|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 24 April 2012 - 17:05
Ты про 21 дневный триал и бонус?Неуспел проплатить триал акк с webmoney . Гдет читал что после етого гемм... начинается с проплатой.
Или легче другой триал завести и проплатить ?
У меня несколько раз было, что приглашенные проплачивали после 21го дня, и мне бонус приходил.
Я бонусные иски выдавал. Но формально, это сделка, условия указаны в объявлении. Лично у меня написано - оплата до окончания 21 дня. Так что если такое есть у твоего приглашающего, логично, что он имеет право не дать тебе иски, если даже получит бонус. Читай его условия. И да, это на доверии.
Если сомневаешься, лучше завести новый триал на 21 день.
Если твой вопрос в том, активируется ли акк, если его оплатить после окончания триального времени, то - ДА
Акк активируется. Не важно, кончился триал, кончилось ли время уже оплаченной подписки или нет. Если оплатил, значит активировался акк.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 April 2012 - 17:12
Отправлено 24 April 2012 - 17:48
Народ, тыкните - где можно почитать про ЛИДЕРШИП скилы и т.д. тому подобное!
(прокся не дает поиск юзать чего то)
Спасибо!
от Вероники
и тут
Сообщение отредактировал GG_GG: 24 April 2012 - 19:03
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 24 April 2012 - 19:17
какая роль нужна чтобы кикнуть сокорпа?
Директор точно может, насчёт Personnel Manager не уверена, но заявки на вступление он отклонять может.
Если СЕО ушёл в
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 April 2012 - 20:13
Про PayPal не скажу, знать не знаю.Обратите внимание: Платеж через PayPal и WebMoney должен быть выполнен в пределах одного часа. Если вы не успели завершить платеж за это время, он будет отменен.
Значит после как ниплати сплошная отмена оплаты ?
Но с WebMoney никаких проблем у моих приглашенных нету.
Отправлено 24 April 2012 - 20:16
Про PayPal не скажу, знать не знаю.
Но с WebMoney никаких проблем у моих приглашенных нету.
По PayPal просто дольше, с кредиток / вебманей практически мгновенно плекс приходит, а с PayPal'a пришлось ждать, я отцу своему триал кидала, он платил через PayPal
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 April 2012 - 20:29
Отправлено 25 April 2012 - 2:08
Либо что мне мешает купить 4 единицы этого же товара не в его ордере, а просто на маркете на этой же станции по 500кк, и тут же продать по его ордеру по 750кк?
Отправлено 25 April 2012 - 2:50
Почитай раздел форума Темная сторона. Там подобные штуки в подробностях описаны.Вопрос по поводу скама, где чел предлагает ордер с какой-то фигней, например Compressed что-то там Jaspet, к примеру, за 1.5ккк, там их 4 штуки. Смотрю маркет, там ордер на покупку как раз 4 штук этой фигни по 750кк, то есть вроде бы выгодно купить этот контракт и продать по этому ордеру. Ясно дело что и контракт и ордер сделаны одним и тем же человеком. Каким образом он сделает так, что я не смогу продать ему эти 4 единицы товара по этому ордеру вдвое дороже? (что не смогу - понятно, так как иначе не было бы смысла этого скама).
Либо что мне мешает купить 4 единицы этого же товара не в его ордере, а просто на маркете на этой же станции по 500кк, и тут же продать по его ордеру по 750кк?
Конкретно этот развод работает на базе механики скилла Margin Trading.
Суть в том, что при прокачке этого скилла, человек может размещать ордер на покупку, не имея нужной суммы в кошельке. Идея в том, что у торговцев капитал постоянно в работе, и торговец может размещать ордер на покупку в расчете, что нужная сумма придет в кошелек от других торговых операций.
Если суммы нет, то ордер просто не сработает. Что ты и получишь, пытаясь продать ему 4 единицы безумно дорогого товара.
Разводила просто отменит ордер, после того,как его контракт будет принят.
Отправлено 25 April 2012 - 3:23
Почитай раздел форума Темная сторона. Там подобные штуки в подробностях описаны.
Конкретно этот развод работает на базе механики скилла Margin Trading.
