить ко лбу или к затылку, и нажать на курок, какая разница тебе будет?
Да потому что ты либо тролишь, либо и вправду не втыкаеш на сколько это лампочка говно, а так то что ты тут написал тянет на 49% avg.
Господа форумные теоретики, перед вами 8 конкретных ситуаций, жду ваших комментариев. Это вам не языком молоть, тут конкретика. Где и когда вы понимаете, что вас светят? Особенно меня прикалывает ситуация №1, я приехал в куст, я никого не вижу, светят ли меня? Хоть обосритесь, но вразумительного ответа вам не родить. Я понимаю, что сейчас начнутся отмазки и съезд с темы, тем не менее весьма распространенная ситуация в моих примерах. Я мог бы разбить бой на 100 5-секундных отрезков и задавать вопросы по каждому, но это было бы слишком жестоко.Лампочка... ну если бы она еще и окончание засвета показывала, тогда может быть. А так - если я куда-то лезу или где-то стою, то я вполне уверен, засвечусь я или нет. Первый же огурец звучит куда громче лампочки. Иногда даже полезно по баллистической экспертизе трупа радиста или гусли посмотреть, что там стоит.
А лампочка - это как, знаете, на Могиловке воленебояхстандартных боях бывает: коровий респ светят, тяжедрочеры облизывают коровники и вылазят посмореть чокаво и выгребают. Выгребают массово, один за другим. И тут кого-то в чятике прорубает: "У НИХ У КАВОТА ТРУБА!11!111211!" Sure, ёпт. Кто посмотрел на список игроков и уже поднимается на гору, увидел в красной команде бч, 13/75...90, батон, и т.п.
И что важнее - получаешь очень важный экспириенс о неочевидных простому оленю местах где можно попу спрятать от карающей фугасной бревнодесницы.
ты стоиш в густе на говнах, тебя могут засветить на подъезди к ним, тебя могу засветить с куста напротив, через речку, при выстреле тебя могут засветить стоя в кусте рядом с левым ан против от тебя каровникомГоспода форумные теоретики, перед вами 8 конкретных ситуаций, жду ваших комментариев.
Максимальная серверная дальность обзора разная для разных карт и зависит от рельефа. Минимальная - 465. При этом конечно нужно понимать, что с 465 обзора с 465 метров и Мауса без маскировки не засветить, не говоря о какой нить семерке, у которой за 20% коэффицент маскировки под фулл перком.Ага, особенно учитывая максимальную серверную дальность обзора в 450 метров
катаю топовый гв тигр. альфа 2000. урон по 50-200 единиц за выстрел. после патча, когда стал виден урон, качать арту специально я не буду никогда...
Арта очень от удачи зависит. Нет прямого попадания - долбит сплешем. А ТТ типа мявусов и е-100 часто ставят подбой, который урон от сплеша превращает в лол. А прямое попадание бронебоя снимает с мявуса 50% хп. Что есть вин.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users