а если например с т29 то на него уже будут действовать штрафы?
мне в принципе без першинга эта фича не нужна... но если я его беру то будет айс...
Сообщение отредактировал Khan: 10 October 2012 - 18:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Khan: 10 October 2012 - 18:25
Ну вот както так сложилось, что почти на всех танках, что мне нравятся написано "X" (кроме 13 90 и некоторых 8х тяжей) и учитывая такую закономерность стратегия "выкачать все ветки" не кажется такой уж плохой (именно потому что она заканчивается тем, где написано "X").Ну ок, фармить на покупку. Но чтобы одновременно закупать вагоны 10ок - надо быть ультразадротом и качать стопицот веток одновременно, при этом принципиально продавая все танки, на которых не написано "Х".
Кач ради кача, короче. Это ССЗБ.
Что значит "не для рандома"? Танк бывает либо ок, либо не ок. Что-то я щас не могу в найти патчноуты, но помню, что от значений нёрфа у меня были массовые микроинсульты. И дпс стал выше у т62, лол.
кстати а че за бодяга с экипажем на премиумном танке - т.е. я могу пересадить с перша например экипаж на супер перш и он будет действовать в 100% и получать 100% опыта с боя?
мне в принципе без першинга эта фича не нужна... но если я его беру то будет айс...
Я понимаю, что таракан почти имба, но будь это взвод нормальных игроков, мне пришлось бы отступать.
Следуя популярному тренду тоже сделаю списочек совеских СТ.
Т-34 - ниединт, в печь
Т-34-85 - хз, не пробовал.
КВ-13 - едет, нестреляет, БОЛЬ
Т-43 - стреляло с д10-т, сейчас наверно боль
Т-44 - едет, стреляет, нитанкует, БОЕУКЛАДКА
Т-54 - сосуд божьей благодати и средоточение гнева Императора
Т-62 - хуже чем т-54 во всем кроме стрельбы
Т-34 - сначала прошел мимо, качал через тяжей, потом купил чтобы попробовать, через 3 боя продал, тупо треш.
Т-34-85 - та же история что и выше, но даже покупать не стал учитывая опыт предыдущих встреч.
КВ-13 - был мой первый совок ст, и понравился - шустрый, бронированный, пушка конечно не очень, но вполне себе (после мерса например).
Т-43 - только одно слово - боль.
Т-44 - вполне себе танчик, докачивал уже с новой пушкой, но в свете китайца смысл его не понятен.
Т-54 - первый относительно топовый танк, который у меня на основном акке появился позже, чем на твинке. Качал из фулл стока, получил удовольствие.
Т-62А - тупо машина нагиба на данный момент (после нерфа паттона).
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
кстати а че за бодяга с экипажем на премиумном танке - т.е. я могу пересадить с перша например экипаж на супер перш и он будет действовать в 100% и получать 100% опыта с боя?
У Кармы, по ходу, рикошетом от стула прожгло клавиатуру. Минусы минусует (см выше про 34-ки), а постов не постит.
Раз Император такое допустил значит это Карма еретик и отступник запятнаный варпом до самой сущности.Просто говноеды и нубасы переблобили и победили Карму, теперь тут засилье премоводов и прочего скама, в Императора никто не верит, литании никто не читает, священной яростью не переполняется. Даже еретики-артоводы голову подняли, дожили. Темное время.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Можно подумать, что когда тут обсуждалось как правильно сливаться на лт, то верили в Иператора, а не Слааняшку.Просто говноеды и нубасы переблобили и победили Карму, теперь тут засилье премоводов и прочего скама, в Императора никто не верит, литании никто не читает, священной яростью не переполняется. Даже еретики-артоводы голову подняли, дожили. Темное время.
Бедняжка Хан не только лузер и жалкий нищеброд, но ещё и слоупок. Тут мой мастер на персике уже дааааавно запощен. 4 према 8 этоКстати, Леонос, я таки купил персик, теперь у меня 4 прем танка 8-го лвела
![]()
ps
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 October 2012 - 23:31
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
вот засланец... ладно, мы чегонибудь другое придумаемБедняжка Хан не только лузер и жалкий нищеброд, но ещё и слоупок. Тут мой мастер на персике уже дааааавно запощен. 4 према 8 это
70-90 грязными.вот засланец... ладно, мы чегонибудь другое придумаем
![]()
п.с. чет может мне кажется - но персик чето маловато бабла фармит
Сообщение отредактировал Khan: 10 October 2012 - 23:54
Кстати, Леонос, я таки купил персик, теперь у меня 4 прем танка 8-го лвела
![]()
ps
0 members, 1 guests, 0 anonymous users