Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Эх, к кому бы присоединиться... Одному натурально играть тяжко. Ну не тяжко, но в компании веселей как-то.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

да ты неторопливый -)
там 4 серии давно уже

я показываю с первой серии, а не с середины. вы же читаете книги с заглавия, а не с содержания? ;)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

я показываю с первой серии, а не с середины. вы же читаете книги с заглавия, а не с содержания? ;)

Ну, я если уж дарю книги, то целиком, а не по главам.

Смотреть там нечего, а слушать можно, как фоновое радио.

Сообщение отредактировал markel: 19 August 2012 - 17:49

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Траур... Слился С полным рюкзаком на неплохом фарше. Чуваку с меня досталаь пачка магазинов под нормальное оружие, CZ, полный набор инструментов (тога что без навигационки). С другой стороны больше половины этого я сам снял с трупа)))

Афигенная игра! За половину забегов можно дневники писать, литератрного типа.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Афигенная игра! За половину забегов можно дневники писать, литератрного типа.

дык и тут каждое 10ое сообщение - дневник :) шел, нашел, умер :)
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

дык и тут каждое 10ое сообщение - дневник :) шел, нашел, умер :)

Кстати да, DayZ располагает к творчеству, в еве 2005-2006 я такого не помню. Плюс летсплейщики лепту внесли.

Подствольником кто-то пользуется? В игре два ствола, м4а1 Хало (подствольник + коллиматор) и м16а2 м203 (просто подствольник на натовский ствол). В описании заряда M203 HE говорят о "убивает всё живое в радиусе 5 метров" и ранит в 10 метрах.

Сообщение отредактировал Norway: 20 August 2012 - 8:05

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Граждане!!! Объясните - зачем перетягивают в амабарх поперек входа колючкой, и какого лешего засирают все топорами и канистрами? Типо, что бы лут не спавнился на локациях у побережья?
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
подствольник... юзают. в виду обилия разнообразных гранат. ибо летит вроде бы дальше, чем кинуть руками. хотя последнее тоже весьма далекое от реальности. но не скажу что часто. во-первых из-за мании на снайперки, в вторых - стволов с подствольниками в общем-то мало.

колючка? "ну,это нормально"(с)х/ф"Пиранья". колючку протянуть где не попадя, ежей понаставить, мешки насыпать, палатку перед лестницей воткнуть. В основном нашли, тащить куда-то лень, а оставлять жалко. Вот и лепят куда не попадя. Ну и себе фарм зоны ограничивают.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус
Насчет канистр и топоров я не сталкивался с умышленным засорением мест респа. А про колючку - перепрыгивай (кнопочка V). Ну или таскай с собой инструменты. Вот с этим я сталкивался. В 90% случаев она установлена в тупую. Например закрыт один вход в здание с двумя выходами. Хуже еж противотанковый, его уже не перепрыгнешь. По поводу одиночества - ТАВ тебе в помощь. Мы с товарищем вдвоем нечаянно негаданно налетели на двух игроков лоб в лоб. Стрелять не стали. Слово за слово сдружились с двумя датчанами. Знание языка не позволяет общаться "про моду и погоду" , но наладить боевое взаимодействие - легко.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Насчет канистр и топоров я не сталкивался с умышленным засорением мест респа. А про колючку - перепрыгивай (кнопочка V). Ну или таскай с собой инструменты. Вот с этим я сталкивался. В 90% случаев она установлена в тупую. Например закрыт один вход в здание с двумя выходами. Хуже еж противотанковый, его уже не перепрыгнешь. По поводу одиночества - ТАВ тебе в помощь. Мы с товарищем вдвоем нечаянно негаданно налетели на двух игроков лоб в лоб. Стрелять не стали. Слово за слово сдружились с двумя датчанами. Знание языка не позволяет общаться "про моду и погоду" , но наладить боевое взаимодействие - легко.

меня так немец застрелил. ))
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Граждане!!! Объясните - зачем перетягивают в амабарх поперек входа колючкой, и какого лешего засирают все топорами и канистрами? Типо, что бы лут не спавнился на локациях у побережья?

меня так немец застрелил. ))

собственно вот и ответ на вопрос, зачем колючка. Пока ты через нее перебираешься - ты легкая мишень. Насчет топоров - это скорее лут так удачно отресался, я помню однажды нашел спички в магазине, обрадовался, начал исследовать, нашел еще 4 коробка, в сдругом магазине была примерно таже самая картина :)

Сообщение отредактировал Xseta: 20 August 2012 - 10:05

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

собственно вот и ответ на вопрос, зачем колючка. Пока ты через нее перебираешься - ты легкая мишень. Насчет топоров - это скорее лут так удачно отресался, я помню однажды нашел спички в магазине, обрадовался, начал исследовать, нашел еще 4 коробка, в сдругом магазине была примерно таже самая картина :)

