Прилетайте в хайсеки - доблестно посражаемсяМы стараемся, учимся и учим наших парней. Пусть не все получается, но, мы будем сражаться, пусть мы и ситы чести у нас не убавилось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 04 March 2013 - 7:14
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 04 March 2013 - 9:10
Ты их учишь?Они даже не знают что корабль переименовать нужно. Дрейк корп формат, ппц.Мы стараемся, учимся и учим наших парней. Пусть не все получается, но, мы будем сражаться, пусть мы и ситы чести у нас не убавилось
P.S. Выходные были урожайные, я и сокорп реально повисели лампой у ситов и много высидели. Приду после обеда выложу.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 04 March 2013 - 9:19
Отправлено 04 March 2013 - 11:01
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 04 March 2013 - 13:03
Прилетайте в хайсеки - доблестно посражаемся
А что,гоу как нибудь соберёмся и слетаем в гости на пару дней?)только думается мне что они будут доблестно сидеть в доке
Отправлено 04 March 2013 - 14:04
Сообщение отредактировал Джуф: 04 March 2013 - 14:05
Отправлено 04 March 2013 - 14:12
Крабики сидят по норкам - не моя вина, потерял выходные вися лампой? Прекрасный повод уйти афк на пол дня=). Адекватных? Щас какойто адекватный угрожающе добавляется мне в скайп. Весь трусясь аж. Майнеры пойманы в том же регионе на ту же удочку.Его ошибка что он с тобой разговор начал, тут базара 0. А так, смешно, причем тут протокол 13? Ты запостил как потерял два дня, и чтоб не выглядеть в конец обосравшимся влепил скрин с 2 слитыми майнерами из другой корпы, гж чо. Все и так поняли что рэд-это диагноз, вы сами то не понимаете что постя такой инфернальный бред унижаете свой альянс, а конкретно адекватных людей(которые наверняка у вас есть хотя... oh wait...) и которых уже становится жалко...
Вы не умеете ставить мобилы.
Не умеете пвпшится и нормально розводить бобров.
Принимаете неадекватный сброд.
Отправлено 04 March 2013 - 14:26
Ты их учишь?Они даже не знают что корабль переименовать нужно. Дрейк корп формат, ппц.
картинко
P.S. Выходные были урожайные, я и сокорп реально повисели лампой у ситов и много высидели. Приду после обеда выложу.
Да простят меня хозяева топега, но я не могла не спросить... а это удобно, когда вкладка локального чата в куче остальных? Или реды (или откуда вы там) на столько суровы, что им пофиг на локал?
Я не придираюсь, просто впервые вижу такое расположение окон и всерьез думаю его перенять
Отправлено 04 March 2013 - 14:29
У нас не питомник чтоб бобров 'розводить'. Я тебе пишу что ты альянс позоришь, ты мне про то, что к тебе в скайп добавляются... Чукча не читатель, чукча писатель. Я написал лично свое мнение, а адекватные у вас там или нет, этого я знать не могу, тут ты прав, тебе виднее. Как по мне, так не тебе друг говорить про адекватность и сброд, не тот альянс и уровень развития.Вообщем селфовнед. Успехов.Крабики сидят по норкам - не моя вина, потерял выходные вися лампой? Прекрасный повод уйти афк на пол дня=). Адекватных? Щас какойто адекватный угрожающе добавляется мне в скайп. Весь трусясь аж. Майнеры пойманы в том же регионе на ту же удочку.
Вы не умеете ставить мобилы.
Не умеете пвпшится и нормально розводить бобров.
Принимаете неадекватный сброд.
Отправлено 04 March 2013 - 14:34
Скрины делал, локал вытягиваю отдельно на роуминги и т.д. А так смысл? Если чар в полуафке нон стоп + в клоке. Я же не повоевать прилетел а по угарать.Да простят меня хозяева топега, но я не могла не спросить... а это удобно, когда вкладка локального чата в куче остальных? Или реды (или откуда вы там) на столько суровы, что им пофиг на локал?
Я не придираюсь, просто впервые вижу такое расположение окон и всерьез думаю его перенять
Позорю тем что летел угарать над одними а сделал норм кил других? Я еще альянсу пользу принес и себе лулзов.У нас не питомник чтоб бобров 'розводить'. Я тебе пишу что ты альянс позоришь, ты мне про то, что к тебе в скайп добавляются... Чукча не читатель, чукча писатель. Я написал лично свое мнение, а адекватные у вас там или нет, этого я знать не могу, тут ты прав, тебе виднее. Как по мне, так не тебе друг говорить про адекватность и сброд, не тот альянс и уровень развития.Вообщем селфовнед. Успехов.
Еще пример кривого обучения:
Нуб нажал при отварпе не варп а док и корабль застрял на андоке, был бы крузак - он бы там и остался, а так поскринил только.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 04 March 2013 - 14:37
Отправлено 04 March 2013 - 14:47
Лицорука, особенно локал, мистер адекватность собственной персоной... Давай еще скринов.Скрины делал, локал вытягиваю отдельно на роуминги и т.д. А так смысл? Если чар в полуафке нон стоп + в клоке. Я же не повоевать прилетел а по угарать.
Позорю тем что летел угарать над одними а сделал норм кил других? Я еще альянсу пользу принес и себе лулзов.
Еще пример кривого обучения:
Нуб нажал при отварпе не варп а док и корабль застрял на андоке, был бы крузак - он бы там и остался, а так поскринил только.
Отправлено 04 March 2013 - 14:50
Разве у этой станки не "афигенно большой" док ренж? через сколько секунд после подлета он докнулся? а может он на андоке постоял, чтобы посмотреть подскан или на шип/станку/пушечки? )Нуб нажал при отварпе не варп а док и корабль застрял на андоке, был бы крузак - он бы там и остался, а так поскринил только.
Откуда инфа, что он вообще хотел именно сразу в док, а не поковыряться в носу перед этим, смотря на звезды?...
Знаете, вы конечно тру папки наверняка все, но попытки высосать из пальца доказательство нубства тех, кто в принципе не отрицает, что они нубы, со стороны смотрятся смешно
Завязывайте уже с этим )
Да, они многих вывели своим появлением, но по факту от них ни тепло ни холодно сейчас, даже зная их домашку, нормальный роам флот туда не полетит, если только минигангом треша... а в остальном они более чем неинтересны. Обычная корпа в клайм спейсе, только с перегнутым пафосом в описалове и уставе...
Что в этом топике делают тролли - понятно...
А остальные пытаются запозиционировать себя крутыми пвпшниками на блёклом фоне геродианов? Ну что ж... получается у вас пока крайне плохо.
Сообщение отредактировал Брыська: 04 March 2013 - 14:51
Отправлено 04 March 2013 - 14:54
Я то че? Я же не заявлял что я супер адекватен и т.д. И да что тут неадекватного? Выкатывайте кары, и т.д. Рак разве матерное слово? Но кары то не выкатили, ссут ковро цину.Лицорука, особенно локал, мистер адекватность собственной персоной... Давай еще скринов.
По сабжу, уровень обучения 0, а пафосу как на топ клайм алльянс. Так что лучше удалите темку и будьте ситами, лучше выйдет.
Висел 15 минут. Подскан чекается минуту максимум или 2 если слоу. При нейтрале смотреть на пушечки?ну ну)) Как же я жалел что не на круз формате, и не мог отбампать и слить.Разве у этой станки не "афигенно большой" док ренж? через сколько секунд после подлета он докнулся? а может он на андоке постоял, чтобы посмотреть подскан или на шип/станку/пушечки? )
.
Отправлено 04 March 2013 - 15:00
/offtopic Много на хаунде настреливаешь? Я чот так и не догнал в чем фича его использования?Я то че? Я же не заявлял что я супер адекватен и т.д. И да что тут неадекватного? Выкатывайте кары, и т.д. Рак разве матерное слово? Но кары то не выкатили, ссут ковро цину.
По сабжу, уровень обучения 0, а пафосу как на топ клайм алльянс. Так что лучше удалите темку и будьте ситами, лучше выйдет.
З.Ы. знаю что в другую тему итп, но фиг же там найдешь человека который реально летает.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 04 March 2013 - 15:03
Выучил потому что хочу летать на КТА на бомбовом бобре./offtopic Много на хаунде настреливаешь? Я чот так и не догнал в чем фича его использования?
З.Ы. знаю что в другую тему итп, но фиг же там найдешь человека который реально летает.
Используется для:
1. Топердо ганги, кемпы.
2.Хотдропы, лапочки.
3.Бомбление больших флотов.
4.Перемещание своей тушки в житу и по нулям =)
Кораблик клевый, но по сути гальский бобер лучше, (так говорят).
Отправлено 04 March 2013 - 16:04
Ну я примерно так и думал. Сам использовал Амаррские и галлентские, думал может арморных целей побольше стало...Выучил потому что хочу летать на КТА на бомбовом бобре.
Используется для:
1. Топердо ганги, кемпы.
2.Хотдропы, лапочки.
3.Бомбление больших флотов.
4.Перемещание своей тушки в житу и по нулям =)
Кораблик клевый, но по сути гальский бобер лучше, (так говорят).
/offtopic off
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users