Так. За следующее сообщение хоть чуть-чуть не по теме (особенно за попытки початиться тут) будет выписано РО. Устроили тут балаган. Есть претензия/вопрос - излагайте ее в явном и конкретном виде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 March 2018 - 8:32

Так. За следующее сообщение хоть чуть-чуть не по теме (особенно за попытки початиться тут) будет выписано РО. Устроили тут балаган. Есть претензия/вопрос - излагайте ее в явном и конкретном виде
Не, ну может я конечно в глаза долблюсь со своим субъектевизмом и явной неприязнью к объекту постинга Лизы, но где здесь обсуждение модерации??
Я собственно, за этим пришел сюда.
Дай ответ, будь добр, меня этот дирейл со Спитфаером тоже не радует ни разу.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 8:38
Отправлено 01 March 2018 - 8:44

Я собственно, за этим пришел сюда.
Дай ответ, будь добр, меня этот дирейл со Спитфаером тоже не радует ни разу.
Весь пост Лизы - это обсуждение именно модерации. У него претензии не к Спитфайру, как участнику форума, а именно как к модератору. Если бы Лиза этот свой пост запостил бы не там, а здесь - подобных претензий бы не было
Отправлено 01 March 2018 - 8:52

Весь пост Лизы - это обсуждение именно модерации. У него претензии не к Спитфайру, как участнику форума, а именно как к модератору. Если бы Лиза этот свой пост запостил бы не там, а здесь - подобных претензий бы не было
Ну лично мое помутненое откровенной нелюбовью к Спитфаеру мнение, что там банальный переход на личности.
Возможно, Лиза перегнул палку, однако в тот момент, когда кхм-кхм участник_форума_а_не_модератор_Спитфаер откровенно провоцирует на хамство, намекая на близкие контакты 69ой степени, он сам своим же статусом модератора развязал руки Лизе в плане постинга, на что ему и намекнули.
Или я призменный попоболик и всё на самом деле не так?
Отправлено 01 March 2018 - 9:14

Вот именно перехода на личности там нет. Либо оскорбления, либо обсуждение модераторов, в зависимости от точки зрения.Ну лично мое помутненое откровенной нелюбовью к Спитфаеру мнение, что там банальный переход на личности.
Возможно, Лиза перегнул палку, однако в тот момент, когда кхм-кхм участник_форума_а_не_модератор_Спитфаер откровенно провоцирует на хамство, намекая на близкие контакты 69ой степени, он сам своим же статусом модератора развязал руки Лизе в плане постинга, на что ему и намекнули.
Или я призменный попоболик и всё на самом деле не так?
Отправлено 01 March 2018 - 9:51

Я сдаюсь.
Хоть убейся, вижу там не обсуждения модерации (не модераторов, заметь), а обсуждение хренового постинга модератора.
Таким макаром, если ты запостишь в рандомной теме какую то откровенную чухню, а в ответ я укажу на твой дурной вкус в постинге, обращаясь к тебе, используя слово "модератор" и производные от оного, то я автоматически буду обсуждающим модерацию. После чего буду отправлен в читальный зал.
Так что я сдаюсь.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 9:58
Отправлено 01 March 2018 - 10:04

Претензия есть.
Драма "Шпитфаер новый модератор" скатилась в унылость более чем полностью, а виной всему не только отвратительный постинг самого Шпитфаера уровня "диченкок из бельта", но и бестолковые подковерные игры "старших братьев", в частности Хлада, чужими руками выливающим помои на шпитфаера.
К примеру:
Казалось бы, напиши своему коллеге в приватном раздельчике или в скайп-кофне, ан нет!
Натравим на него еще народцу.
И таких вкусняшек за авторством пингвина - море.
Но, ты, Шпитфаер, продолжай упорствовать в своей глупости, авось родите годную драму.
Но, смущает одно - сам хлад никогда не был искусным интриганом, частенько его использовали как прокси-сервер ап и прочие, когда шквариться самим было не с руки. Идеальный исполнитель, вощем.
В данном случае сомневаюсь, что апу нужна это возня с диче-модером. Так что тут вариантов два - лиюо хлад подрос до начала собтвенной компании, либо закусил удила кого-то другого, не апа.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 March 2018 - 10:08
Отправлено 01 March 2018 - 10:42