Суть в том, что при прокачке этого скилла, человек может размещать ордер на покупку, не имея нужной суммы в кошельке. Идея в том, что у торговцев капитал постоянно в работе, и торговец может размещать ордер на покупку в расчете, что нужная сумма придет в кошелек от других торговых операций.
Если суммы нет, то ордер просто не сработает. Что ты и получишь, пытаясь продать ему 4 единицы безумно дорогого товара.
Разводила просто отменит ордер, после того,как его контракт будет принят.
Раздел тот я смотрел, просто не знал конкретно по какой причине его ордер не сработает. Спасибо за инфу. Непонятно тогда нафиг девы сделали такую витчу - ордеры без блокировки суммы на них, только скамщиков таких плодить.
Отправлено 25 April 2012 - 6:25
Сообщение отредактировал Eretic: 25 April 2012 - 6:25
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 April 2012 - 8:27
Насчет пары фригов что-то сомнительно, у меня группа их 8 x 1200 arty, как бы некошерно вроде ведь ее разбивать на две?если арти - то там расход по фригам минимальный (пара элитфригов с залпа может уйти запросто). если пулеметы - то надо думать. по началу не думаю что использование оправдано. ну и в любом случае ориентироваться надо на блиц - а там фракционные патроны весьма не плохи.
Или вариант 2 группы на одну и ту же цель не снижает общий dps по ней?
Блицать пока решаюсь только Recon и Cargo Delivery
Вообще, собираюсь потихоньку остальные пробовать в плане блица, но эффект мне пока не очевиден.
Банально не нашел пока ничего вкусного у маторов на вывод больше чем 1:1k (у Brutor Tribe), а по собственной воле разве ж кто такими сведениями поделится
Отправлено 25 April 2012 - 8:41
Насчет пары фригов что-то сомнительно, у меня группа их 8 x 1200 arty, как бы некошерно вроде ведь ее разбивать на две?
Конечно разбивай, стреляя всем бортом по фригу ты теряешь кучу урона впустую (на нормальных скиллах). Группы нужны только для удобства, при более-менее одновременной активации пушек ДПС будет такой же как и группой. Зато будет больше гибкости, если группа не одна.
Отправлено 25 April 2012 - 8:45
Бруторский шоп просто отстойБанально не нашел пока ничего вкусного у маторов на вывод больше чем 1:1k (у Brutor Tribe), а по собственной воле разве ж кто такими сведениями поделится
Ищи нормальную корпу с БПЦ на дизы, гиростабы или 10АБ.
http://www.ellatha.com/eve/LPIndex-61
Потом понравившиеся тебе корпы забиваешь сюда http://www.eve-agents.com/ и смотришь есть ли у них агенты 4 лвл устраивающие тебя.
Тут http://eve-central.com/ можно смотреть цены на жетоны
Так же рекомендую создать простенькую табличку в экселе для подсчета курса вывода ЛП.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 April 2012 - 9:03
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 April 2012 - 9:05
Насчет пары фригов что-то сомнительно, у меня группа их 8 x 1200 arty, как бы некошерно вроде ведь ее разбивать на две?
Блицать пока решаюсь только Recon и Cargo Delivery(завел по на каждой агентской станции по фригу с mwd под это дело).
Вообще, собираюсь потихоньку остальные пробовать в плане блица, но эффект мне пока не очевиден.
Банально не нашел пока ничего вкусного у маторов на вывод больше чем 1:1k (у Brutor Tribe), а по собственной воле разве ж кто такими сведениями поделится
Всем лентям посвящается. Правда, трудно было найти на этом же форуме?
И РФ аммо имеет смысл, если полностью зачищаешь миски (баунти), для блица, имхо, особого смысла нет (правда, у меня даже на обычных аммо дпс за 900
Отправлено 25 April 2012 - 9:19
Странно, на сайте пишут что я вывожуВсем лентям посвящается. Правда, трудно было найти на этом же форуме?
![]()
И РФ аммо имеет смысл, если полностью зачищаешь миски (баунти), для блица, имхо, особого смысла нет (правда, у меня даже на обычных аммо дпс за 900).
ЛП по курсу минус 1500 иск за ЛП...а мой валлет растет
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх