Картошка? Ха. Ха-ха. У-ха-ха-ха-ха!!!
Зря смеёсси, был бы немецкий танк сделали ли бы легко. Но в следующем патче перебалансировали бы наоборот. Едешь, башня вертится, стоиш, нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа, я так не смеялся уже очень давно!
Нет, серьёзно.
Степи. По пятёрке этих новых шняжек с каждой стороны.
И тут они начинают бегать. Низкие, до попоболи шустрые- башни тупо не успевают довернуть, ландшафт позволяет гонять круги по базе. Все ЕЛЦ радостно бегают друг за другом, играя в пятнашки- но косенькое орудие не позволяет ни отстрелить арту атакующему, ни подстрелить нападающего. Была бы башня- можно было бы нагибать, но... Она не крутится. Вот так и бегают подкованные блохи по полю, бестолково, но весело!
Естественно, 90мм орудие потом отберут на уровень- нефиг, поигрался- сдай на склад.
Уважаемый Кровавый! Отбери эту тварь в премы, не смущай народ! Танк- не-пришей-кобыле-хвост, внезапная и бессмысленная 90мм на пятом уровне, без башни и барабана, ещё и двухместный. Ладно, я прусь по ЛТ, но новички уже высрали кирпичей на АМХ40 (живём долго, медленнно, тренируемся бить по точкам из гавнопушки) и тут им новая партия каолина на переработку- быстрый, из рисовой бумаги, с адовым для 5лвл, но бесполезным долбилом, которое потом опять отберут.
Верни, пожалуйста, 12т на место (с переходом на арт), а на восьмой впили 13-105. С новыми уровнями боёв его будет, кому контрить.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Сообщение отредактировал DRdee: 13 July 2012 - 11:53
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Да с горы он едет шоппц, тут главное хорошо зарулить и провести мастерский таран - ибо пушка говно, и убивать танки ей - гиблое дело. =) А уж когда его закидывает к 7 лвл (кстати, а какого хера вообще 4 лал делает с 7 лвл, если это не светляк, не ПТ и не арта???).
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 July 2012 - 12:03
на т50-2 на скорости тоже башней не покрутишь... привыкаешь кататься так чтобы цель пересекала линию прицела и нажимаешь огонь.Щас на тесте покатал ЕЛЦ, действительно непонятная машина. Схлеснулся с таким-же ЕЛЦ в дуэли, бегаем друг за другом, а попасть не можем =) В итоге я сдох через 3 минуты беготни от стоявшей неподалёку ПТ, а через секунду сдох и мой противник, врезавшись в мой врек и схватив снаряд от какого-то тяжа. Кружить круги вокруг арты и не имея возможности её атаковать - это выбешивает, а играть как ПТ - пушка косая и с дико долгим перезарядом, брони нет и ХП мизер.
На 50-2 можно хотя бы выйти на орбиту и сделав пару кругов, подамажив, маневрировать дальше, да и разброс у пушки 50-2 намного меньше. Иногда я на 50-2 тупо ставлю автоприцел на ближайшую арту а сам сосредотачиваюсь на манёврах, изредка жмакая ЛКМ, при этом попадания не так уж и редко проходят. А у ЕЛЦ на полной скорости зелёный кружек занимает половину площади экрана. Пробовал заходить на бреющем на арту, промазал 2 раза из трёх метров с 15. И перезарядка в 12 секунд - раз промазал и жди, как будто барабан перезаряжаешь.на т50-2 на скорости тоже башней не покрутишь... привыкаешь кататься так чтобы цель пересекала линию прицела и нажимаешь огонь.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users