А если я один петь хором буду?
Если один хором, то добрые санитары отвезут в лечебное заведение закрытого типа, а там, дальше врач все расскажет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЭЭээ карма фактега уже не окЗло, я тебе простыню обещал, ну так держи:
Целью данного исследования стоит выяснить что стоит за человеком и параходом - Дэниел Вегнер, который по мнению Зла, является настоящим ученым, и термин британский ему не подходит.
1. Предпосылка№1 - настоящий ученый оперирует сводом терминов и понятий установленных в области, и не лезет придумывать термины, на каждый свой пук.Дэниел Вегнер - автор такого замечатльного маразма как - ФАКТОИД. (ппц блин)
http://ru.wikipedia....rg/wiki/Фактоид
Автор таки не он.Термин «фактоид» был введён в 1973 году американским писателем-романистом Норманом Мейлером в его биографии Мерилин Монро
Не вижу тут ну ничего антинаучного. Такие эксперименты проводятся тысячами.Дэниэл Вегнер с коллегами поставил несколько экспериментов следующего характера. Участников просили оценить кандидатов на политические должности на основе заголовков из прессы. Были представлены «лозунги»: «Боб Толберт связан с мафией» (как прямое обвинение), «Связана ли Карен Даунинг с мошенничеством в сфере благотворительности?» (обвинение в форме вопроса), «Эндрю Винтере не связан с банковской растратой» (опровержение обвинения) и «Джордж Армстронг прибывает в город» (нейтральный заголовок). В итоге те, на кого были выдвинуты обвинения, воспринимались негативно. Однако и опровержение обвинения, и обвинение в форме вопроса приводили к негативному восприятию кандидата, лишь немногим лучшему, чем в случае прямого обвинения. Достаточно просто задать вопрос о недостойности поведения, и человек автоматически начинает восприниматься негативно
Не пойму откуда такой вывод? Ты его научные статьи читал, где он подобным оперирует?Дэниел Вегнер не только не умеет пользоваться принятой терминологией, он еще и оперирует такими вещами как - Система «слежения за самым ужасным», не нашлось в современной психологии подходящих терминов и он для типа дебилов объясняет на пальцах чтоле? А мне сдается что он просто не знаком с профессиональным языком своих коллег.
из этого можно сделать два вывода
а. он популист
б. он шарлатан
я сам лично уже не могу относиться серьезно к человеку придумавшего фактоид и проясняющему мне по хардкору за "системами слежения за самым ужасным". Но мы же люди серьезные и пойдем дальше.
Статей научных? или статей журналистов?2. Предпосылка №2. Настоящий ученый занимается делом, а не "живой водой и мертвой"
Окей, по поиску имени гуглом было предложено прочитать ряд статей сего ученого мужА - про то как пятница 13 влияет на меня. Ну круто, правильная тема для исследования, ведь вся научная общественность сидит и ждет прям когда же им объяснят то за 13 число, а то прям из дома не выйти.
выводы:
а. он "исследует" темы которые не интересны научному сообществу, а интересны только быдлу.
Хоспаде ты читай внимательно -3.
Ох лол, крутой исследователь, прям омерику открыл. Но он же ученый и раз ОН ТАК СКАЗАЛ, то это можно печатать в газетах с заголовком "Британские ученые и в частности проффесура гарварда ДОКАЗАЛИ ...... бла бла бла"
Ежу понятно что политический заказняк, никто в научной среде в здравом уме не будет исследовать ничего связанного с политикой, ибо политики приходят и уходят, - наука остается. А иислеование очевидного у меня тоже никак не вяжется с наукой вобще.
Дальше мне стало скучно читать про этого сраного психулога, кому интересно , гугиль в помощ
Т.е. он показал, что даже опровержение обвинения и обвинение в форме вопроса - негативно влияют на восприятие кандидата. Что там конкретно было - нужно посмотреть его СТАТЬЮ, а не перепечатку из википедии.Однако и опровержение обвинения, и обвинение в форме вопроса приводили к негативному восприятию кандидата, лишь немногим лучшему, чем в случае прямого обвинения.
Помоему всё ок. Он приводит гипотезу про иллюзорность свободы воли и проводит эксперименты, что бы это подтвердить. И они показывают что таки да. Но это ещё не доказанный факт естессно.Daniel M. Wegner (born 1948)[1] is an American social psychologist. He is a professor of psychology at Harvard University and a fellow of the American Association for the Advancement of Science. He is known for applying experimental psychology to the topics of mental control (for example ironic process theory) and conscious will,[1][2] and for originating the study of transactive memory and action identification. In The Illusion of Conscious Will and other works, he argued controversially that the human sense of free will is an illusion.
С чего по твоему его называют "ведущим специалистом"?Одним из ведущих специалистов в данной области является профессор психологии Гарвардского университета Даниэл Вегнер, который обобщил имеющиеся экспериментальные данные в монографии «Иллюзия сознательной воли».
Ну и да карма... решение о том, что бы писать мне подобный ответ было принято мозгом на несколько сотых секунд до того, как ты осознал это решения. Так что думай, свобода воли это была или "диктат мозга"( я утрирую не плачь)NEUROETHICS: MAPPING THE FIELD
May 13-14, 2002
San Francisco, CA
PHYSIOLOGY OF FREE WILL
Mark Hallett, MD
National Institute of Neurological Disorders and Stroke
Bethesda, MD
Хехехе... Экзорцисты могут ПЕРВЫМИ добраться... запишут кста на мобилу и выложат на ютубЕсли один хором, то добрые санитары отвезут в лечебное заведение закрытого типа, а там, дальше врач все расскажет
)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 August 2012 - 16:56
Не ну всё таки одержимых не жгут. особо... вроде... Наоборот в водичку их. Не утонут - значит бес силён и не поддаётся экзорцизму - тогда уж жечь.Это хорошо если только на мобилку запишут. При таких темпах развития ситуации могут ведь и сжечь!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 August 2012 - 17:04
И вообще из-за твоего ответа моя пелена оказалась на ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ!
