Мне выдавали по 97%. Это мало?Так что если и делать, то ради стенда (ну вдруг хочется в 10 его загнать?
). Только одна засада, его дают меньше, чем за нубоэпик
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 25 June 2012 - 17:28
К примеру,я летаю за агенраннером который выполняет миски 4 лвла. Имею 3 уровень сальвага и успеваю отсальважить комнату до тех пор пока агентраннер не завершил следующую. Вроде бы повышение уровня сальвага не даёт никаких бонусов,то зачем качать больше? Я имею ввиду данную конкретную ситуацию 8)чем меньше количество циклов сальвага тем быстрее ты салишь. быстрее салишь - по сути быстрее прибыль идет. Аналогично вопрос - зачем ускорять Роф пушкам если все равно убьешь непись. А вот как раз чтобы быстрее эту непись то и убить, и чтобы за равные промежуток времени больше была прибыль
P.S: ответ на вопрос получил,спасибо большое.
Отправлено 25 June 2012 - 17:32
Вопрос: ССР с последними патчами не добавило какой-нибудь имп на дамаг дронов?
Отправлено 25 June 2012 - 17:41
просто когда тебе агентраннер раз в час скидывает 7-8 бук на вреки, которые через 30 минут начнут исчезать, то с прокачанным сальвагом и перфектным ноктисом ты все это отсалишь за 20 минут а не за 45. грубо говоря
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 June 2012 - 17:42
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 June 2012 - 17:42
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4106729
или торрент-файл напрямую: https://dl.dropbox.c...n.patch.torrent
Прошу модератора перенести это куда-нибудь... в подходящее место
P.S. Это не реклама и не самореклама. Исключительно помощь таким же, как я, страдальцам.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 25 June 2012 - 17:56
Ок,понял. Но таких агенраннеров я ещё не встречал. Хотя о чем я говорю.У меня опыта сальвага 2 дня =)Монстро нет.
просто когда тебе агентраннер раз в час скидывает 7-8 бук на вреки, которые через 30 минут начнут исчезать, то с прокачанным сальвагом и перфектным ноктисом ты все это отсалишь за 20 минут а не за 45. грубо говоря
Отправлено 25 June 2012 - 18:07
Ок,понял. Но таких агенраннеров я ещё не встречал. Хотя о чем я говорю.У меня опыта сальвага 2 дня =)
Сами по себе они и не встретятся. Если тебе нужны те, у кого посальважить, то найти не сложно.
Тем не менее GM'ы утверждают (писал по этому поводу петицию), что спецуха должна влиять на т2 центрики. Значит баг.
Ты уверен, что правильно понял ГМа? Центри не вчера ввели
Отправлено 25 June 2012 - 18:32
Обычно ищу агентраннеров в канале "Помощь". После сальвага комнаты, приходится ждать некоторе время пока они зачистят следующую.
Летаю на Cormorant c 4 сальваджерами,4 тракторами,3 рига на сальваг+ модули для повышения емкости капаситора,и времени перезарядки оного. Единственный минус - нет мвд,но он появится как только докачается 4 сальваг,т.е буквально сегодня ночью-утром.
Пишите в ЛС,помогите накопить на плекс :-p
Прайм-тайм с 21-00 по 03-00 (GMT+3)
Отправлено 25 June 2012 - 18:55
Таких агентраннеров ты сможешь найти в системе или группе систем с максимальной концетрацией агентов 4 левела в пределах 2-3 прыжков от узловой точки.
Пример тебе
Узловая точка система Frarn
От нее по 2 прыжка до Ivar и Balginia и 3 прыжка до Lustrevik
В общем в системах эти находится около 7 агентов 4 уровня корпорации Brutor Tribe.
В регионе миссии даются против Ангелов, Серпентисов, Саньша (одна миссия), Бладов, Мордусов, ЕоМ и дронов. А также против Аммаров и Калдари. Как ты понимаешь - перечисленные нпц в своих вреках дают не плохой сальваг и лут.