не не, не перебирался, мы там оба сидели, я помохал и получил дулю в лоб. а топоры... ну не может так быть, что бы в 5 ангарах где колючка лежали топоры по 4 штуки.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
А мы наоборот, толпой застрелили одного. Неясна осталась его национальность. Но парень был дерзок до идиотизма. Идем мы в пятером (к нам еще один присоединился) глухой темной ночью через поле. Никого не трогаем. Нежданно негаданно сзади справа по нам открывают огонь. Поворачиваемся - бэтмен ! ночной мститель блин. Нападавший был с пнв, в лешем, стрелял из эмкиСД. так же у трупа обнаружилось полный набор инструментов, карты, навигация, снайперка СZ, немного сьестного и пистоль. Для чего в таком прикиде было нападать на пятерых, да еще и с короткой дистанции - решительно непонятно. Единственный адекватный ответ - он расчитывал на пнв и глушитель, перестрелять нас из темноты. Ну тк мы тоже с пнв все были, флеш рояль
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Фикс с Реддита по поводу графических багов: ссылка

Краткий перевод:

NVidia GTX 560 Ti и Windows 7 как основа.
Установить последний стабильный видеодрайвер.
Панель управления NVIDIA - Слева "Параметры 3D" - Управление параметрами 3D.
В окне справа выбрать "Глобальные параметры". Найти в списке пункт "Потоковая оптимизация" и ВЫКЛЮЧИТЬ. Оно будет стоять авто, но НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ.
Всё готово. Закрываем панель и играем. Если спросит сохранить изменения - сохраняем.

//Наверняка можно назначить и программно для ArmA2OA.exe во вкладке "программные настройки", без глобальных изменений.

Для ATI фикс тут: Ссылка (но я не проверял, как и автор фикса для нвидии).
  • 3

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А про колючку - перепрыгивай (кнопочка V). Ну или таскай с собой инструменты.

Если колючка поставлена правильно - не пере-V-шагнёшь, только снимать или обходить.

Сообщение отредактировал Norway: 20 August 2012 - 14:13

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Кто искал ФН ФАЛ (без оптики)?
Есть один на обмен, но без патронов.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Из эмкиСД по людям ваще стрелять дело рискованное. Но недавно пришлось - всё остальное в палатке, чтоб место под запчасти было, а тут у вертолёта кепка левая.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
А мне на ветролете полетать не удалось <_< мы его собрали заправили, а вылет прошел без моего участия. :( не знаю то ли плакать то ли радоваться, парни на нем угробились ап землю :lol:
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А мне на ветролете полетать не удалось <_< мы его собрали заправили, а вылет прошел без моего участия. :( не знаю то ли плакать то ли радоваться, парни на нем угробились ап землю :lol:

а я собрал себе камуфляж, с трудом на 1600 крови застрелил корову, пожарил отхилился, дошел до замка, наашел палатку и немного рулезов и насмерть наврнулся с лестницы)) трагедия блин. еще и калаш кобру нашел и ркзак на 24 слота.

Сообщение отредактировал Kadze: 21 August 2012 - 8:53

• 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

...с трудом на 1600 крови...

Навеяло.
Дело было в самом начале моей игры в дейзэт. Напарник в скайп не вышел, и я решил в одиночку двинуть навстречу неизвестности. А именно, мимо березино двинуть к красноставскому аэродрому. Смеркалось :D
Добрался я вполне удачно, аэродром меня тоже встретил тихо. Решил начать с ангаров. По дороге в первый же ангар за мной увязался одинокий зомби. Ситуация не критичная, в руках Ли Энфилд, но так сильно шуметь было бы глупо. Завожу его в ангар, убираю винтовку в рюкзак беру в руки топор и ..... а вот тут началось самое интересное.
Запутавшись в управлении, вместо убиения зомбаря топориком, я начинаю ожесточенно забрасывать его фаэрами. Причем повлиять на ситуацию у меня не получается, и пока не выбросил все фаэры на топор не переключился :D В результате от 12к крови у меня осталось 3. Заработал перелом, влупил себе морфий и отключился. Очнувшись сьел все что было, но помогло слабо. Картинка обесцветилась стала чертовски смазанной и пульсировала. К этом моменту уже прилично стемнело. Пошел во второй ангар и опять свалился в обморок.
В этом состоянии я дошел до башни управления. В ней обнаружился АКМ, два рожка к нему и бинты. Полежал в обмороке в башне. Понял что нужно возвращаться в березино, там есть магазин и возможно есть еда.
На улице уже была ночь. Мало того что я ничего не видел в темноте, да еще с не четкой пульсирующей картинкой, так еще и пошел ливень. Вообще стало волшебно. Побежал. Стена пульсирующей воды на черном фоне и постоянно падаю в обмороки. Чуть не утонул в озере, по звуку понял что в воду забежал. Кое как различая силуэты деревьев на небе вышел к березино. Шел на ощупь, по звуку обходил зомбаков и молил бога чтоб не свалиться в обморок на улице, а то сожруть. Заполз в ближайшее здание и там отключился. Где-то на улице мимо этого здания истерически икаая кто-то пробежал а за ним зомбари с воплями и улюлюканиями. Вышел из игры.
На следующий день позвонил товарищу, обьяснил ситуацию. Залогинился по созвону, мне принесли и перелили кровь. Мир обрел краски. Но ту ночь я запомнил надолго.
  • 4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users