Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

представляю в каком месте находился ты,когда я со своей учительницей разговаривал

О, ты уже учительницу и всякие места себе представляешь... Половое созревание? ;)

Сообщение отредактировал amardil: 13 December 2012 - 12:52

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

*
Одобрено
сообществом!

моему альянсу

О, да. А потом в завышенном чсв обвиняют меня, игноря болезнь вот этого парня. Я надеюсь, что ты стебешься, хентай. Искренне надеюсь.

Не твой это альянс, твои только писульки на еве-ру, в которых ты с забавным пафосом пишешь всякий булшит.
А альянс, тикер которого ты сейчас позоришь своими постами, продвигали к успеху очень давно совсем другие люди, которые не складывались штабелями под тех, кто их вчера выселил, а превозмогали и выигрывали. Именно благодаря этой рекламе, пиару с тех самых древних времен, в ред идут люди, мол, воюет - клево, феникс - клево. А потом оказывается, что не пришел, а вступил. И выбора два - либо пытаться что-то изменить и выпасть из альянса, т.к. народ подсел на дешевые победы и не хоче развиваться, либо сабмиссивно хавать, что дают. Это как бы я сейчас про людей, у которых чисто ингейм интересы, остальные сами знают, зачем они в ред идут, пока он торт.

Так вот, о самостоятельности. Нет, ред не самостоятельный. Никто не самостоятелен, кроме гунов, триплэй и соларов. Эти три альянса (ну, грубо говоря, три - так-то все винги, энгарды и фаталасценшены - это то же самое, но технически с другим тикером) пока что просто не будут лавировать между своими интересами и интересами двух остальных, как это делают сейчас в еве все. Так-то можно конечно критиковать миттани, господина Овсянку и мактепа, но вот рот они открывают только чтоб им говорить. Если вы понимаете, о чем я.
  • 56

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Если смысла в современной EVE говорить о самостоятельности нет, то вопрос о том, что сам по себе альянс представляет, без учета союзников немного лишний, нет?

И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну.

полностью с вами согласен товарищ Ганс Христиан Андерсен.)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Вот это жаровня тут накипела за ночь! Хентаюшка и I Beast - не ссорьтесь кококшки, я вас обоих люблю :troll:
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

Если смысла в современной EVE говорить о самостоятельности нет, то вопрос о том, что сам по себе альянс представляет, без учета союзников немного лишний, нет?

И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну.

то есть ты как лицо пиарное утверждаешь что если Гуси и их союзники и N3 коалиция/тестопанды перестанут помогать ра и солары тоже будут без дрон холдеров вы типа их тащите?=)))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

(ну, грубо говоря, три - так-то все винги, энгарды и фаталасценшены - это то же самое, но технически с другим тикером)

От оно как, а пасаны-то еще с год назад, на разговоры "РА соло" тыкал пальцами в вингов и прочих "с другим тикером"... Муту, ты стерпишь, что практически все форумное сообщество не согласно с твоим определением? :)

то есть ты как лицо пиарное утверждаешь что если Гуси и их союзники и N3 коалиция/тестопанды перестанут помогать ра и солары тоже будут без дрон холдеров вы типа их тащите?=)))

Кот, ну где ты такое прочитал-то? Хентай нигде не писал же про "РА соло", разговор о самостоятельности идет)

Сообщение отредактировал amardil: 13 December 2012 - 12:57

• -1

FSA.jpg

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI

представляю в каком месте находился ты,когда я со своей учительницей разговаривал

нет, ты!!! :mp_gy:
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153

Кот, ну где ты такое прочитал-то? Хентай нигде не писал же про "РА соло", разговор о самостоятельности идет)

"И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну."то Хентай

как то не то
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Эх, систематизировать бы все по пунктам, что есть самостоятельный альянс.

Самые очевидные и простые пункты:

1) Собственный источник дохода;
2) Самостоятельное определение целей альянса и пути их достижения;
3) Альянс сам определяет кому и какие выставлять стенды;

Что еще можно добавить?
  • -1

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14

нет, ты!!! :mp_gy:

бальше ответить нечем?восклицательными знаками и смайликом?)))о учитель пенсионного возраста
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

"И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну."то Хентай

Ну, справедливости ради, "соло" и "тащить войну" - нельзя поставить между ними знак равенства.
Хотя я не представляю, что может означать "тащить войну". Генерировать таймеры и конвать фк союзников (нц и нулли, а те уже могут конвануть и ПЛ при необходимости) - это что ли?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

От оно как, а пасаны-то еще с год назад, на разговоры "РА соло" тыкал пальцами в вингов и прочих "с другим тикером"... Муту, ты стерпишь, что практически все форумное сообщество не согласно с твоим определением? :)

Я тебя вообще не понял. У нас все время кто-то был, потому "РА соло" - это сразу булшит. Теоретически, были супера вн, теоретически, был сейдж евео, который гонял ссаными тряпками империал ордер по всему тенерифису, потом были нцдот и пл, были дичи и бладбаунды. А вот "РА соло" - это тот самый момент, когда в делв уехали только ред, редлегион и викинги, чтобы строить новую жизнь, но ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК. Но это уже история, сто раз переписанная, кому это интересно.

