я не знал
dniwe

апд
Победа!
Бой: Хребет Дракона 25 января 2013 г. 5:02:31
Танк: IS-2
Получено опыта: 2 101
Получено кредитов: 57 589
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не знал
А остальной экипаж тоже бесполезный? =)И что предлагает элита? Элита предлагает занять 1 из Очень Нужных Перков командира бесполезной книжкой. И все ради того чтобы у бесполезного радиста вкачалась бесполезное пожаротушение.
Ну если у тебя уже есть такой экипаж, то можно посмотреть на иконку, если затемнённая, то не работает =)Нужна достоверная инфа, работают ли перки, если основная специальность не 100%?
Оный перк работает на цели в пределах собственного обзора танка, поэтому его ценность сомнительна даже на орте.Эксперт, кстати, можно ставить арте. Она все равно долго на свои цели смотрит.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Ну не ремонт же с пожаротушением качать четвертым перком.Not sure if trolling or...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот уж точно. Абсолютно бесполезные для арты перки.Ну не ремонт же с пожаротушением качать четвертым перком.
Бессмысленно. А от ретранслятора немного лучше всем. Или ты как в том анекдоте - что сам не съем то покусаю? Если есть выбор между абсолютно бесполезным скиллом и слегка полезным но остальным, а не себе, то только эгоцентричное эгоистическое быдло берет так, чтобы другим пользы не было.Дак уж лучше ремонт, ётить.
Нинужна. Но КВ-5 я покрасил. Ибо некомильфо на некрашенных премах катать. Вот щас у рационалистов ремт шаблон при виде крашеного КВ-5.маскировка на тт нинужна
/дискас
Ну а что еще? Перехват? Арта не юзает свое зрение. Из последних сил? Арте? Да ты гонишь. Изобретатель? Незачем. И так хватает радиуса.радиоперехват, изобретатель, маскировка, из
последних силбратство. Гиде тут ретранслятор?
Ну я не спорю с тем, что где-то что-то не понимаю, но я не помню ситуации, когда мне не хватало дальности рации. Плюс, если перк сделан по уму, ну допустим такой вариант, то ретранслятор в данном случае - это хреновина которая находится между объектами, для которых необходимо улучшить дальность связи. Грубо говоря ты должен быть на середине карты. Да, чисто теоретически можно помогать стоящей рядом арте у которой нет рации, но опять же смысла особого в этом нет, т.к. рации обычно открыты с других танков.Бессмысленно. А от ретранслятора немного лучше всем. Или ты как в том анекдоте - что сам не съем то покусаю? Если есть выбор между абсолютно бесполезным скиллом и слегка полезным но остальным, а не себе, то только эгоцентричное эгоистическое быдло берет так, чтобы другим пользы не было.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users