Вау, лехадид таки дорос на форуме до ачивки --- "модераторы стали обсуждать со мной темки и дела чтобы развлекать честной народ"
Ну чо, велкам в клуб, нас не много, но мы в тельняшках
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 March 2018 - 10:48

А правда, что некоторых мудаков за оффтоп и прочие съезды на личности в ро отправляют только после дублирования всех прожатых жалоб сюда. А до этого момента модераторам всё ок и они с ними мило беседуют загаживая тему графоманией? И это не про раздел ингейм политики, у вас там со спитфаером свои игрища.
ps а ещё можно 4 раза в сутки в любой теме писать любую хрень, оффтопом же 5 раз за 24 часа считается, да?
#дыраутебявголове
Отправлено 01 March 2018 - 11:01

спасибо за приглашение, но я таким не обмазываюсь.
Я тебя не приглашал.
Не дорос. Это из скайпа Чатла.
А ну если так, то ладно
Не дорос так не дорос
Отправлено 01 March 2018 - 11:47

есть претензии конкретно к модерации, жалобу отправлял, ответа не вижу
Давай ты начнешь с себя и признаешь что я прикрыл 4 года назад вашу с жариманом рмт ферму и после этого ты как и многие тута бегаешь и полыхаешь в мою сторону...ок?
или зассал?
когда это "недомужик без яиц" ответить за свой ссаный базар или любому пользователю форума можно говорить/обвинять что в голову придет, когда-то помню за такое бессрочное РО давали до предоставления пруфов и то что это тело готово отправить псевдо пруфы модерации не интересно, оно меня публично обвиняет, так пусть и публично и показывает пруфы рмт-фермы с джаром!
Безотносительно обвинений в РМТ - это оскорбления, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 01 March 2018 - 12:54
Отправлено 01 March 2018 - 12:15

когда это "недомужик без яиц" ответить за свой ссаный базар или любому пользователю форума можно говорить/обвинять что в голову придет, когда-то помню за такое бессрочное РО давали до предоставления пруфов и то что это тело готово отправить псевдо пруфы модерации не интересно, оно меня публично обвиняет, так пусть и публично и показывает пруфы рмт-фермы с джаром!
странно, конечно, что после вброса с фактами собственного рмт фишкан затаился на месяц, но теперь крылья окрепли, перышки подросли, можно безосновательно насыпать на других. Отсутствие реакции, конечно, смущает.
Отправлено 01 March 2018 - 12:18

Уберите регалии у диче модератора Спитфаера, офтопящего и провоцирующего
на срачи из раздела политика, спасибо.
http://forum.eve-ru....?showuser=14088
Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2018 - 12:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 March 2018 - 12:23

Литейк, это что такое было? http://forum.eve-ru....14743&p=3961937
Вы там чо, деретесь за франклинов от варсталкера чтоли?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 March 2018 - 12:23
Отправлено 01 March 2018 - 12:26

Литейк, а ты в курсе, что по за оффтоп выписывается не только после того как тебе надоест
1. Кому ты нахрен сдался в РФ в возрасте 40+ в армии, если от молодняка отбоя нет? Это у вас в Израиле может и недобор, что берут всех подряд. Какой из тебя солдат в сороковник то с гаком?
2. Жаль, что не политика. Я бы пруфы затребовал.
РО сутки
Но и по пункту
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Там ещё и 4.4 до этого полно. Или опять вместо вас ходить и собирать цитаты оранжевого графомана?
Там ещё в самом начале темы пункт есть
- запрет на неадекватное декларирование своей точки зрения, без участия в дискуссии: если кто-то просто регулярно врывается рассказать про камазы с рублями и прочий путинслил, игнорируя аргументы собеседников - пишите жалобу, закрою.
Морковный пасынок Израиля постоянно под него влезает.
Хлад, пост твой начальный.
Сообщение отредактировал Ali On: 01 March 2018 - 12:27
#дыраутебявголове
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users