Уф... Вчера купил фригат, поставил усилитель двигла, МВД, два стабилизатора (против дизрапторов), два пулемета, вампира на всякий случай (хотя наверно лишнее было). Все бюджетное, весь корабль с фитом на 700 тыщ вышел. Потом полетел в "нули". По карте проглядел маршрут на предмет кончин пилотов и количества людей. При влете в лоу из хайсека пытался пират залочить (наверно и дизраптнуть, не знаю). Но я шустро ушел. Потом перелеты из систему в систему, пока до -0,2 систем не долетел. Пустота там прикольная. Много раз в локалке еще кто-нибудь появлялся, я тогда непрерывные хаотические прыжки между лунами совершал, пока человек не пропадал из локала. С пиратами не связывался. Пару раз вреки насканивал бортовым подсканом, потом находил примерное направление их нахождения и пропрыгивал в том направлении. В итоге насобирал лута на 5 миллионов. Но это фигня, если честно. Пираты там жирные, так руки и чесались, но как вспоминал на чем я - приходилось остывать. В итоге я 6 часов по нулям летал, ни разу никому не попался. Потом ради того, чтобы спать уйти, пришлось в лоусек лететь, станцию искать. Сегодня с утра продолжил, но как то уже устал, а до "дома" лететь 37 прыжков. В итоге принял решение лететь до ближайшего места "убийств". Насканил на гейте кучу народа и специально туда полетел. "Бубль", убийство, клонилка. Я дома. В принципе я бы ушел наверно из бубля. До гейта оставалось 10км, а скорость была 3км в сек. Просто меня уже до структуры пираты покоцали до этого. Вот такой отчет. Может я делал что неправильно, но в целом я доволен.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 18 November 2012 - 11:37