http://forum.worldof...уникальные-дос/
Уточненные условия ачивок, описания взяты из клиента.
"Король вечеринки" как минимум не требует получения моржа. Ну, то есть у меня король есть, а моржа нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.worldof...уникальные-дос/
Уточненные условия ачивок, описания взяты из клиента.
"Король вечеринки" как минимум не требует получения моржа. Ну, то есть у меня король есть, а моржа нет.
Да, там какое-то странное условие.
Алсо, появилось мнение, что за озолочение ачивки (на счетчике на главном сайте) дают еще раз ту же награду, иначе я хз, что это за начисление:
Алсо, добрые люди подсказывают, что в танчиках за 1 бой дают сутки према.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да, там какое-то странное условие.
Алсо, появилось мнение, что за озолочение ачивки (на счетчике на главном сайте) дают еще раз ту же награду, иначе я хз, что это за начисление:
Алсо, добрые люди подсказывают, что в танчиках за 1 бой дают сутки према.
А за "озолочение" надо еще раз выполнить условие? Или дают "за первый бой"?
А в танчиках-то за что?
А за "озолочение" надо еще раз выполнить условие? Или дают "за первый бой"?
А в танчиках-то за что?
Повредить минимум 1 танк противника за бой. День танкиста у них.
Озолочение - после некоторого неизвестного количества полученных ачивок (счетчик здесь http://worldofwarships.ru/ справа-сверху) иконка ачивки перекрашивается в золотой цвет. После этого обещали отдельную награду для всех.
Повредить минимум 1 танк противника за бой. День танкиста у них.
Озолочение - после некоторого неизвестного количества полученных ачивок (счетчик здесь http://worldofwarships.ru/ справа-сверху) иконка ачивки перекрашивается в золотой цвет. После этого обещали отдельную награду для всех.
Только с 4 лвла танков, а то я на 2-м сыграл и нифига.)
Похоже на то, т.к. накинуло тоже флажков просто так.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Только с 4 лвла танков, а то я на 2-м сыграл и нифига.)
Похоже на то, т.к. накинуло тоже флажков просто так.
Дык в краблях тоже все задания с 4го левела, я подумал, что настолько очевидно, что нет смысла об этом упоминать. Ну и плюс в самих танчиках в условиях написано.
Уф, получил-таки чертова моржа. Правильно пони говорили - самое трудное достижение. А флаг ZH при том очень хоцеца
В итоге взял в кооперативе на клемсоне/кэмпбеллтауне - с респа тупо раш по центру на форсаже и турбослив, пока никто из своих в жопу не въехал.
ПЭЭС. А за две сегодняшних "золотых" медальки уже флажки автоматом не кидают. Леста что-то прокомментировала, никто не видел?
Уф, получил-таки чертова моржа. Правильно пони говорили - самое трудное достижение. А флаг ZH при том очень хоцеца
В итоге взял в кооперативе на клемсоне/кэмпбеллтауне - с респа тупо раш по центру на форсаже и турбослив, пока никто из своих в жопу не въехал.
ПЭЭС. А за две сегодняшних "золотых" медальки уже флажки автоматом не кидают. Леста что-то прокомментировала, никто не видел?
Досыпали сегодня уже.
Есть офигенное предложение для ласты, прям на мильён долларов, как сделать "наследование кококлибров" и добавить логики в прокачку.
Берем нынешний Тирпиц, пихаем его в ветку, меняем ему и Гнейзу рендж ПМК местами. Бисмарк и Шарнхорст, с действительно отличным от веточного геймплеем, переносим в премы. ПРОФИТ.
А не тот франкенштейн, который у них вечно из веток получается.
Досыпали сегодня уже.
А, да. Досыпали.
Для порядку, 2.4к на "Тирпице" с бревноутом и небольшим базообмазом. "Тирпиц" норм, большой такой эсминец.
ПЭЭС. По поводу следующей реплики - "Страшность" и так прем. Чего ты от нее хочешь?
ПЭПЭЭС. Чтоб два раза не вставать - вышедший в продажу "Принц Ойген" замоделен в конфигурации, соответствующей USS IX-300 Prinz Eugen. И на флажке у него контур атолла Бикини
Катали взводом в 2 белфаста. Тактика - заезжаешь в центр карты и у тебя 10 минут дымов. Постоянно работает гидролокатор, против эсмов есть радар. Вынос всего живого. По сути - тот же кливленд, но с дымами и радаром. ПВО неплохое.Зато дымный Белфаст выпускается БЕЗ торпед, но с цитаделью и "выжигающей всё на своем уровне"(с) дамажкой с 8 152 мм стволов. Ога.
Будет вам клёвый экспириенс "стань бортом в дымы (т.к. с носа будет уж совсем ололо по дамаге) и понаблюдай как тебя приезжает выносить любой мимолинкорм и кормят торпидами эсминцы/авики".
Сомневаюсь, что "двухзалповый" радар это как-то скомпенсирует.
Бенсон. 2к на сливе.
Был призрачный шанс затянуть. но жадность (грёб стать на послений кап чтобы очки остановить) сбила глазомер и прощальная торпида с авика прервала путь к успеху.
*вспоминает про ачивку "последний герой" и грызёт локти*
Катали взводом в 2 белфаста. Тактика - заезжаешь в центр карты и у тебя 10 минут дымов. Постоянно работает гидролокатор, против эсмов есть радар. Вынос всего живого. По сути - тот же кливленд, но с дымами и радаром. ПВО неплохое.
Веер в дымы и фарм двойного удара. Т.к. вы с места рвёте не как совки. а радар бесполезен т.к эсминцы не видят вас в дымах, поэтому лампочка молчит.
И нужно иметь нехилое чутьё, чтобы включить его когда нужно.
Т.к. если торпиды на подходе то уже не до стрельбы.
Кстати дальность радара какая? Если 9 км то это ололо т.к никто не будет к вам в клоз подплывать, имея торпеды на 10 км.
С воздуха прекрасно видно откуда из дымов идёт стрельба и если по борту эсминца могут быть варианты то по крейсеру, ололо!
Вы даже своим выжигающим пво не будете сбивать самолёты без чужой подсветки а они светятся меньше чем те линкоры по которым вы будете аутировать: т.е идеальные условия для авика сфармить халявный стоячий (габариты, фигле) дымостреляющий фраг.
Сообщение отредактировал Karnaval: 11 September 2016 - 16:14
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Пока что это мой лучший бой на Нямате. И вероятно единственный)
http://replayswows.ru/replay/2072
Правда там ничего особенного. Тир.
^ Флинтам вот это всё расскажи.
Алсо, у Белфастов радар+гидро.
...
А у флинта заградка, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users