Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UsRaf
  • Corp:[imbaz]
  • Channel:#local #corp
  • Client:Eng

правда? без напряга? почему же так мало людей этим занимается?

ище раз повторюсь: махровый просто нифига не хочет и не пытается делать

да, если он не хочет делать, зачем ему пытаться? 

ведь в жизни ты не идешь заниматься боксом если хочешь стрелять в тире по мишеням.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

да, если он не хочет делать, зачем ему пытаться? 

ведь в жизни ты не идешь заниматься боксом если хочешь стрелять в тире по мишеням.

эээ, ну собственно, кто больше прилагает усилий тот больше  получает.

В итоге все сводится к тому что карибас страдает добровольно.

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 October 2013 - 14:54

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Тут как раз карибасы вроде осуждали суицидеров, или я что-то пропустил?

тут скорее взаимная неприязнь.

лиза - идейная неприязнь именно к пимп карибасингу, суть подхода напоминает вот это: 

остальные гопники прикрываясь (как мне показалось) идеей, надменно относятся к крабам

крабы - движимые драмой генерируемой гопниками. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза - идейная неприязнь именно к пимп карибасингу, суть подхода напоминает вот это:

чойта именно к пимп?

мой сарай иного мнения.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

эээ, ну собственно, кто больше прилагает усилий тот больше  получает.

В итоге все сводится к тому что карибас страдает.

опять ошибка. солопвпшеры судя по этому должны "золоте" купаться

а махровые карибаи не должны мочь купить офицерщину с дедспейсовщиной.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ерунда.

крабы суть корм для них. никто не издевается над едой.

издеваются над смешными и недалекими людьми, которые на фракмобилях едут мстить шитпостя в локал и умирают от конкорда (это пример, но показательный). Ну как над такими не издеваться?

Будь такой же смешной чудик-суицидник у них на канале - издевались бы и над ним. инфа - 100%.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

чойта именно к пимп?

мой сарай иного мнения.

ой, извини много печатать приходится,

имел ввиду карибасинг в целом с приоритетом на пимпмобили.

когда кончатся думаю если идея не надоест и обычные в расход пойдут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и обычные в расход пойдут.

они и так туда идут, просто в других местах.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

где ты видишь ошибки?  я вот солопвпшер и я нищеброд. Слитые крабы через пол часа прилетают крабить тудаже на новом пимпмобиле. Они прилагают больше усилий по зарабатыванию денег они их больше имеют. я прилагаю больше усилий их убить я их убиваю. И заметте я не вайню о том что у нас одинаковый онлайн но денег у меня меньше и это не справедливо ))))

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

ерунда.

крабы суть корм для них. никто не издевается над едой.

издеваются над смешными и недалекими людьми, которые на фракмобилях едут мстить шитпостя в локал и умирают от конкорда (это пример, но показательный). Ну как над такими не издеваться?

Будь такой же смешной чудик-суицидник у них на канале - издевались бы и над ним. инфа - 100%.

Вот и я думаю еда, а все кричат идея, хотя мне только у лизы идея видится по постам на форуме, которые я читаю.

а то что ты описал это вообще клинический случай человека не способного мыслить, над этим и я поржал =)

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Вот и я думаю еда, а все кричат идея,

Никакой идеи. Просто я кривой и убогий, убивать могу только в хайсеке на торнаде. В нули я не летаю, опасно. А так норм  :troll:

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

где ты видишь ошибки?  я вот солопвпшер и я нищеброд. Слитые крабы через пол часа прилетают крабить тудаже на новом пимпмобиле. Они прилагают больше усилий по зарабатыванию денег они их больше имеют. я прилагаю больше усилий их убить я их убиваю. И заметте я не вайню о том что у нас одинаковый онлайн но денег у меня меньше и это не справедливо ))))

ошибка в том что ты тратишь больше ресурса на игру и получаешь меньше профита если речь о исках. но суть профит для всех разный. ты можешь получать свой профит летая даже на нубшипе. лиза может получать свой профит гопая всех подряд карибасов не зависимо ни от чего. карибас не может получать профит если он стал целью гопника.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

тут скорее взаимная неприязнь.

Мэл это Лиза? :troll:

Акт 1.Махровые карибасы изгоняют с позором из своих рядов Лизу Калм. Здесь не место таким подлецам и подонкам!

