Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 30 August 2012 - 17:17

А я и не утверждал, что правила есть. Я как бы намекаю, что есть устоявшиеся формы. Что касается Stein, устоявшаяся форма отчетливо слышна в трех видео от CCP: английское, русское и немецкое(!). Но если кто хочет пошипилявить, то это его личное дело.Так что нет никаких правил, вопрос этимологии и привычки.
Это надо у соларов спросить, как им больше нравится.соляров оставляем?
Кстати, Хрофт, ты там писал письмо на альянс, что тебе нужна помощь c переводами в скайпике. Могу помочь. Совершенно безвоздмездно. :notroll:
Отправлено 30 August 2012 - 17:26

ну тебе можно доверить только аллимыла переводить да форумыне посты. нашлось уже 5ро желающих, но если что обращусьКстати, Хрофт, ты там писал письмо на альянс, что тебе нужна помощь c переводами в скайпике. Могу помочь. Совершенно безвоздмездно. :notroll:

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 August 2012 - 19:52

человек с коллой на аватарке доверия не заслуживает. ладно бы водка, коньяк, виски...А почему ты мне не доверяешь? Вот скажи, я тебя когда-нибудь обманывал?
Отправлено 30 August 2012 - 20:51

если тебе разворотят зад курицы, то с тобой даже общаться не станута с развороченным задом курицы?

Отправлено 31 August 2012 - 14:11

релейтед забавный http://eve-kill.net/...kll_id=14488870
по дотлану пока клайм ничей.
Отправлено 31 August 2012 - 15:48

хозяин клайма найден http://evemaps.dotla...t/ticker/852869тку в UMI убито.
релейтед забавный http://eve-kill.net/...kll_id=14488870
по дотлану пока клайм ничей.
Отправлено 31 August 2012 - 15:50

Отправлено 31 August 2012 - 18:56

я не совсем понимаю что нужно сделать чтобы на тебя наварпал смартобидон, на месте что ли стоять?
ты бы изучил для начала вождение флота тенг, потом говорил не подумав.
Прийдя пачка смартбидонов в начало звена, вполне вынесет тех, кто апрочил анчёр и тащился в конце
p.s. неудивительно, как гипси умудрялись бомбить сами себя с такими "пилотами"

Сообщение отредактировал Angarchanin: 31 August 2012 - 18:59
Отправлено 31 August 2012 - 18:59

я не совсем понимаю что нужно сделать чтобы на тебя наварпал смартобидон, на месте что ли стоять?
Гуси как обычно самые умные.
За пару минут до выхода станции открылось цино на одном из сбу. У Вили интела на тему что это и кто это не было и он дал команду на разгон и самостоятельный варп на ноль. Был косяк с бродкастом точки варпа, в следствие чего флот разделился и бОльшая часть пришла не на то сбу, что спасло, к стало позже, несколько тенгу. По приварпу на ноль началось диско в бублях при 10% TD. Несмотря на многочисленные призывы Вили, разлететься быстро смогли не все. Отличная ловушка.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users