Однако выкладывать личку без одобрения собеседника на этом форуме - моветон.
В итоге вроде бы он ничего не нарушает, но вот от методов его воняет обиженой мразью.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 1:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 1:29
Я-то правила знаю. И точно так же могу улететь в РО. Кстати, недавно там был, но вы не заметили. Не до этого было, ведь так? (:
А че, кстати, с каких пор можно выбрасывать скрины лички без одобрения собеседника?
Всегда можно было. Вот гунопостер выше выложил вырезку из правил, пункт 4.5.
Или ты считаешь то, что ты послал меня и весь этот форум "в " - информацией личного характера, которая конкретизирует тебя?
ага был в суточном РО да еще и вышел по УДО. герой
я считаю что там предельно конкретно написано
Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
и за публикацию логов переписки личной тут неоднократно карали
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 1:29
Как заметил Меразор, вроде бы Меразор:ага был в суточном РО да еще и вышел по УДО. герой
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 1:30
ага был в суточном РО да еще и вышел по УДО. герой
я считаю что там предельно конкретно написано
и за публикацию логов переписки личной тут неоднократно карали
За публикацию имён, незамазанных логинов скайпа и тд и тп.
В правиле "предельно конкретно" же написано.
Как заметил Меразор, вроде бы Меразор:
"сам с себя снял РО."
Найди мне хотя бы 1 мой пост с 14 по 21 февраля.
Я-то правила знаю. И точно так же могу улететь в РО. Кстати, недавно там был, но вы не заметили. Не до этого было, ведь так? (:
А модератор и не должен получать РО - сразу снятие штанов и дальнейшая посадка в РО как обычного пользователя. Если модератор получает РО - это нонсенс, это значит что модератор делает свою работу неправильно. Можно конечно не сразу снимать штаны, а выдать что-то вроде штрафных балов, за которые в последствии можно лишиться места среди администрации ресурса.
Найди мне хотя бы 1 мой пост с 14 по 21 февраля.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 1:48
да уж. посмотрите как хитер этот дичевский вахтер.
"
-Проснись, ты обоххххся!
-А я и не сплю
"
То есть модератор обязан быть святым? Вы же первые взвоете.ты должен не признавать свои ошибки а вообще не ошибаться ибо ты типа как бы модератор - "облико морале".
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2018 - 2:11
я вел тему к тому чтобы а) пристыдить Хлада б) скосить срок Максимычу тебя в моих планах не было и нет.
а модератор не обязан быть святым именно поэтому ранее политику модерировали люди которые к этой ингейм политике не имели никакого отношения.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 3:29
Спорить о том хорошо или плохо поведение Шплитфаера как модератора - это как спорить с кем-то утверждающим что земля плоская.
Правильный ответ всем очевиден, разжевывать очевидное толстому троллю, который и так все понимает - себя не уважать.
Тот факт, что в его поддержку тут отписались только коллеги модераторы и очень ценный для коммюнити -128 постер говорит сам за себя.
Но поскольку ресурс частный, а с недавних времен еще и спонсируемый пользователями ситуация вряд ли поменяется. Шплитфаер к слову входит в список этих пользователей http://forum.eve-ru....howtopic=117998
Связано ли это с получением столь некомпетентным человеком модераторских прав, и оставление их даже после очевидных, признанных косяков?
Выводы каждый сделает для себя сам
Сообщение отредактировал OCKAP: 01 March 2018 - 4:58
Спорить о том хорошо или плохо поведение Шплитфаера как модератора - это как спорить с кем-то утверждающим что земля плоская.
Правильный ответ всем очевиден, разжевывать очевидное толстому троллю, который и так все понимает - себя не уважать.
Тот факт, что в его поддержку тут отписались только коллеги модераторы и очень ценный для коммюнити анонимный -128 постер говорит сам за себя.
Но поскольку ресурс частный, а с недавних времен еще и спонсируемый пользователями ситуация вряд ли поменяется. Шплитфаер к слову входит в список этих пользователей http://forum.eve-ru....howtopic=117998
Связано ли это с получением столь некомпетентным человеком модераторских прав, и оставление их даже после очевидных, признанных косяков?
Выводы каждый сделает для себя сам
Передайте Максимычу я бился за него как лев! Сделал все что мог!
Если 2 недели РО лизе дали за хамство по поводу "модератор-помойка", то непонятно откуда там усмотрели хамство. приставка "помойка" была отсылкой к позиции спитфаера по поводу подраздела игровой политики, о чистоте которой он высказывал опасения и необходимость там навести порядок. Точные цитаты можно найти в этой теме.
Лиза же напомнил, что для того чтобы заявлять нечто подобное, надо самому, для начала, не быть источником этого же зловония и не допускать размышлений о каких-то там позах альянсов.
Так что РО натянули да. Вероятно из-за нытия спита.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 March 2018 - 6:05
Поправил.
Вообще назвать лизу контент креатором это надо совсем упороться
Для их уровня вполне ок ок
Петросяна тоже куча народа смотрят и считают его супер юмористом. Ну и кому то и кобыла невеста.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 March 2018 - 6:22
О, вот и безгрешный идеальный "-619" победитель всего и вся, божество важнейших чатиков нарушает правила цитирования.Поправил.
Вообще назвать лизу контент креатором это надо совсем упороться
И снова "мимо", так как я не нашел, за какой пост ты так неполноценно уехал в РО.В отличии от всей вашей "илитной" когорты "топ постеров", я умею прзнавать (и признаю) свои ошибки.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users