Перезарядка вгоняет в транс.
Сообщение отредактировал abarsh: 13 July 2012 - 7:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал abarsh: 13 July 2012 - 7:55
Сообщение отредактировал Karamazov: 13 July 2012 - 8:32
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
не знаю никого, кто бы прошел до AMX12t ручками. этих фантомасов только через свободный опыт перепрыгивать, хотя и в хочкинсеН35 и в 38 и в 40 есть фан раз в 10 боев.А почему французские ЛТ до 5-го уровня такое невообразимое УГ? Решил прокачать 13-90, пока дошел до АМХ-40 (это даже не танк, это чугунный сортир, не едет, не стреляет, не танкует, х.з. как на нём вообще играть???) думал свихнусь. Когда на АМХ-40 (кусок дерьма 4-лвл) попадаю к КВ-3 и прочим танкам 7-го уровня, я тупо выхожу из боя, ибо даже не посветить. Ещё можно что-то поизображать когда в топе (раз на 10 боёв) благодаря отностительно нормаьной броне, но, блин, он же не едет вообще, башней вертит со скорость часовой стрелки. Чую брошу нафиг, вкачаю за свободный сразу 13-75, а там уже ручкаме.
З.Ы. Да, это аццкая и неугомонная попоболь.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Сообщение отредактировал rossi1985: 13 July 2012 - 9:51
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Конечно, когда отстреливают барабан с места.Взаимно, кстати. Нобегают, за один барабан жрут 3-5 арт и сваливают.
Ээээ, стоп. Скорость низкая???
не знаю никого, кто бы прошел до AMX12t ручками. этих фантомасов только через свободный опыт перепрыгивать, хотя и в хочкинсеН35 и в 38 и в 40 есть фан раз в 10 боев.
С франкотяжами вообще ахтунг - D1, D2, B1, BDR G1B - это стоячий картон. Только на арлекине начинается равная игра, правда если изучена пушка 90мм от лоры.
Инфа с неназываемого форума:амх40 хорош, пока его во всякие ужасы не кидает, а так минимаус, да.
Бахчу10-то кто пощупал уже? Стоит корячится набивая на него или нет? =)
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Нет. Пока нет. Самый тонкий. 5 выстрелов/1950потенциального/40сек перезаряда. Вчера заносило и застревало там, где лора проходила облизывая углы на полной скорости. Куплю, скорее всего, перед патчем, но ездить... Только как пт.амх40 хорош, пока его во всякие ужасы не кидает, а так минимаус, да.
Бахчу10-то кто пощупал уже? Стоит корячится набивая на него или нет? =)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
не знаю никого, кто бы прошел до AMX12t ручками. этих фантомасов только через свободный опыт перепрыгивать, хотя и в хочкинсеН35 и в 38 и в 40 есть фан раз в 10 боев.
С франкотяжами вообще ахтунг - D1, D2, B1, BDR G1B - это стоячий картон. Только на арлекине начинается равная игра, правда если изучена пушка 90мм от лоры.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 July 2012 - 11:20
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
хочется немецкую пт 10... но я не играю столько в танки, чтобы набивать 200 к экспы XD
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 July 2012 - 11:25
Картошка? Ха. Ха-ха. У-ха-ха-ха-ха!!!Кстати, я думал сделают как в описани - стоишь - башня вертится, едешь - не вертится.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 3 guests, 0 anonymous users