Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Чемоданил чемоданил да не вычемоданил  :trololo:

А чего это вы радуетесь? Вы вдруг себя самостоятельным почувствовали что-ли? Варпани на следующий хавен и всё пройдёт. Или пандемики вдруг опять вам "бесплатно" спейс подарили?

Сообщение отредактировал Z800XV: 07 June 2018 - 0:19

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И все равно вы fucking pubbies...  :trololo:

По сравнению с теми Гунами, которых мы с тобой помним, там сейчас 90% этих самых паббис, так что парни четко вписываются))

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

эммм...интересно, вы себя как позиционируете? Хозяевами?!

Чьими, интересно? До тех пор, пока снаффы в империуме -они петы гунов. Любимые, породистые, выставочные, холимые и лелеямые, но pet'ы. 

Или ты ожидал, что я отнекиваться буду? Не понимаю зачем все это делают - я за чистоту и прозрачность терминологии. 

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Чьими, интересно? До тех пор, пока снаффы в империуме -они петы гунов. Любимые, породистые, выставочные, холимые и лелеямые, но pet'ы.
Или ты ожидал, что я отнекиваться буду? Не понимаю зачем все это делают - я за чистоту и прозрачность терминологии.

мне нравится определение петов которое дает странник, как наиболее точное по моему мнению конечно.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

мне нравится определение петов которое дает странник, как наиболее точное по моему мнению конечно.

Я понятия не имею какие там определения дает странник, равно как и зачем новые определения давно устоявшимся терминам и когда это у странника появились компетенции что-то вообще тут определять. 

Pet это младший альянс в коалиции. Этот термин, через свое оригинальное значение, имеет явный покровительственный и оскорбительный оттенок и так и должно оставаться. Потому что петство должно быть для альянсов временным решением: возможностью чему-то научиться и окрепнуть для молодого альянса или набить карманы и достигнуть каких-то собственных целей для более зрелого. Но как только вы начинаете называть себя "партнерами" - вы смиряетесь, отказываетесь от каких-либо амбиций и начинаете заниматься самообманом - теперь вы не петы петов, а партнеры, можно расслабиться. 

Конечно носить ярлык пета не так комфортно, но люди развиваются только когда им некомфортно, т.ч. не стоит забывать кто вы есть и выдумывать себе комфортные определения. 

Сообщение отредактировал Red S.: 07 June 2018 - 9:34

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29017 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Чушь какая то. Кто и как себя называет никак не связано с развитием. Даже если ты старший альянс в коалиции это не повод останавливаться в развитии
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Чушь какая то. Кто и как себя называет никак не связано с развитием. Даже если ты старший альянс в коалиции это не повод останавливаться в развитии

Для старшего - да, у него свои цели, а когда пет выдумывает себе другие определения - это попытка спрятаться в зоне комфорта, смирившись с ролью. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29017 сообщений
3085

Для старшего - да, у него свои цели, а когда пет выдумывает себе другие определения - это попытка спрятаться в зоне комфорта, смирившись с ролью.

С чего вдруг? Вообще никакой взаимосвязи нет.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

С чего вдруг? Вообще никакой взаимосвязи нет.

Никакой другой причины для этого не существует, впрочем нежелание пета признавать петство - типично. Именно поэтому комьюнити должно брать на себя ответственность и постоянно ему об этом напоминать, не давая совсем огородиться в воображаемом мирке "партнерства". 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29017 сообщений
3085

Никакой другой причины для этого не существует, впрочем нежелание пета признавать петство - типично. Именно поэтому комьюнити должно брать на себя ответственность и постоянно ему об этом напоминать, не давая совсем огородиться в воображаемом мирке "партнерства".

Я возможно открою тебе тайну, но большинству альянсов вообще глубоко параллельно как их называют, и в своем развитии (или отсутствии такового) они исходят из совсем других драйверов
  • 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я возможно открою тебе тайну, но большинству альянсов вообще глубоко параллельно как их называют, и в своем развитии (или отсутствии такового) они исходят из совсем других драйверов

Для меня нет никакой тайны в том, что люди часто прячутся за якобы безразличием к чужому мнению: и в играх и irl. В абсолютном большинстве случаев это ложь, разумеется. Среди игроков в ММО процент лживо-безразличных даже выше, а среди форумных постеров он вообще достигает 100%. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Итак, тема переросла из обсуждения дичей в ругань кто чей пет и петскую иерархию.

Получается все, недавно вступившие в поверблоки, маленькие образования, типа_сами_знаете_кого - суть петы ?  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29017 сообщений
3085

Для меня нет никакой тайны в том, что люди часто прячутся за якобы безразличием к чужому мнению: и в играх и irl. В абсолютном большинстве случаев это ложь, разумеется. Среди игроков в ММО процент лживо-безразличных даже выше, а среди форумных постеров он вообще достигает 100%.

Продолжай так думать, че
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

ты слишком лоялен к сонму существующих здесь троллей лоботрясов и разного вида хейтеров, даже придумал им название и наградил их некой социальной ролью "напоминать"... по моему слишком напыщено чтобы хоть немного приблизиться к истине.

Сообщение отредактировал android476: 07 June 2018 - 7:04

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS

Коммунити это кто? Где эти честь, ум и совесть руевы, ткни пальцем плз, либо списком в студию. Если же местные трололо в твоем понимании и есть коммунити, то у меня для тебя плохие новости.

• 3

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Итак, тема переросла из обсуждения дичей в ругань кто чей пет и петскую иерархию.

То же самое было на закате треда про СВ. Совпадение?
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

То же самое было на закате треда про СВ. Совпадение?

с этого все начинается, об этом говорят всю дорогу, и этим все заканчивается....нет, это не совпадение!
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Получается все, недавно вступившие в поверблоки, маленькие образования, типа_сами_знаете_кого - суть петы ?  :trololo:

Т.е. это для тебя открытие, верно? Вот поэтому я и говорю, что это необходимо напоминать. 

ты слишком лоялен к сонму существующих здесь троллей лоботрясов и разного вида хейтеров, даже придумал им название и наградил их некой социальной ролью "напоминать"... по моему слишком напыщено чтобы хоть немного приблизиться к истине.

Нет, это ты придумываешь названия и навешиваешь ярлыки, пытаясь преуменьшить значимость. Ведь если окрестить комьюнити пачкой тролей и хейтеров, то их такое неприятное и острое мнение можно попытаться игнорировать.  

Мне все еще непонятно одно: раз вам так неважно мнение местного сообщества, то зачем вы продолжаете приходить на площадку для обмена этими мнениями с ним? Зачем странник настрочил тут без малого 9000 сообщений, ты зачем? 

Сообщение отредактировал Red S.: 07 June 2018 - 9:40

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

а для чего ты строчишь 100500 букв?

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

а для чего ты строчишь 100500 букв?

Мне интересно мнение сообщества и я люблю смотреть как слова складываются в предложения. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users