Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Мы стараемся, учимся и учим наших парней. Пусть не все получается, но, мы будем сражаться, пусть мы и ситы чести у нас не убавилось B)

Прилетайте в хайсеки - доблестно посражаемся
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Lonley Lokli
  • EVE Alt:19 штук
  • Corp:ACGER
  • Ally:SLR.C
  • Channel:Gerodian
Лучше уж вы к нам)
  • 0

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Мы стараемся, учимся и учим наших парней. Пусть не все получается, но, мы будем сражаться, пусть мы и ситы чести у нас не убавилось B)

Ты их учишь?Они даже не знают что корабль переименовать нужно. Дрейк корп формат, ппц.
Изображение
P.S. Выходные были урожайные, я и сокорп реально повисели лампой у ситов и много высидели. Приду после обеда выложу.

Сообщение отредактировал Marh0syas: 04 March 2013 - 9:19

• 0

56b377341247.jpg

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
Урожайный вы наш, я не учу, учат меня. Я в еву зашел первый раз полтора месяца назад, и мне лучше знать чему у нас учат, а чему нет. Ну не переименовал новичек с месячным стажем игры корабль, что такого? Ты уже больше полугода ираешь, а днищем так и остался. Мы же не в ганге летели и ты доблестно высканил что это 'чел из ситов', и так понятно раз фармит у нас значит наш. Короче, фигней ты маешся, не знаю как по другому назвать.
  • 0

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

Прилетайте в хайсеки - доблестно посражаемся

А что,гоу как нибудь соберёмся и слетаем в гости на пару дней?)только думается мне что они будут доблестно сидеть в доке :lol:
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

P.S. Сит крабящий на дрюке в корпе с 10тью килами за пол годами говорит что я дно. Правду говорят что корейские игры вредят растущему организму.

Когда даже сит говорит, что ты дно - это повод задуматься :lol:
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Когда даже сит говорит, что ты дно - это повод задуматься :lol:

Ну это форуме все говорят друг другу что они дно.
  • 1

56b377341247.jpg

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
Его ошибка что он с тобой разговор начал, тут базара 0. А так, смешно, причем тут протокол 13? Ты запостил как потерял два дня, и чтоб не выглядеть в конец обосравшимся влепил скрин с 2 слитыми майнерами из другой корпы, гж чо. Все и так поняли что рэд-это диагноз, вы сами то не понимаете что постя такой инфернальный бред унижаете свой альянс, а конкретно адекватных людей(которые наверняка у вас есть хотя... oh wait...) и которых уже становится жалко...

Сообщение отредактировал Джуф: 04 March 2013 - 14:05

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Его ошибка что он с тобой разговор начал, тут базара 0. А так, смешно, причем тут протокол 13? Ты запостил как потерял два дня, и чтоб не выглядеть в конец обосравшимся влепил скрин с 2 слитыми майнерами из другой корпы, гж чо. Все и так поняли что рэд-это диагноз, вы сами то не понимаете что постя такой инфернальный бред унижаете свой альянс, а конкретно адекватных людей(которые наверняка у вас есть хотя... oh wait...) и которых уже становится жалко...

Крабики сидят по норкам - не моя вина, потерял выходные вися лампой? Прекрасный повод уйти афк на пол дня=). Адекватных? Щас какойто адекватный угрожающе добавляется мне в скайп. Весь трусясь аж. Майнеры пойманы в том же регионе на ту же удочку.
Вы не умеете ставить мобилы.
Не умеете пвпшится и нормально розводить бобров.
Принимаете неадекватный сброд.
  • 0

56b377341247.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вот это у тебя конечно припекло.
Полуторомесячное тело что то всегда говорило про ред
  • 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Ты их учишь?Они даже не знают что корабль переименовать нужно. Дрейк корп формат, ппц.

спойлеркартинко
Изображение

P.S. Выходные были урожайные, я и сокорп реально повисели лампой у ситов и много высидели. Приду после обеда выложу.

Да простят меня хозяева топега, но я не могла не спросить... а это удобно, когда вкладка локального чата в куче остальных? Или реды (или откуда вы там) на столько суровы, что им пофиг на локал?

Я не придираюсь, просто впервые вижу такое расположение окон и всерьез думаю его перенять ;)
  • 2

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty
А кто скрины с чатиками потёр? А ну запилите обратно!:angry2:
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Крабики сидят по норкам - не моя вина, потерял выходные вися лампой? Прекрасный повод уйти афк на пол дня=). Адекватных? Щас какойто адекватный угрожающе добавляется мне в скайп. Весь трусясь аж. Майнеры пойманы в том же регионе на ту же удочку.
Вы не умеете ставить мобилы.
Не умеете пвпшится и нормально розводить бобров.
Принимаете неадекватный сброд.

У нас не питомник чтоб бобров 'розводить'. Я тебе пишу что ты альянс позоришь, ты мне про то, что к тебе в скайп добавляются... Чукча не читатель, чукча писатель. Я написал лично свое мнение, а адекватные у вас там или нет, этого я знать не могу, тут ты прав, тебе виднее. Как по мне, так не тебе друг говорить про адекватность и сброд, не тот альянс и уровень развития.Вообщем селфовнед. Успехов.
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Да простят меня хозяева топега, но я не могла не спросить... а это удобно, когда вкладка локального чата в куче остальных? Или реды (или откуда вы там) на столько суровы, что им пофиг на локал?

Я не придираюсь, просто впервые вижу такое расположение окон и всерьез думаю его перенять ;)

Скрины делал, локал вытягиваю отдельно на роуминги и т.д. А так смысл? Если чар в полуафке нон стоп + в клоке. Я же не повоевать прилетел а по угарать.

У нас не питомник чтоб бобров 'розводить'. Я тебе пишу что ты альянс позоришь, ты мне про то, что к тебе в скайп добавляются... Чукча не читатель, чукча писатель. Я написал лично свое мнение, а адекватные у вас там или нет, этого я знать не могу, тут ты прав, тебе виднее. Как по мне, так не тебе друг говорить про адекватность и сброд, не тот альянс и уровень развития.Вообщем селфовнед. Успехов.

Позорю тем что летел угарать над одними а сделал норм кил других? Я еще альянсу пользу принес и себе лулзов.

Еще пример кривого обучения:
Нуб нажал при отварпе не варп а док и корабль застрял на андоке, был бы крузак - он бы там и остался, а так поскринил только.
Изображение

Сообщение отредактировал Marh0syas: 04 March 2013 - 14:37

• 0

56b377341247.jpg

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Скрины делал, локал вытягиваю отдельно на роуминги и т.д. А так смысл? Если чар в полуафке нон стоп + в клоке. Я же не повоевать прилетел а по угарать.

Позорю тем что летел угарать над одними а сделал норм кил других? Я еще альянсу пользу принес и себе лулзов.

Еще пример кривого обучения:
Нуб нажал при отварпе не варп а док и корабль застрял на андоке, был бы крузак - он бы там и остался, а так поскринил только.
Изображение

Лицорука, особенно локал, мистер адекватность собственной персоной... Давай еще скринов.
  • 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Разве у этой станки не "афигенно большой" док ренж? через сколько секунд после подлета он докнулся? а может он на андоке постоял, чтобы посмотреть подскан или на шип/станку/пушечки? )
Откуда инфа, что он вообще хотел именно сразу в док, а не поковыряться в носу перед этим, смотря на звезды?...

Знаете, вы конечно тру папки наверняка все, но попытки высосать из пальца доказательство нубства тех, кто в принципе не отрицает, что они нубы, со стороны смотрятся смешно :)

Завязывайте уже с этим )

Да, они многих вывели своим появлением, но по факту от них ни тепло ни холодно сейчас, даже зная их домашку, нормальный роам флот туда не полетит, если только минигангом треша... а в остальном они более чем неинтересны. Обычная корпа в клайм спейсе, только с перегнутым пафосом в описалове и уставе...

Что в этом топике делают тролли - понятно...

А остальные пытаются запозиционировать себя крутыми пвпшниками на блёклом фоне геродианов? Ну что ж... получается у вас пока крайне плохо.

Сообщение отредактировал Брыська: 04 March 2013 - 14:51

• 5

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Лицорука, особенно локал, мистер адекватность собственной персоной... Давай еще скринов.

Я то че? Я же не заявлял что я супер адекватен и т.д. И да что тут неадекватного? Выкатывайте кары, и т.д. Рак разве матерное слово? Но кары то не выкатили, ссут ковро цину.
По сабжу, уровень обучения 0, а пафосу как на топ клайм алльянс. Так что лучше удалите темку и будьте ситами, лучше выйдет.

Разве у этой станки не "афигенно большой" док ренж? через сколько секунд после подлета он докнулся? а может он на андоке постоял, чтобы посмотреть подскан или на шип/станку/пушечки? )
.

Висел 15 минут. Подскан чекается минуту максимум или 2 если слоу. При нейтрале смотреть на пушечки?ну ну)) Как же я жалел что не на круз формате, и не мог отбампать и слить.
  • 0

56b377341247.jpg

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Я то че? Я же не заявлял что я супер адекватен и т.д. И да что тут неадекватного? Выкатывайте кары, и т.д. Рак разве матерное слово? Но кары то не выкатили, ссут ковро цину.
По сабжу, уровень обучения 0, а пафосу как на топ клайм алльянс. Так что лучше удалите темку и будьте ситами, лучше выйдет.

/offtopic Много на хаунде настреливаешь? Я чот так и не догнал в чем фича его использования?
З.Ы. знаю что в другую тему итп, но фиг же там найдешь человека который реально летает.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

/offtopic Много на хаунде настреливаешь? Я чот так и не догнал в чем фича его использования?
З.Ы. знаю что в другую тему итп, но фиг же там найдешь человека который реально летает.

Выучил потому что хочу летать на КТА на бомбовом бобре.
Используется для:
1. Топердо ганги, кемпы.
2.Хотдропы, лапочки.
3.Бомбление больших флотов.
4.Перемещание своей тушки в житу и по нулям =)
Кораблик клевый, но по сути гальский бобер лучше, (так говорят).
  • 0

56b377341247.jpg

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Выучил потому что хочу летать на КТА на бомбовом бобре.
Используется для:
1. Топердо ганги, кемпы.
2.Хотдропы, лапочки.
3.Бомбление больших флотов.
4.Перемещание своей тушки в житу и по нулям =)
Кораблик клевый, но по сути гальский бобер лучше, (так говорят).

Ну я примерно так и думал. Сам использовал Амаррские и галлентские, думал может арморных целей побольше стало...
/offtopic off
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы