ССPшники видимо наняли Равшана на полставки.
![]()
Свежая партия "счастливчиков" с исковерканными названиями. Да еще и с точками все печально.
Гипсибендмана!
Сообщение отредактировал Penaltier: 11 July 2012 - 8:45
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
С дефисом. А вообще Ctrl-C/Ctrl-V позволяет избежать недоразуменийэто. А вот кто ставки через BIG делал - там некоторое противоречие с точки зрения формальной. Проясните, кому не лень:
подпись к транзакции-ставке идёт с дефисом или без? AT10-ААААА
Две, т.е. половина. На каждом из раундов отсеивают половину.Я в этом вашем спорте не шарю, так что глупый вопрос - сколько команд может выйти из группы дальше?
Знать бы кто играет еще за всяких ноунеймовостальные проще для прохождения.
Помимо ДС кто второй?хзхз, помоему 2 фаворита на выход очевидны
это даЗнать бы кто играет еще за всяких ноунеймов
![]()
имхо зумзат троллит. к примеру, брики вытянули бой с соларам с гандикапом в 6 очков.Помимо ДС кто второй?
Сообщение отредактировал ChDW: 12 July 2012 - 20:15
а что про дс не вбросили еще?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=126403&find=unread
After our last match, where our Scimitar pilot appeared in the tournament system with all shield transporters offline, I filed a petition, and was assured by GM Grave in chat with me that he will read it before the next weekend. It's now two days before our next match, and while I don't know whether he read it, I still haven't received a response.
похоже ССP собирается планомерно вышибать всех реальных соперников пакетиков тем или иным способом
очевидно, что матч был подставной. мактеп таким образом расплатился с бриками за помощь в геминате.к примеру, брики вытянули бой с соларам с гандикапом в 6 очков.
эм, тестов вообще кикнуть нужно за покупку места и всех остальных тоже. фор грейт джастисЧерт, если из группы выходит две команды, то у ТЕСТов еще есть шансы пройти дальше. А мне даже отменить подписку в знак протеста не на чем, черт. О, придумал, если Тесты выйдут из группы, буду говорить всем друзьям, что Ева - говно.
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users