Акт 2. Становление Лизы Калм как  суицидника, появление канала хайсек-террор.

Акт 3. Страдания карибасов. Осмон в огне.

Люди запостите что ли простныку с болью или киллмыло интересное, а то 25 страниц одно и то же жуём.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а то что ты описал это вообще клинический случай человека не способного мыслить, над этим и я поржал =)

практически любой вайн примерно такой и есть.

я те даже больше скажу - есть вайн от пвпшеров.

помню кто то прилетел мну убивать. стучался чето в станку на цинобале. тенгу поставил за гейтом. Кто ж на станке то ловит. Там что то такое в локал было "ты тут больше не будешь летать, о скотино". Очень смешно. Как будто можно кому то запретить где то летать в еве. Вышел на андок буке фальком и сказал что не дам ему - он плохо себя ведет и обзывается. Он очень много плакался. Но в поймать он играть не умеет, ему оставалось ток плакаться и обзываться. Требовал что я таки обязательно должен дать ему на фальке (ага. и двумя дронами пытаться убить цинобал с тенгой). Вообщем тоже забавный чудик. 

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Мэл это Лиза? :troll:

я понял посыл, но не, лиза по моей задумке с бумажкой выступает ) а мэл карибас.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ошибка в том что ты тратишь больше ресурса на игру и получаешь меньше профита если речь о исках. но суть профит для всех разный. ты можешь получать свой профит летая даже на нубшипе. лиза может получать свой профит гопая всех подряд карибасов не зависимо ни от чего. карибас не может получать профит если он стал целью гопника.

ну да, мне убить приятнее чем заработать исок. Охотится за квадратиком в разы интереснее чем за крестиком.

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 October 2013 - 15:10

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

практически любой вайн примерно такой и есть.

я те даже больше скажу - есть вайн от пвпшеров.

помню кто то прилетел мну убивать. стучался чето в станку на цинобале. тенгу поставил за гейтом. Кто ж на станке то ловит. Там что то такое в локал было "ты тут больше не будешь летать, о скотино". Очень смешно. Как будто можно кому то запретить где то летать в еве. Вышел на андок буке фальком и сказал что не дам ему - он плохо себя ведет и обзывается. Он очень много плакался. Но в поймать он играть не умеет, ему оставалось ток плакаться и обзываться. Требовал что я таки обязательно должен дать ему на фальке (ага. и двумя дронами пытаться убить цинобал с тенгой). Вообщем тоже забавный чудик. 

это понятно, онлайн многопользовательская игра где есть чат вряд ли этого может избежать =) но я не думаю что ты остался в той системе жить, чтобы получать профит в виде "понос в локале" от этого чудика.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я остался там жить вообще то.

и сейчас живу.

но конечно не из за чудика. Чудика дня через три там не стало. Он чет еще там половил, но я твердо ему решил не давать. Пусть помучается - нет для таких хуже, чем сидеть по двое суток и не смочь ничего залочить.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

я понял посыл, но не, лиза по моей задумке с бумажкой выступает ) а мэл карибас.

Тогда пример неудачен. Карибасов много суицидников мало. Карибасы требуют законы оберегающие их драгоценные тушки, Лиза (как представитель суицидников) пропагандирует свободу действия в игре. Карибасы пытаются пытаются привзать этические нормы реала в игру, Лиза же... Ну ясно в общем. Ты что хочешь сказать-то? Кстати сравнивать пвп и фарминг нельзя. Первое служит для траты исков второе для их добычи. Поэтому тут

ошибся ты.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Тогда пример неудачен. Карибасов много суицидников мало. Карибасы требуют законы оберегающие их драгоценные тушки, Лиза (как представитель суицидников) пропагандирует свободу действия в игре. Карибасы пытаются пытаются привзать этические нормы реала в игру, Лиза же... Ну ясно в общем. Ты что хочешь сказать-то? Кстати сравнивать пвп и фарминг нельзя. Первое служит для траты исков второе для их добычи. Поэтому тут

ошибся ты.

попробуй опереться не на картинку что видишь, а на смысл.

общество гопников напрягает наличие расфуфыреного чудика в дедспейс обвесе.

по ошибке поясни, а то так долго можно играть в пинг понг фразами типа "нет ты"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users