очень часто в такой системе агентраннеры просто скидывают вреки у станции в конт, который потом аббадонят. Также там работает корпорация, созданная кстати русским игроком, но в ней больше англоязычников летает - Pro Synergy которой игроки скидывают буки на вреки и они потом им возвращают до 40%.
А так, тут была отдельная ветка на тему - Агентраннеров и Сальважеров
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 June 2012 - 19:10
Тем не менее GM'ы утверждают (писал по этому поводу петицию), что спецуха должна влиять на т2 центрики. Значит баг.
Который существует весь период жизни центриков? Не верю(с)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 June 2012 - 19:36
*развел руками*Который существует весь период жизни центриков? Не верю(с)
Опираюсь на слова одного из ГМов. Все что могу предложить - написать петицию еще раз
Возможно ответ будет другим - не раз и не два сталкивался с тем, что ГМы сами знают не все аспекты игры.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 25 June 2012 - 19:50
Все довольно несложноBuran Gromazekin,где ж их найти ? =) С удовольствием с такими бы полетал.
Анализ, коммуникативные навыки и прочие несложные манипуляции.
-Берешь карту удобного тебе имперского региона в твой прайм тайм
НАПРИМЕР ЭТОТ
-Справа вверху выбираешь количество убийств неписи за последий час
Не сложно понять, где карибасы сидят плотнее.
Твой праймтайм соответствует западу России, то есть не мало русских будет в сети (если с английским языком проблема).
Летишь в понравившуюся тебе систему. А дальше, по обстоятельтсвам. Либо в локал кричишь "подаааайте". Либо что-то оригинальное в локал скажешь. Однако чрезмерный флуд в локал - дурной тон.
Либо у станций с агентами высматриваешь карибасные корабли, смотришь инфо пилотов, обращаешься в приват.
Заводишь знакомства, связи. Возможно конвейером будешь сальважить сразу за несколькими раннерами.
Я подробно объяснил как?
помогите накопить на плекс Вот эту фразу сразу забудь. Это красная тряпка очень для многих. И по праву.Пишите в ЛС,помогите накопить на плекс :-p
Прайм-тайм с 21-00 по 03-00 (GMT+3)
И последнее, не раннеры тебя должны искать. Им ни горячо, ни холодно, сальважишь ты за ними, то, что им не надо, или оно просто так пропадает. Ку?
Добрых самаритян в Еве ничтожно мало. Вполне вероятно, тебе дадут сальважить, на условиях 50 на 50.
Зачем раннерам тебе помогать? В чем смысл? Кто-то поможет, а кто-то и нет. Халява не подразумевается.
Отправлено 25 June 2012 - 20:06
Не поверишь, сижу, и думаю, про СС системы не сказал, про то, как отличить упоротого раннера от того, кто "не в затяг", про то, как отличить карибайский корабль того, кто блицует, от того, кто долго и нудно "зачищает"....Вот ты добрый маньяк! Столько написать - респект и уважуха!
Так что респект преждевременен, подумав про все это, я решил, что должен же сальважный новичок что-то сделать сам. И включил я папку-говнюка
И ЧСВ мое увелиииичилось
Отправлено 25 June 2012 - 20:22
© Фаина Раневская
Отправлено 25 June 2012 - 22:21
Не жалко, обращайся.Buran Gromazekin,все предельно ясно. Спасибо за полезную информацию и полезную ссылку.
В аське или скайпе я меньше выпендриваюсь. Но я категорически против идеи набить на плекс за триал. Превращать игру в монотонную работу за 500-600рублей в месяц... Ну, знаете...
Отправлено 26 June 2012 - 6:47
Если есть немного денег, вкачивай ORE Industrial в 4-5 и переходи на Noctis. Удивишься насколько все станет приятнее. Я с 68 километров вреки тягаю с скоростью 1700 м/c.Летаю на Cormorant c 4 сальваджерами,4 тракторами,3 рига на сальваг+ модули для повышения емкости капаситора,и времени перезарядки оного. Единственный минус - нет мвд,но он появится как только докачается 4 сальваг,т.е буквально
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх