Обожрался армянской бастурмы, по три разв в день купаюсь, и все равно несет от меня ее специями.
У меня коллега никак иначе чем с перестановкой "б" и "м" это название не произносит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже дело нужное.У меня коллега никак иначе чем с перестановкой "б" и "м" это название не произносит
Зная, как эти опросы делаются, выбирая только подходящие ответы для ролика, уже даже не смешно
https://i.imgur.com/9BgGcog.mp4
Сообщение отредактировал Fijneman: 18 May 2018 - 19:07
Вот нахрена я поперся по ссылке в этот ФБ читать комментарии??? Чуть вывих головного мозга не получил.полная история звучит так: анонимный главред хипсторского виладжа поехал трахать анонимно кукол, но у него не встал и додрачивал он на свою бывшую. Бывшая прочитав статейку, быстро перестала быть анонимной и сдеанонила куклотраха перед всей его хипсторской тусней. от чего там полыхает уже вторые сутки
там еще подспудно подорвалась фемотусень, включая феменизированных мальчиков
https://www.facebook...33009678&type=3
Случайно подслушала разговор мамы и дочки, которой лет 12-14. Не знаю с чего начался разговор, но вот:
Д: Не хочу быть мужиком! Мужики бреются. Фу!М: Мужики, доча, бреют только лицо...Эх, какой же у нее при этом был обреченный голос...
Сообщение отредактировал Letchik: 19 May 2018 - 1:05
Сцобакен в полном ауте потом на кресле ныкается от этого отродья сатаны
Его обуревают такие же чувства .
А ты, Софа, жуй жуй, не отвлекайся, колбаса в холодильнике сама себя не съест . Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 May 2018 - 14:07
Его обуревают такие же чувства
.
Спойлер
А ты, Софа, жуй жуй, не отвлекайся, колбаса в холодильнике сама себя не съест
. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
.
Колбаса в холодильнике! Что вы понимаете в казахских закусках! Два кило казы и шмат карбоната ждут ночного дожора!
Колбаса в холодильнике! Что вы понимаете в казахских закусках! Два кило казы и шмат карбоната ждут ночного дожора!
Ура, мы сделали это, Софа сдалась !
Софа, но ты не расстраивайся, уж в следующем году к лету ты точно похудеешь . Если, конечно, опять не расскажешь о своей диете нам
. А вообще похудеть без жертвы не получится. Так что жертву надо подбирать тщательнее, чтоб не уклонилась и не сбежала
. Солидарность в диете твое все. Но мужа своего ты куда-то задевала, поэтому с подбором кандидатуры на поедание листиков Алоэ из горшка на подоконнике могут возникнуть трудности
. Ну да ничего, ошейник, намордник, наручники и батарея у тебя всяко найдутся
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 May 2018 - 17:13
А вообще похудеть без жертвы не получится. Так что жертву надо подбирать тщательнее, чтоб не уклонилась и не сбежала
. Солидарность в диете твое все. Но мужа своего ты куда-то задевала, поэтому с подбором кандидатуры на поедание листиков Алоэ из горшка на подоконнике могут возникнуть трудности
. Ну да ничего, ошейник, намордник, наручники и батарея у тебя всяко найдутся
.
эк все по фрейду! дохтур а откуда у вас такие картинки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users