Все относительно, и глупость и зло. Одн овечно, но не все его приемлют, так как нужно отказаться от самолюбования.у человеческой глупости нет ни начала ни конца, так шо он тут будет вечно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 12:11
А вопросом на ворпос это вы зря... теперь понятно откуда в вас ненависть ко Христу.
к нему то за что? Он то как раз ни в чем не виноват. Ты впрочем и маму тут свою обвинял в том, что ты идиотом вырос...
...ах да... забыл добавить - я не только антисимит, я еще и русофоб.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 October 2012 - 12:12
Сдесь как, либо вы принимаете это либо нет. Свобода воли и свобода выбора, в отличии от логики с доказательством, когда человаека подпирают и нет выбора как согласится. правда хороший промысел? дать свободу в принятии Бога или нет? Если будет доказаоно, как найдут своб дорогу? и будет ли это реальным путем?Это забавно т.к .вполне возможно, что никакого христа никогда не было.
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 12:13
Отправлено 24 October 2012 - 12:16
Дла кого то знание как огранка для брилианта, а для кого как грязь.Ты впрочем и маму тут свою обвинял в том, что ты идиотом вырос...
Да не, прсот овидно кто работает а кто нет. Кого надо гнать в зашей. Ко мне тоже отонсоиться )))Судя по растущему локалу, антипод за сегодня со своей религией лишил страну 0.001% ввп.
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 12:16
Отправлено 24 October 2012 - 12:17
Это глупо т.к. бог либо есть, либо нет опять же вне зависимости от веры. И скорее нет чем естьСдесь как, либо вы принимаете это либо нет. Свобода воли и свобода выбора, в отличии от логики с доказательством, когда человаека подпирают и нет выбора как согласится. правда хороший промысел? дать свободу в принятии Бога или нет? Если будет доказаоно, как найдут своб дорогу? и будет ли это реальным путем?
Не забудь, что тебе ещё дали свободу в принятии невидимого розового единорога, макаронного монстра и чайника рассела, а заодно и в поля из рук.
Как вам веранутым всё в голову не приходит, что никакой "свой путь" от наличия или отсутствия бога - не зависит?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 12:18
Дык а чё, людишкам жить то хочется, какое право вы имеете их обвинять?Я думаю, он может спокойно обьяснить что канибализм это хорошо и оправдаться, когда есть будет нечего )
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 12:22
Я думаю, он может спокойно обьяснить что канибализм это хорошо и оправдаться, когда есть будет нечего )
я думаю мне оправдываться не придется. Свинина кончится не может... ну или как там кто-то ранее про вашу глупость говорил? бесконечна и потому вечна? Скайлайн вроде...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 October 2012 - 12:27
Вопрос не в том, что есть он или нет. Тебе никто не доказывает, что он есть. Вопрос в том принмает ли его человек или нет. Первая ступенька есть он или нет, вторая Принмаю его или нет, до второй супенки тебе не далеко.Это глупо т.к. бог либо есть, либо нет опять же вне зависимости от веры. И скорее нет чем есть
![]()
ну здесь ты все усредняешь, хотя ранее писал, что статистику не уважашь. Свой путь - есть у кажого, так как какждый обладает своим неповторимым Я, соотвесвенно одна и та же дорога будет разной, по воспритию, это больше чем формула, это переживание и проживание, принятие.Не забудь, что тебе ещё дали свободу в принятии невидимого розового единорога, макаронного монстра и чайника рассела, а заодно и в поля из рук.
Как вам веранутым всё в голову не приходит, что никакой "свой путь" от наличия или отсутствия бога - не зависит?Бог вообще ниачём. Пффф ну вот чё вы будете делать с вашей этой вечной жизнью... лол
Вечность быть унылым религиозным фанатиком - звучит как-то не прикольно.
Причем тут вечная жизнь? Когда каждый день соприкааешся с актом творения и проевлением его силы. даже наш диалог с вами меня развивает и укрепляет в вере )
Вот скажите, в вашем восприятии реальности его нет, слово Бог дял вас просто слово ил ивсеткаи есть некий мысле-образ? Можете его поисать? Мне очень интересно, какой образ Бога держится в таком разуме как ваш.
Отправлено 24 October 2012 - 12:29
Глупости. Если он есть - то вопроса о принятии не может стоять. Что это вообще значит "принимаешь"?Вопрос не в том, что есть он или нет. Тебе никто не доказывает, что он есть. Вопрос в том принмает ли его человек или нет. Первая ступенька есть он или нет, вторая Принмаю его или нет, до второй супенки тебе не далеко.
Омг где те вменяемые верующие о которых все рассказывают. гдеее.... Покажите мне хоть одного уже
Отправлено 24 October 2012 - 12:30
Сегодня такой.Мне очень интересно, какой образ Бога держится в таком разуме как ваш.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 12:30
Вот я вас читаю, некоторые посты просто замечательны, очень. Но для меня странно с какой упертой последовательностью вы твердите одно и то же глупость гулпость и тд. Я думаю что у слова глупость есть другие синонимы, более яркие, интеерсные, которые соотвесвуют вашему полету мысли и развитию. попробуйте, думаю публика будет вам благодарна.я думаю мне оправдываться не придется. Свинина кончится не может... ну или как там кто-то ранее про вашу глупость говорил? бесконечна и потому вечна? Скайлайн вроде...
Отправлено 24 October 2012 - 12:34
Я ничего не писал по поводу своего отношения к статистике.ну здесь ты все усредняешь, хотя ранее писал, что статистику не уважашь. Свой путь - есть у кажого, так как какждый обладает своим неповторимым Я, соотвесвенно одна и та же дорога будет разной, по воспритию, это больше чем формула, это переживание и проживание, принятие.
Причем тут вечная жизнь? Когда каждый день соприкааешся с актом творения и проевлением его силы. даже наш диалог с вами меня развивает и укрепляет в вере )
Вот скажите, в вашем восприятии реальности его нет, слово Бог дял вас просто слово ил ивсеткаи есть некий мысле-образ? Можете его поисать? Мне очень интересно, какой образ Бога держится в таком разуме как ваш.
Что значит больше чем формула? Откуда по твоему берутся переживания? Они генерируются мозгом в ответ на окружающую среду. Ничего больше за переживаниями и личным опытом - не стоит.
Какой ещё акт творения?
Мысле-образ? Есть конечно
Отправлено 24 October 2012 - 12:34
Что такое православие? Свечки - бабки - крестики - часики.
О чем тут треп? О каких-то тонких вопросах космогонии и философии.
Кто-то может сказать как из почему-то названых тут "православием" абстрактных вопросов философии следуют святая вода, бабки свечницы, платки и поклоны лбом об пол?
Отправлено 24 October 2012 - 12:36
каку таку вашу то? ЗЛО ничем не отличается от религиозных фанатиков, у него просто заповеди другие. и причем упорот он на порядок выше.я думаю мне оправдываться не придется. Свинина кончится не может... ну или как там кто-то ранее про вашу глупость говорил? бесконечна и потому вечна? Скайлайн вроде...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 October 2012 - 12:37
Назови плиз конкретно чем я похож на религиозного фанатика? И какие у меня заповеди тоже.каку таку вашу то? ЗЛО ничем не отличается от религиозных фанатиков, у него просто заповеди другие. и причем упорот он на порядок выше.
Отправлено 24 October 2012 - 12:38
Назови плиз конкретно чем я похож на религиозного фанатика?
Оскалом аватарки
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх