Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Изображение
Эталонный батхёрт :lol:
Ты лжец и трус, пульсатио, можешь истерить сколько угодно, но ты не привёл НИ ОДНОЙ ссылки на свой бред, а все которые приводил с ТВОИМ бредом никак не связаны.
Это суровая правда пульсатио :1_7:

Он даже этого найти не может :facepalm: :facepalm: :facepalm: Омайгаджбл!

Я набрал в гугле микрософт аутисты как ты и сказал, скопировал то, что он выдал. Какие у тебя претензии? :troll:

Расскажи медицине, что она никто, раз изучает то, почему и как мозг знает, куда какую клетку нужно послать или синтезировать.

Да медицина в порядке. А вот ты никто. И не имеешь никакого отношения к медицине и тому, что она изучает. Поэтому я об этом буду рассказывать ТЕБЕ, а не медицине.

Хватит ныть. Напрягись. Ищи, все есть,

Чего искать? Несуществующие ссылки от тебя? :facepalm: Ну так я их никогда не найду, потому что их не было.
Это факт пульсатио.
Как по английски то будут целебные поля? Посмотрю что научные журналы знают об этом <_<
...оп... кажется ничего... ту бэээд

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 December 2012 - 11:03

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты лжец и трус, пульсатио, можешь истерить сколько угодно, но ты не привёл НИ ОДНОЙ ссылки на свой бред, а все которые приводил с ТВОИМ бредом никак не связаны.
Это суровая правда пульсатио :1_7:

Угу. Буквально за 30 сек в гугле.
Пик, Ким Вилтшир, Стивен

Я набрал в гугле микрософт аутисты как ты и сказал, скопировал то, что он выдал. Какие у тебя претензии?

Да буквально первая ссылка http://www.minibanda...dochnaya-bolezn и в ней

Они способны, например, за пару дней по исходным кодам овладеть компьютерным языком. Для обычного человека подобное практически невозможно, и это подтверждают профессиональные программисты. В корпорации Microsoft у богатейшего человека в мире Билла Гейтса 20% от общего количества персонала составляют именно аутисты.

http://rnns.ru/194560-testirovaniem-programm-microsoft-autisty.html
У меня претензий к тебе вообще уже нет, даже это ты уже понять не способен. Rage я понимаю. Столько времени убил, чтобы казаться умным, а на деле большой такой местный интернет-звездобол. Это болезнь. Это суровая правда.

Да медицина в порядке. А вот ты никто. И не имеешь никакого отношения к медицине и тому, что она изучает. Поэтому я об этом буду рассказывать ТЕБЕ, а не медицине.

Ты мне уже ничего не поведаешь, а вот медицине тебе есть что поведать. Я даже думаю, что ты не сучара.Ты просто откровенно болен. Немудрено, так то упахивать на форуме :facepalm: Я скорее забуду что такое форум, чем нагорожу такое кол-во постов. Да еще за такое время...ад просто :blink: Лечись.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 December 2012 - 11:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу. Буквально за 30 сек в гугле.
Пик, Ким Вилтшир, Стивен

Ну и чего? Насколько подобные способности влияют на энергозатраты мозга?

Да буквально первая ссылка http://www.minibanda...dochnaya-bolezn и в ней

Первая ссылка на левый сайт для молодых мамаш - не может считаться подтверждением чего либо :facepalm: Как так получается, что такой весь заинтересованный наукой ты не можешь этого никак уяснить?

http://rnns.ru/194560-testirovaniem-programm-microsoft-autisty.html
У меня претензий к тебе вообще уже нет, даже это ты уже понять не способен. Rage я понимаю. Столько времени убил, чтобы казаться умным, а на деле большой такой местный интернет-звездобол. Это болезнь. Это суровая правда.

^^ Еслиб ты удосужился прочитать текст по своей ссылке, то увидел бы, что я процитировал ровно его же. Но видимо могучий батхёрт и полная неадеквтаность не дали тебе это сделать, очень печально 8(
Подтверждений сверхъспособностей аутистов так и не видать, но это и не важно - данных по энергозатратам мозга с особыми способностями по сравнению с "обычным" - их то нет. Есть только твои домыслы.

Ты мне уже ничего не поведаешь, а вот медицине тебе есть что поведать. Я даже думаю, что ты не сучара.Ты просто откровенно болен. Немудрено, так то упахивать на форуме :facepalm: Я скорее забуду что такое форум, чем нагорожу такое кол-во постов. Да еще за такое время...ад просто :blink: Лечись.

Да как угодно пульсатио, где ссылки то на стенфорд и лечебные поля? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну и чего? Насколько подобные способности влияют на энергозатраты мозга?

"Активно работающий мозг ? Нет не испытывал".

Хотя бы Онегина наизусть выучи, скажем за месяц - узнаешь. Про книгу как бы даже и говорить бессмысленно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Активно работающий мозг ? Нет не испытывал".

Хотя бы Онегина наизусть выучи, скажем за месяц - узнаешь. Про книгу как бы даже и говорить бессмысленно.

Ещё раз - это лично твоё мнение. Где исследования на этот счёт? :facepalm:
Насколько выучивание онегина поднимает энергозатраты мозга? По сравнению с его повседневной активностью? Без запоминания онегина.

И дай ссылки на стенфорд. Серьёзно. Мне оч нужно знать, а то после запроса про аутистов мне пришло письмо от гугла "вы используете драгоценные мощности наших серверов на какую-то тупую чепуху, харош" и забанили 8( Помоги плз.

Кстати вот ещё заметил - ты с радостью приводишь ссылки на малозначимые или слабосвязанные с темой вещи, а дальше делаешь из них свои тупые выводы - с чем я и спорю. А подтверждения твоих выводов - нет

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 December 2012 - 11:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Первая ссылка на левый сайт для молодых мамаш - не может считаться подтверждением чего либо :facepalm: Как так получается, что такой весь заинтересованный наукой ты не можешь этого никак уяснить?

Уяснять нечего. Мне как бы вообще срать. То что я сказал на форуме, так же написано на внешнем адресе, а уж где там статья, похер. Ты сказал что вообще нит инфы. Теперь за сайт мамаш уцепился, как новО.

Подтверждений сверхъспособностей аутистов так и не видать, но это и не важно - данных по энергозатратам мозга с особыми способностями по сравнению с "обычным" - их то нет. Есть только твои домыслы.

Есть только звездобольство больного и ленивого человека, даже не умеющего в гугл.
Я нахожу за 20 сек, ты же только звездишь, задаешь тупые вопросы, брызжешь дерьмом. Но. Надеюсь это лечится.
http://www.psychology.ru/lomonosov/tesises/gs.htm - собственно о чем и была бл речь. Дав такую способность нормальному человеку, полюбому плюсуется эмоциональная окраска умственной деятельности = феерическое запоминание книги за час, мозг как турбина будет всасывать.
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/17/cnews/562949979007835
Так же ищи статьи об общих энергозатратах организма, там тебе обяъснят и про тонус мышц, и про эмоц. окраску и т.д.

Да как угодно пульсатио, где ссылки то на стенфорд и лечебные поля? :facepalm:

В той теме :facepalm:

Хватит за тебя гуглить. Лечись.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В той теме :facepalm:

Хватит за тебя гуглить. Лечись.

В той теме нет подобных ссылок.
ты не понял - мне класть на аутистов, я хочу про стенфорд услышать.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Все юристы такие неадекваты или только юристы хохлы? :huh:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Все юристы такие неадекваты или только юристы хохлы? :huh:

Видимо это такая взрывная комбинация, типа пьяной женщины на мотоцикле.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://www.psychology.ru/lomonosov/tesises/gs.htm - собственно о чем и была речь. Дав такую способность нормальному человеку, полюбому плюсуется эмоциональная окраска умственной деятельности = феерическое запоминание книги за час, мозг как турбина будет всасывать.

О чём была речь то? Чё вижу я

При относительно невысоком среднем уровне энергозатрат у аутистов отмечена его высокая корреляция (р<0,01) с УПП лобного, центрального, затылочного и левого височного отведений, а также этих отведений между собой. Корреляция левого височного отведения с центральным ниже, чем с остальными (р<0,05). Полностью отсутствуют корреляции правого височного отведения с лобным и центральным. Умеренно выражено преобладание активности левого полушария.

У детей с ЗПР средний уровень энергозатрат головного мозга значительно выше, чем у аутистов, но коррелирует он только с УПП правого височного отведения (р<0,01) и, в меньшей степени, с УПП затылочного и левого височного отведения (р<0,05). УПП затылочного и правого височного отведений слабо коррелируют между собой (р<0,05), между остальными отведениями корреляции отсутствуют. Отмечается значительное нарушение межполушарной асимметрии с преобладанием энергозатрат в правом полушарии.

Типа ты хочешь сказать, что именно низкое потребление энергии мозгом аутистов позволяет им обладать мегазапоминанием? :facepalm:
Или что?
Очевидно это твои фантазии, где исследования на этот счёт? Нету.

http://www.rbcdaily.ru/2008/09/17/cnews/562949979007835

Деточка, то что при умственной деятельности - тратится энергия, это всем очевидно. Но... 250ккал? Ты шутишь? Это полплитки шоколада или 50г орехов. Во время экзамена 500+ ккал? :facepalm: Это просто СМЕШНЫЕ затраты на самом деле. Которые компенсируются как раз жратвой, как я писал <_<
Но в чём тут фокус опять? Никакой инфы про энергозатраты аутистов с мегапамятью, а так же нет исследований механизмов подобного "феноменального" запоминания.

Это всё подтверждает 2 моих утверждения
1.ТЫ даешь ссылки на малозначимую хрень, а потом выдумываешь чушь
2. Ты принимаешь свои фантазии, за что-то что было исследовано учеными, а это не так
:facepalm:
ЗЫ
Получается, что я прав и ты лжец и неадекват :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 December 2012 - 12:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Вот постоянно приходится проверять в какой я теме, блин.
"Курорты магаданского края" что обсуждаем? Нейробиологическую активность... Оок.:ninja:

Ксати, а какие есть в магаданском крае курорты-то?
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот постоянно приходится проверять в какой я теме, блин.
"Курорты магаданского края" что обсуждаем? Нейробиологическую активность... Оок.:ninja:

Не, мы обсуждаем "эффект Пульсатио"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Предлагаю называть это "эффектом Пульсатио"

согласен.

курорты есть везде, где люди в курсе чо такое отдых
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Отдых в Магадане

Изображение Изображение Изображение
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions
Кстате тут народ интересуется почему закон Димы Яковлева приняли через 5-ть лет после его смерти?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстате тут народ интересуется почему закон Димы Яковлева приняли через 5-ть лет после его смерти?

:troll:
Логичный ответ звучит примерно так
"фак ю, зэтс вай"
Наука пасует перед этим фактом
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Вообще кто-то просто стебется. И политтехнологом у них Пелевин

Патриарх Кирилл попросил мэрию Москвы выделить место для детей-сирот на новом кладбищеа

Сообщение отредактировал Shata: 29 December 2012 - 15:45

• 0

Abron

Abron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Abron
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
Я просто оставлю это здесь:
http://kremlin.ru/acts/17233

Хорошо бы добавить эту ссылку в первый пост.
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

Я просто оставлю это здесь:
http://kremlin.ru/acts/17233

Хорошо бы добавить эту ссылку в первый пост.

Кстате закон вроде "о мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан России", но почему-то направлен на американцев, а чиновников, депутатов и мвдшников почему-то не касается.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Министерство социальной политики Украины расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.
Согласно приказу министерства, отныне прием заявителей будет проводиться в период с третьего понедельника января (раньше - с первого понедельника февраля) по 31 марта, а также со второго понедельника октября по 10 декабря (ранее - по 30 ноября).
Остальные периоды остались без изменений: со второго понедельника апреля по 30 июня и со второго понедельника июля по 30 сентября.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users