Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

у человеческой глупости нет ни начала ни конца, так шо он тут будет вечно :lol:

Все относительно, и глупость и зло. Одн овечно, но не все его приемлют, так как нужно отказаться от самолюбования.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

мжет без анти просто свин?

нет немного не в ту степь, канибализмом он явно не занимается.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

А вопросом на ворпос это вы зря... теперь понятно откуда в вас ненависть ко Христу.

к нему то за что? Он то как раз ни в чем не виноват. Ты впрочем и маму тут свою обвинял в том, что ты идиотом вырос...

...ах да... забыл добавить - я не только антисимит, я еще и русофоб.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это забавно т.к .вполне возможно, что никакого христа никогда не было.

Сдесь как, либо вы принимаете это либо нет. Свобода воли и свобода выбора, в отличии от логики с доказательством, когда человаека подпирают и нет выбора как согласится. правда хороший промысел? дать свободу в принятии Бога или нет? Если будет доказаоно, как найдут своб дорогу? и будет ли это реальным путем?

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 12:13

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Судя по растущему локалу, антипод за сегодня со своей религией лишил страну 0.001% ввп.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Судя по растущему локалу, антипод за сегодня со своей религией лишил страну 0.001% ввп.

смарите... он тожа умеет!
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты впрочем и маму тут свою обвинял в том, что ты идиотом вырос...

Дла кого то знание как огранка для брилианта, а для кого как грязь.

Да не, прсот овидно кто работает а кто нет. Кого надо гнать в зашей. Ко мне тоже отонсоиться )))

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 12:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Сдесь как, либо вы принимаете это либо нет. Свобода воли и свобода выбора, в отличии от логики с доказательством, когда человаека подпирают и нет выбора как согласится. правда хороший промысел? дать свободу в принятии Бога или нет? Если будет доказаоно, как найдут своб дорогу? и будет ли это реальным путем?

Это глупо т.к. бог либо есть, либо нет опять же вне зависимости от веры. И скорее нет чем есть :troll:
Не забудь, что тебе ещё дали свободу в принятии невидимого розового единорога, макаронного монстра и чайника рассела, а заодно и в поля из рук.
Как вам веранутым всё в голову не приходит, что никакой "свой путь" от наличия или отсутствия бога - не зависит? :facepalm: Бог вообще ниачём. Пффф ну вот чё вы будете делать с вашей этой вечной жизнью... лол :facepalm: Вечность быть унылым религиозным фанатиком - звучит как-то не прикольно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

нет немного не в ту степь, канибализмом он явно не занимается.

Я думаю, он может спокойно обьяснить что канибализм это хорошо и оправдаться, когда есть будет нечего )

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 12:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я думаю, он может спокойно обьяснить что канибализм это хорошо и оправдаться, когда есть будет нечего )

Дык а чё, людишкам жить то хочется, какое право вы имеете их обвинять?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

я думаю мне оправдываться не придется. Свинина кончится не может... ну или как там кто-то ранее про вашу глупость говорил? бесконечна и потому вечна? Скайлайн вроде...
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это глупо т.к. бог либо есть, либо нет опять же вне зависимости от веры. И скорее нет чем есть :troll:

Вопрос не в том, что есть он или нет. Тебе никто не доказывает, что он есть. Вопрос в том принмает ли его человек или нет. Первая ступенька есть он или нет, вторая Принмаю его или нет, до второй супенки тебе не далеко.

Не забудь, что тебе ещё дали свободу в принятии невидимого розового единорога, макаронного монстра и чайника рассела, а заодно и в поля из рук.
Как вам веранутым всё в голову не приходит, что никакой "свой путь" от наличия или отсутствия бога - не зависит? :facepalm: Бог вообще ниачём. Пффф ну вот чё вы будете делать с вашей этой вечной жизнью... лол :facepalm: Вечность быть унылым религиозным фанатиком - звучит как-то не прикольно.

ну здесь ты все усредняешь, хотя ранее писал, что статистику не уважашь. Свой путь - есть у кажого, так как какждый обладает своим неповторимым Я, соотвесвенно одна и та же дорога будет разной, по воспритию, это больше чем формула, это переживание и проживание, принятие.

Причем тут вечная жизнь? Когда каждый день соприкааешся с актом творения и проевлением его силы. даже наш диалог с вами меня развивает и укрепляет в вере )

Вот скажите, в вашем восприятии реальности его нет, слово Бог дял вас просто слово ил ивсеткаи есть некий мысле-образ? Можете его поисать? Мне очень интересно, какой образ Бога держится в таком разуме как ваш.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вопрос не в том, что есть он или нет. Тебе никто не доказывает, что он есть. Вопрос в том принмает ли его человек или нет. Первая ступенька есть он или нет, вторая Принмаю его или нет, до второй супенки тебе не далеко.

Глупости. Если он есть - то вопроса о принятии не может стоять. Что это вообще значит "принимаешь"? :facepalm:
Омг где те вменяемые верующие о которых все рассказывают. гдеее.... Покажите мне хоть одного уже :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мне очень интересно, какой образ Бога держится в таком разуме как ваш.

Сегодня такой.
Изображение
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

я думаю мне оправдываться не придется. Свинина кончится не может... ну или как там кто-то ранее про вашу глупость говорил? бесконечна и потому вечна? Скайлайн вроде...

Вот я вас читаю, некоторые посты просто замечательны, очень. Но для меня странно с какой упертой последовательностью вы твердите одно и то же глупость гулпость и тд. Я думаю что у слова глупость есть другие синонимы, более яркие, интеерсные, которые соотвесвуют вашему полету мысли и развитию. попробуйте, думаю публика будет вам благодарна.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну здесь ты все усредняешь, хотя ранее писал, что статистику не уважашь. Свой путь - есть у кажого, так как какждый обладает своим неповторимым Я, соотвесвенно одна и та же дорога будет разной, по воспритию, это больше чем формула, это переживание и проживание, принятие.

Причем тут вечная жизнь? Когда каждый день соприкааешся с актом творения и проевлением его силы. даже наш диалог с вами меня развивает и укрепляет в вере )

Вот скажите, в вашем восприятии реальности его нет, слово Бог дял вас просто слово ил ивсеткаи есть некий мысле-образ? Можете его поисать? Мне очень интересно, какой образ Бога держится в таком разуме как ваш.

Я ничего не писал по поводу своего отношения к статистике.
Что значит больше чем формула? Откуда по твоему берутся переживания? Они генерируются мозгом в ответ на окружающую среду. Ничего больше за переживаниями и личным опытом - не стоит.

Какой ещё акт творения? :facepalm: Каким проявлением силы? Сними на видео - выложи на ютуб :facepalm:

Мысле-образ? Есть конечно :troll:
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Вообще интересно заболтали.
Что такое православие? Свечки - бабки - крестики - часики.
О чем тут треп? О каких-то тонких вопросах космогонии и философии.
Кто-то может сказать как из почему-то названых тут "православием" абстрактных вопросов философии следуют святая вода, бабки свечницы, платки и поклоны лбом об пол?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

каку таку вашу то? ЗЛО ничем не отличается от религиозных фанатиков, у него просто заповеди другие. и причем упорот он на порядок выше.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

каку таку вашу то? ЗЛО ничем не отличается от религиозных фанатиков, у него просто заповеди другие. и причем упорот он на порядок выше.

Назови плиз конкретно чем я похож на религиозного фанатика? И какие у меня заповеди тоже.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Назови плиз конкретно чем я похож на религиозного фанатика?

Оскалом аватарки :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users