Цитату где я такое говорил. Что такое ересь?Ну ты говоришь, же что в Библии ересь, или как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 07 February 2013 - 11:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2013 - 11:12
Ну ты говоришь, же что в Библии ересь, или как?
"ересь" из библии была исключена, разными религиями и владыками в разных местах/временах. Под ваши нужды - все поправки. А ты на эту книгу небось, лол, молишся.
Ты же не способен даже в эту тему, лол. воистинну темный.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2013 - 11:14
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 February 2013 - 11:14
Цитату где я такое говорил. Что такое ересь?
ну он видимо имел ввиду шо со стороны твоего вероучения содержание библии есть ересь. ну противоречит твоим религиозным догматам.
или ты не согласен?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 February 2013 - 11:18
И чо же ты там прочитал про ориентацию? Типа хорошо и правильно, нашел нужныеахаха.
первое не понял, отредактируй, там со словарем.Ты же не способен даже в эту тему, лол. воистинну темный.
Воистину говоришь, ты тут истину двигашь в топике шоле?
Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 11:14
Отправлено 07 February 2013 - 11:19
Лол с чем тут соглашаться то 8( У меня нет религиозных догматов, поэтому называть что либо ересью, с точки зрения своих взглядов я не могу. И не делал так никогда.ну он видимо имел ввиду шо со стороны твоего вероучения содержание библии есть ересь. ну противоречит твоим религиозным догматам.
или ты не согласен?
Почему тебя так волнует чужая ориентация? М.б. реально партнёров ищешь? Нипанятно.И чо же ты там прочитал про ориентацию? Типа хорошо и правильно, нашел нужные
сердцуслова? В оригинале
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2013 - 11:21
прочитал то что там написано, лол. Я не ищу нужные сердцу слова в сборниках религиозных мифов я как то неплохо нужные сам могу себе сформулировать.И чо же ты там прочитал про ориентацию? Типа хорошо и правильно, нашел нужные
сердцуслова? В оригинале
Не то что бы я хотел в твои личные дела лезть, но поделись почему тема сексуальной ориентации тебя так сильно волнует?
Отправлено 07 February 2013 - 11:23
твоя привычка переспрашивать ясно написаные вещи отвратительна. давай если ты не понял, ты будешь читать по несколько раз, чтоб мне не приходилось каждый раз говорить что спорить с придуманым тобой бредом я не буду?тоесть ты хочешь сказать, что она адаптирована под современные нужды -)
Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2013 - 11:24
Отправлено 07 February 2013 - 11:23
Ну а твое отношение то какое? За/против поддерживаешь старый свод законов?прочитал то что там написано, лол. Я не ищу нужные сердцу слова в сборниках религиозных мифов я как то неплохо нужные сам могу себе сформулировать.
Не то что бы я хотел в твои личные дела лезть, но поделись почему тема сексуальной ориентации тебя так сильно волнует?
Отправлено 07 February 2013 - 11:25
Ну а твое отношение то какое? За/против поддерживаешь старый свод законов?
у меня нет отношения к старым сводам законов, кроме любопытства.
А ты за?
Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2013 - 11:25
Отправлено 07 February 2013 - 11:26
Ну плюс надо учесть возможные неточности перевода
хм... в "Снатче", в самом начале несколько евреев куда то идут... они там главную неточность библии обсуждали... и тут до меня дошло от чего все беды... Ведь христианство - самое страшное шо могло с европой произоити... я б того переводчика убил...
и тут этот еврей говорит:
- ну этож хорошо! люди в это верят - зачем было их разубеждать! им веть это нравится.
...я чуть не стал антисимитом... благо вспомнил шо это просто кино
...от лол.
Отправлено 07 February 2013 - 11:28
я б того переводчика убил...
То до чего иудеи довели изначальный текст и без всяких переводчиков наводит на мысль что дело не в переводе, а в подходе.
Отправлено 07 February 2013 - 11:28
Я не могу считать, твой ответ полным, я это воспринимаю, как тактичный уход от темы, в другом топике это было бы принято, но мы же в офтопике.у меня нет отношения к старым сводам законов, кроме любопытства.
А ты за?
Поэтому задам вопрос
есть цитата
Согласен ли ты с ней?Левит гл. 18, ст. 22
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Сообщение отредактировал Ajelo: 07 February 2013 - 11:28
Отправлено 07 February 2013 - 11:29
[/size]
То до чего иудеи довели изначальный текст и без всяких переводчиков наводит на мысль что дело не в переводе, а в подходе.
та... переводил не еврей как раз... но евреи оказуется могли все всем объяснить еще тогда! но не стали суки...
Отправлено 07 February 2013 - 11:29
По существу я считаю что существа в цитатах неттолько в дальнейшем пиши про себя, что ты там ищещь, что ты там считаешь тупостью -)
Ты ответь, по существу против цитат приведенных мною или поддерживаешь?
Мерзость\немерзость - это оценочные суждение, поэтому совершенно не важно против я или нет. Скажу что я не склонен оценивать что-либо руководствуясь эмоциями и не опираясь на какую-либо фактическую основу.Левит гл. 18, ст. 22-25
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Ну и конечно же я против подобного подхода. Нету никакого смысла умерщвлять ни в чём не повинных людей.Левит гл. 20, ст. 13
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Отправлено 07 February 2013 - 11:32
Хм нет.И что это доказывает превосходство твоей системы ценностей? -)
Моя система ценностей иррелевантна данному обсуждению. Да и доказывать её превосходство над чем либо - я не собираюсь и не вижу в этом смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users