Расцениваю это как оскорбление и неуважение к научному сообществу, а также разжигание ненависти к ученым психологам. Пошел катать заяву, готовься.
Сообщение отредактировал DeGrif: 02 August 2012 - 17:15
Смотри там. один тоже хотел "отсидеться", а в итоге свалили в англию и в международный розыск попал. А деяния его не в пример твоим!!!!*Пакуя сухари*
А ничего, катай-катай пелену своего мозгового марева, отсижусь по бакланке, пока сыск не уляжется, там сочтемся
Я бы ещё статью за экстремизм припаял бы. Он тут явно проглядывается.сговор налицо, готовься к 7-и годам.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 August 2012 - 17:32
Смотри там. один тоже хотел "отсидеться", а в итоге свалили в англию и в международный розыск попал. А деяния его не в пример твоим!!!!
Я бы ещё статью за экстремизм припаял бы. Он тут явно проглядывается.
А вот не надо сбивать нас с курса!
Да он вообще, по ходу, на пороге разоблачения
Хоспаде овальный то тут причём?? Типа тоже свидетель видео на ютубе?1.
Суд отказался допросить Навального и Улицкую по делу Pussy Riot
Бгг*злодейски смеется*
После этого процесса уже никто не останется прежним!
Недавно протоиерей Всеволод Чаплин заявил по поводу девушек из Pussy Riot: “Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан” [1]. Когда его попросили огласить источник информации, он сказал: “Я знаю, я считаю, что Бог мне это открыл” [1]. Напомним, что ранее Всеволод Чаплин заявил, что действия девушек хуже, чем убийство [2], но это уже обсуждалось [3].
Вчера Бог мне открыл, что Всеволод Чаплин вводит верующих в заблуждение. Снизошедшее откровение передаю по памяти, но считаю, что в точности:
«Всеволод Чаплин вводит верующих в заблуждение! Этот грешник опять меня подставил! Я не занимаюсь подобными мелочами. Вселенная все быстрее расширяется и катится из моих рук, а на вашей планете дети до сих пор умирают от голода и болезней. Причем планет таких у меня миллион, а на некоторых еще не был распят спаситель. Сатана тоже не дремлет и ежечасно искушает священников предметами роскоши. Неужели я буду интересоваться женщинами, поющими в храме? Напиши: Бог занят более важными делами, полезными делами! Он не занимается всякой ерундой. Передай мое послание» [4].
Собственно не думаю, что это послание нуждается в комментариях. Я просто передаю то, что Бог мне открыл. Едва ли Всеволод Чаплин и другие представители РПЦ сомневаются в возможности божественных откровений? Еще Бог отметил, что вынужден был обратиться ко мне, атеисту, так как в среде верующих высказывания Всеволода Чаплина критиковать боятся. Бог не хочет заставлять верующих страдать, разрываясь между ним, церковью и государством, поэтому предпочел говорить через атеиста. Сам я скептически отношусь к этому посланию, но, руководствуясь принципом «пари Паскаля», публикую данное сообщение, чтобы не прогневать возможно (хоть и маловероятно) существующего творца мира.
[1] http://top.rbc.ru/so...12/656544.shtml
[2] http://www.partbilet...schi_16020.html
[3] http://scinquisitor.....com/20222.html
[4] Божественное откровение от 25.06.2012
лоооолМОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Судебно-психологическая экспертиза выявила у участниц панк-группы Pussy Riot расстройства личности, которые характеризуются завышенной самооценкой, активной жизненной позицией, категоричностью, повышенным уровнем притязаний и сложностями в понимании последствий своих решений, говорится в результатах исследования, зачитанных в четверг в Хамовническом суде Москвы.
Свидетель обвинения по делу Pussy Riot Мотильда Иващенко (в ряде СМИ также приводится другой вариант написания имени – Матильда Сигизмундовна Иващенко) сбежала из зала суда, отказавшись давать показания, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из Хамовнического суда.
Для поисков пропавшего свидетеля в заседании был объявлен перерыв. Адвокат Pussy Riot Николай Полозов сообщил в своем микроблоге, что видел Мотильду Иващенко на лестнице в суде, и подтвердил, что она отказалась давать показания.
Иващенко, по словам прокурора, заявила, что плохо себя чувствует и на заседании выступать не будет.
По данным РАПСИ, Иващенко – одногруппница Марии Алехиной из Института журналистики и литературного творчества. По сведениям адвоката Марка Фейгина, ранее Мотильда Сигизмундовна Иващенко носила имя Махмудова Ирина Назиевна, а до того – Лашковская Агриппина Марсельевна.
Сообщение отредактировал LeonM: 02 August 2012 - 21:42
Ещё бы.всем остальным я тако понимаю можно быть спокойным? Сотона фокусит Россию?
Пффф сказал бы как есть- "восстание кисок"у меня мама спрашивает - что значит "пусси риот"?
она в новостях улышала. я подумал и сказал: "это неприличное выражение."
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 August 2012 - 21:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users