OC Windows7 x64Где конфигурация компа?
Процессор Intel Core 2 Duo CPU E4400 2.00 GHz
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT
Оперативная память 1гб
Прошу заметить , что перед тем как сломаться , игра нормально работала дня 2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переустанови клиент! 7 не знаю, расскажу на основе висты. Перезагружаешь комп. Заходишь в C:\Documents and Settings\ИМЯ ТВОЕГО КОМПА\Local Settings\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings и все файлы сохраняешь! Заходишь C:\Program Files\CCP\EVE и запускаешь Uninstall. В C:\Users\ИМЯ ТВОЕГО КОМПА\Documents\EVE удаляешь вручную всю папку. Потом чистишь комп, дефрагментируешь. Устанавливаешь заново клиент, заходишь в него, если были закладки браузера, то открываешь EVE-браузер. Выходишь из клиента. Заходишь в C:\Documents and Settings\ИМЯ ТВОЕГО КОМПА\Local Settings\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings и все сохраненные выше файлы закидываешь на место. Заходишь в клиент, все буки и прочая лабуда, вплоть до последней страницы маркета на месте.Запускаю EVE , появляется заставка , через некоторое время исчезает и больше ничего не происходит . Процес висит в процессах . Alt+Tab и Alt+Enter не помогают . Уже несколько раз переустанавливал клиент , удалял кэш и обновил драйвера .
Сообщение отредактировал 337077: 16 August 2010 - 14:12
Сообщение отредактировал Yuki: 16 August 2010 - 14:22
Не у меня, но уверен.Всё ещё уверен, что у тебя под 7-кой исключительно единый и неделимый DX11 стоит и за всё отвечает?
Что менял (устанавливал, удалял, обновлял) за эти два дня? Обновлял драйвера?Прошу заметить , что перед тем как сломаться , игра нормально работала дня 2
Сообщение отредактировал January: 16 August 2010 - 14:30
Сообщение отредактировал January: 16 August 2010 - 14:44
2 EXEqT0R
Плять! Чож ты раньше молчал! Иди в кэш и прибей плейлисты в папке! В этом и есть проблема И не спрашивай почему.
P.S. Встроенный проигрыватель Jukebox с кастомными плейлистами часто ведёт себя неадекватно.
Дядя Петя, ты дурак? ©2 myst
Это не меняет того, что ты нуп и опозорился ©
Вроде ничего, единственное, в последний день нормальной работы EVE я создал новый плейлист во встроенном проигрывателе.Что менял (устанавливал, удалял, обновлял) за эти два дня?
У меня игра стоит на D\ - не могу найти путьКонфирм. Проблемо в плейлисте. Только что на ХП воспроизвел сей баг. Зашел в еву, создал свой плейлист. Вышел. При попытке заново войти в игру - черный экран
Заходим в ХП С:\Documents and Settings\Имя_учетной_записи\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_games_eve_tranquility\cache\Jukebox и удаляем все файло и все починяется
Блин, в семерке путь не помню
Сообщение отредактировал K E R K: 25 August 2010 - 0:51
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Спасибо, +1 за совет. Поиском нашел эту Jukebox и сделал себе ее ярлычок на рабочем столе. На всякий случай.Поиск по диску С с ключом Jukebox, либо, если у тебя Ева с ключом /LUA:OFF запускается, поиск с тем же ключом по диску D.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Сообщение отредактировал January: 25 August 2010 - 5:52
Сообщение отредактировал S1980 Evil: 26 August 2010 - 12:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users