|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 19 August 2012 - 15:35
Отправлено 19 August 2012 - 17:48
Ну, я если уж дарю книги, то целиком, а не по главам.я показываю с первой серии, а не с середины. вы же читаете книги с заглавия, а не с содержания?
Смотреть там нечего, а слушать можно, как фоновое радио.
Сообщение отредактировал markel: 19 August 2012 - 17:49
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 August 2012 - 20:53
Афигенная игра! За половину забегов можно дневники писать, литератрного типа.
Отправлено 20 August 2012 - 7:58
Кстати да, DayZ располагает к творчеству, в еве 2005-2006 я такого не помню. Плюс летсплейщики лепту внесли.дык и тут каждое 10ое сообщение - дневник
шел, нашел, умер
Подствольником кто-то пользуется? В игре два ствола, м4а1 Хало (подствольник + коллиматор) и м16а2 м203 (просто подствольник на натовский ствол). В описании заряда M203 HE говорят о "убивает всё живое в радиусе 5 метров" и ранит в 10 метрах.
Сообщение отредактировал Norway: 20 August 2012 - 8:05
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 August 2012 - 8:40
Отправлено 20 August 2012 - 9:03
колючка? "ну,это нормально"(с)х/ф"Пиранья". колючку протянуть где не попадя, ежей понаставить, мешки насыпать, палатку перед лестницей воткнуть. В основном нашли, тащить куда-то лень, а оставлять жалко. Вот и лепят куда не попадя. Ну и себе фарм зоны ограничивают.
Отправлено 20 August 2012 - 9:14
Отправлено 20 August 2012 - 9:58
Насчет канистр и топоров я не сталкивался с умышленным засорением мест респа. А про колючку - перепрыгивай (кнопочка V). Ну или таскай с собой инструменты. Вот с этим я сталкивался. В 90% случаев она установлена в тупую. Например закрыт один вход в здание с двумя выходами. Хуже еж противотанковый, его уже не перепрыгнешь. По поводу одиночества - ТАВ тебе в помощь. Мы с товарищем вдвоем нечаянно негаданно налетели на двух игроков лоб в лоб. Стрелять не стали. Слово за слово сдружились с двумя датчанами. Знание языка не позволяет общаться "про моду и погоду" , но наладить боевое взаимодействие - легко.
меня так немец застрелил. ))
Отправлено 20 August 2012 - 10:04
Граждане!!! Объясните - зачем перетягивают в амабарх поперек входа колючкой, и какого лешего засирают все топорами и канистрами? Типо, что бы лут не спавнился на локациях у побережья?
собственно вот и ответ на вопрос, зачем колючка. Пока ты через нее перебираешься - ты легкая мишень. Насчет топоров - это скорее лут так удачно отресался, я помню однажды нашел спички в магазине, обрадовался, начал исследовать, нашел еще 4 коробка, в сдругом магазине была примерно таже самая картинаменя так немец застрелил. ))
Сообщение отредактировал Xseta: 20 August 2012 - 10:05
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 20 August 2012 - 10:07
собственно вот и ответ на вопрос, зачем колючка. Пока ты через нее перебираешься - ты легкая мишень. Насчет топоров - это скорее лут так удачно отресался, я помню однажды нашел спички в магазине, обрадовался, начал исследовать, нашел еще 4 коробка, в сдругом магазине была примерно таже самая картина
не не, не перебирался, мы там оба сидели, я помохал и получил дулю в лоб. а топоры... ну не может так быть, что бы в 5 ангарах где колючка лежали топоры по 4 штуки.
Отправлено 20 August 2012 - 10:26
Отправлено 20 August 2012 - 12:14
Краткий перевод:
NVidia GTX 560 Ti и Windows 7 как основа.
Установить последний стабильный видеодрайвер.
Панель управления NVIDIA - Слева "Параметры 3D" - Управление параметрами 3D.
В окне справа выбрать "Глобальные параметры". Найти в списке пункт "Потоковая оптимизация" и ВЫКЛЮЧИТЬ. Оно будет стоять авто, но НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ.
Всё готово. Закрываем панель и играем. Если спросит сохранить изменения - сохраняем.
//Наверняка можно назначить и программно для ArmA2OA.exe во вкладке "программные настройки", без глобальных изменений.
Для ATI фикс тут: Ссылка (но я не проверял, как и автор фикса для нвидии).
Отправлено 20 August 2012 - 14:13
Если колючка поставлена правильно - не пере-V-шагнёшь, только снимать или обходить.А про колючку - перепрыгивай (кнопочка V). Ну или таскай с собой инструменты.
Сообщение отредактировал Norway: 20 August 2012 - 14:13
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 21 August 2012 - 1:23
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 August 2012 - 8:52
А мне на ветролете полетать не удалось
мы его собрали заправили, а вылет прошел без моего участия.
не знаю то ли плакать то ли радоваться, парни на нем угробились ап землю
а я собрал себе камуфляж, с трудом на 1600 крови застрелил корову, пожарил отхилился, дошел до замка, наашел палатку и немного рулезов и насмерть наврнулся с лестницы)) трагедия блин. еще и калаш кобру нашел и ркзак на 24 слота.
Сообщение отредактировал Kadze: 21 August 2012 - 8:53
Отправлено 21 August 2012 - 10:17
Навеяло....с трудом на 1600 крови...
Дело было в самом начале моей игры в дейзэт. Напарник в скайп не вышел, и я решил в одиночку двинуть навстречу неизвестности. А именно, мимо березино двинуть к красноставскому аэродрому. Смеркалось
Добрался я вполне удачно, аэродром меня тоже встретил тихо. Решил начать с ангаров. По дороге в первый же ангар за мной увязался одинокий зомби. Ситуация не критичная, в руках Ли Энфилд, но так сильно шуметь было бы глупо. Завожу его в ангар, убираю винтовку в рюкзак беру в руки топор и ..... а вот тут началось самое интересное.
Запутавшись в управлении, вместо убиения зомбаря топориком, я начинаю ожесточенно забрасывать его фаэрами. Причем повлиять на ситуацию у меня не получается, и пока не выбросил все фаэры на топор не переключился
В этом состоянии я дошел до башни управления. В ней обнаружился АКМ, два рожка к нему и бинты. Полежал в обмороке в башне. Понял что нужно возвращаться в березино, там есть магазин и возможно есть еда.
На улице уже была ночь. Мало того что я ничего не видел в темноте, да еще с не четкой пульсирующей картинкой, так еще и пошел ливень. Вообще стало волшебно. Побежал. Стена пульсирующей воды на черном фоне и постоянно падаю в обмороки. Чуть не утонул в озере, по звуку понял что в воду забежал. Кое как различая силуэты деревьев на небе вышел к березино. Шел на ощупь, по звуку обходил зомбаков и молил бога чтоб не свалиться в обморок на улице, а то сожруть. Заполз в ближайшее здание и там отключился. Где-то на улице мимо этого здания истерически икаая кто-то пробежал а за ним зомбари с воплями и улюлюканиями. Вышел из игры.
На следующий день позвонил товарищу, обьяснил ситуацию. Залогинился по созвону, мне принесли и перелили кровь. Мир обрел краски. Но ту ночь я запомнил надолго.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх