Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Как мне увеличить производительность Power Grid? Какими скиллами? Может на уменьшение требований к потребляемой энеергии с разных модулей?

Ты на форуме уже полгода и задаешь такие вопросы? :o

Engineering. Базовое понимание устройства энергетической сети космического корабля. Увеличивает мощность энергетической сети на 5% за уровень.
Advanced Weapon Upgrades. Снижает требуемый орудиями и пусковыми установками powergrid на 2% от номинального за уровень.

Как лучше мне останстить данный фригат, замечу, для новичка?

Использовать одновременно дополнительную бронеплиту и шилдбустер - отвратительная идея.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Как мне увеличить производительность Power Grid?

Качай engineering - по +5% к ПГ за уровень скила. Качай WU, потом AWU (веапон апгрейдс, эдвансед веапон апгрейдс) - АВУ дает по -2% потребления ПГ оружием.
Но самое главное - выкинь плиту из рифтера! Буфер хп нужен для пвп, не для пве. Выкинь ракетницы, поставь 3 пулемета. Они должны фититься с нулевыми скилами.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

rombellkin

rombellkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
25
  • EVE Ingame:rombellkin
Спасибо огромное. :)

Сообщение отредактировал rombellkin: 18 November 2012 - 0:04

• 0

MrFranke

MrFranke

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Franke Moris
  • Client:Рус
0/
слышал что соло ПвП совсем умерло, но тешу себя надеждами что есть еще место для индивидуалистов в игре. Какое то время фармил миски, но быстро понял что не моге. Сейчас фармлю анамальки, но системы ниже 0.7 мне не позубам т.к. принципиально не сажусь на шипы больше фригов.

Собственно вопрос:
Реально ли найти себе место под солнцем не садясь на огромные и неповоротливые БШ/БК, не вступая в корпу (ну или не летая постоянно гангами) и при этом не фармя тонны анамалек и мисок в хаях?

Слышал что есть возможность "исследовать космос" на предмет ВХ, анамалий и пр. На сколько это прибыльно и реально ли этим заниматься на фригах (т2, фракционные, пиратские). Может быть есть корпы, которым нужны сканерщики?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Соло пвп, именно пвп и именно соло, а не в 2-3 окна, на всем выше бк мертво однозначно.
Не заморачиваясь на миски тоже не сложно. Плекс стоит 580кк уже кажись игровыми. Сколько реалом сам глянешь, не помню. Покупаешь, продаешь, летаешь в пвп.
Ну а если все-таки миски не совсем чужды, где-то тут была тема про крабинг на мелочи. Ну и ФВ, разумеется.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

0/
слышал что соло ПвП совсем умерло, но тешу себя надеждами что есть еще место для индивидуалистов в игре. Какое то время фармил миски, но быстро понял что не моге. Сейчас фармлю анамальки, но системы ниже 0.7 мне не позубам т.к. принципиально не сажусь на шипы больше фригов.

Собственно вопрос:
Реально ли найти себе место под солнцем не садясь на огромные и неповоротливые БШ/БК, не вступая в корпу (ну или не летая постоянно гангами) и при этом не фармя тонны анамалек и мисок в хаях?

Слышал что есть возможность "исследовать космос" на предмет ВХ, анамалий и пр. На сколько это прибыльно и реально ли этим заниматься на фригах (т2, фракционные, пиратские). Может быть есть корпы, которым нужны сканерщики?

Все зависит от твоего желания. В империи все плексы проходятся на фригате без каких-либо проблем, все дело в фите. Так же в лоу проходятся все радарки\магнитки+ 4\10. Корпа для этого не нужна так как это исключительно занятие для одного человека.
С нулями в плане этого посложнее, во-первых фригат не подойдет, во-вторых надо быть отчаянным пацаном и сканить в малозаселенных нулях в два окна (скаут-сканер. плексо-тенга).
Относительно ВХ с с1, с2, с3 нет никаких проблем. Сканишь пустое, заселяешь. Гайдов по тому, как жить сейчас навалом, все упирается в желание этим заниматься и в некое понимание того, что ты делаешь.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Все зависит от твоего желания. В империи все плексы проходятся на фригате без каких-либо проблем, все дело в фите. Так же в лоу проходятся все радарки\магнитки+ 4\10. Корпа для этого не нужна так как это исключительно занятие для одного человека.

топовые неномерные проходятся только на бк.
те которые с ремонтными башнями, вроде равные 4\10
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

топовые неномерные проходятся только на бк.
те которые с ремонтными башнями, вроде равные 4\10

неномерные да, там ты будешь страдать на фригате, но на ассолте думаю можно вытянуть, вопрос в другом, есть ли с них профит, я обычно даже не досканивал их
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

неномерные да, там ты будешь страдать на фригате, но на ассолте думаю можно вытянуть, вопрос в другом, есть ли с них профит, я обычно даже не досканивал их

Профит, в принципе, есть. Но с учетом затраченного времени - половина неномерных жутко тягучие, плюс экспы имеют свойство обрываться - проще насканить номерной. Да и на ассолте ты не все вытянешь (лол стазис башни в 50 км в качестве триггеров :1_7: ).
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Уф... Вчера купил фригат, поставил усилитель двигла, МВД, два стабилизатора (против дизрапторов), два пулемета, вампира на всякий случай (хотя наверно лишнее было). Все бюджетное, весь корабль с фитом на 700 тыщ вышел. Потом полетел в "нули". По карте проглядел маршрут на предмет кончин пилотов и количества людей. При влете в лоу из хайсека пытался пират залочить (наверно и дизраптнуть, не знаю). Но я шустро ушел. Потом перелеты из систему в систему, пока до -0,2 систем не долетел. Пустота там прикольная. Много раз в локалке еще кто-нибудь появлялся, я тогда непрерывные хаотические прыжки между лунами совершал, пока человек не пропадал из локала. С пиратами не связывался. Пару раз вреки насканивал бортовым подсканом, потом находил примерное направление их нахождения и пропрыгивал в том направлении. В итоге насобирал лута на 5 миллионов. Но это фигня, если честно. Пираты там жирные, так руки и чесались, но как вспоминал на чем я - приходилось остывать. В итоге я 6 часов по нулям летал, ни разу никому не попался. Потом ради того, чтобы спать уйти, пришлось в лоусек лететь, станцию искать. Сегодня с утра продолжил, но как то уже устал, а до "дома" лететь 37 прыжков. В итоге принял решение лететь до ближайшего места "убийств". Насканил на гейте кучу народа и специально туда полетел. "Бубль", убийство, клонилка. Я дома. В принципе я бы ушел наверно из бубля. До гейта оставалось 10км, а скорость была 3км в сек. Просто меня уже до структуры пираты покоцали до этого. Вот такой отчет. Может я делал что неправильно, но в целом я доволен.

Сообщение отредактировал 152mm_death: 18 November 2012 - 11:37

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Пустота там прикольная. Много раз в локалке еще кто-нибудь появлялся, я тогда непрерывные хаотические прыжки между лунами совершал, пока человек не пропадал из локала.

Поздравляю, ты выиграл в русскую рулетку :1_7:

Никогда не прыгай на луны в лоу/нулях. Они имеют свойство быть занятыми ПОСами.
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2

Поздравляю, ты выиграл в русскую рулетку :1_7:

Никогда не прыгай на луны в лоу/нулях. Они имеют свойство быть занятыми ПОСами.

Они и были заняты, но я на 100 км всегда прыгал. Может и рулетка, я еще этой "стороны" не узнал. :lol:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
да фриг афайк ПОС поймает, только если тот тормозить будет
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2

да фриг афайк ПОС поймает, только если тот тормозить будет

По белтам скакать наверно еще большей глупостью будет? Лун то как грязи, а белтов бывало раз-два и обчелся.

Еще прихожу к выводу, что в нулях-лоу в одиночку делать нечего. Да?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Они и были заняты, но я на 100 км всегда прыгал. Может и рулетка, я еще этой "стороны" не узнал. :lol:

Они струляют куда дальше, чем на 100.

По белтам скакать наверно еще большей глупостью будет? Лун то как грязи, а белтов бывало раз-два и обчелся.

Ты, когда прыгаешь куда-нибудь (лучше на планету, белт или солнце не в 0), открывай карту и делай букмарку в прыжке. Так, чтобы она по-возможности стояла дальше 14,5АУ от разных объектов. Потом прыгай на нее, врыгай с нее куда-нибудь и делай еще букмарку (чтобы она не лежала на линии варпа между известными объектами в звездной системе). И на таких спотах и прячься. Еще сделай себе специальную закладку овервью для подскана, в которой не было бы всяких неписевых объектов, но обязательно были бы корабли и сканер пробки. Если будешь висеть на споте, дави подскан раз в 5 секунд (хороший сканерщик засветит свои пробки не более, чем на 5-6 секунд).

Еще прихожу к выводу, что в нулях-лоу в одиночку делать нечего. Да?

Ну некоторые летают. Главное только на суваться в известные гейткампы вроде Хеда.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

С пиратами не связывался. Пару раз вреки насканивал бортовым подсканом, потом находил примерное направление их нахождения и пропрыгивал в том направлении.
..........
Пираты там жирные, так руки и чесались, но как вспоминал на чем я - приходилось остывать.
..........
Просто меня уже до структуры пираты покоцали до этого.

Запомни, пираты - это другие игроки. Красные крестики - это непись.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

[skip]

Какая печальная история...
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2

Какая печальная история...

Ну... с точки зрения бывалого игрока - наверно. Но для меня это - неплохой опыт.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
нормальный опыт. С фитом конечно оно да.
да - варпстабы фригату никуда не упирались. агилка и скорость для него лучшие помощники.
читать отсюда и до обеда гайд ОЕГов по выживанию, букам и бублям. Ключевые слова для гугления "OEG pdf учебник".
  • 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
Влияет ли уровень скилов Archaeology, Hacking, Salvaging на количество и качество получаемого барахла или только на шанс успешного взлома?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users