Что еще можно добавить?

Это частное уже, а общее - если в случае полной задницы альянс с минимальными потерями в численности поедет пытаться ещё раз вернуть себя на карту клайма, начиная с посильных им целей, а не вливаться всем составом в другой альянс и не цепляться к новому вагончику. А ты просто какие-то общие фразы приводишь, будто это не альянс - а бизнес какой-то. Ох вейт.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 December 2012 - 13:09

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - обобщенное свойство личности, появляющееся в инициативности, критичности, адекватной самооценке и чувстве личной ответственности за свою деятельность и поведение.

даже петы могут самостоятельными.
я бы в случае с ра говорил не про самостоятельность\несамостоятельность, а про зависимость.

Лиза, тут речь идет немного о другом. С учетом, того, что все находящиеся в коалиции зависимы друг от друга как партнеры, другой вопрос, в равенстве этих прав и ПОЛИТИЧЕСКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.
Если Хентающка считает, что политическая самостоятельность заключается в своей собственной теме в политике, где он может драить какашки язычком, то да, 100% РЕД самостоятельный.
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14

Что еще можно добавить?

и все? прошлый раз было 9 пунктов
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Не твой это альянс, твои только писульки на еве-ру

Последний раз когда я логинился я был еще в альянсе. Если конечно Катя меня ВНЕЗАПНО не кикнула.

И да, РЕД - на данный момент мой альянс. То, что ты считаешь альянс своим в пределах доли материальных ценностей (нарисованных), которые у него можно украсть, мы уже все знаем.
Меня же материальные ценности (нарисованные) не интересуют и я считаю альянс своим в пределах ответственности перед соаллийцами.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно пока денег ччтобы платить эту войну.

вот так будет правильнее. тащить ред войну ну никак не в состоянии. потому что тащят ее сейчас гуси и НЦдоты, а ред так в качестве массовки. Вот это многие и называют самостоятельностью, а именно массовка ты или все таки можешь что то и сам сделать. Факт же в том что сейчас практически все альянсы гусевской коалиции (инки, вайсо, ДСП) являются более самостоятельными чем РЕД.

и скажи еще раз что у меня болит, когда мне уже давно покакать.

то ист хоган достаточно хороший ФК когда он не суется во что то большее чем вождение флота и не влезает в дрязги. Когда ему обеспечиваешь все условия для вождения он показывает очень хорошие результаты. Но политика, интриги и ве остальное это не его, на чем я считаю он и погорел с учетом достаточно большего его самомнения. Потому и получилось так что в РЕДе самые лучшие результаты он показывал именно когда придерживался данных ограничений и его результаты скатились в клоаку когда попытался взять побольше. В принципе тут и не обошлось без накалывания его лиром.
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153

Ну, справедливости ради, "соло" и "тащить войну" - нельзя поставить между ними знак равенства.
Хотя я не представляю, что может означать "тащить войну". Генерировать таймеры и конвать фк союзников (нц и нулли, а те уже могут конвануть и ПЛ при необходимости) - это что ли?

как минимум в довесок фк каторые потащят все это
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Что еще можно добавить?

Это все буллшит. Какой смысл говорить о самостоятельности в таком ключе? Даже последние ссаные петы, живущие на птичьих правах на подаренных территориях, в следстве распухания ЧСВ цео или каких-то противоречий внезапно проявляют самостоятельность, резетят стенды, дропают клайм и идут определять себе новые цели и пути их достижения (в смысле, ищут новый вагончик).
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну.

Считаю, что парням нужно дать шанс это доказать! Скажем так, с нового года РЕД будет тащить войну против СФ соло.

Сообщение отредактировал feddkin: 13 December 2012 - 13:18

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

бальше ответить нечем?восклицательными знаками и смайликом?)))о учитель пенсионного возраста

Ну так ты другого ничего и не пишешь, на что тебе еще отвечать и как? :unsure:

Я тебя вообще не понял. У нас все время кто-то был, потому "РА соло" - это сразу булшит. Теоретически, были супера вн, теоретически, был сейдж евео, который гонял ссаными тряпками империал ордер по всему тенерифису, потом были нцдот и пл, были дичи и бладбаунды. А вот "РА соло" - это тот самый момент, когда в делв уехали только ред, редлегион и викинги, чтобы строить новую жизнь, но ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК. Но это уже история, сто раз переписанная, кому это интересно.

Не согласен. На ААА-фронте был РА + сателлиты. Именно это я в тот момент называл "соло", что вызвало ярое несогласие всех тех боящихся "открыть личико", кто тебя сейчас плюсует. А про мифических ВН и прочих, которые "могут прилететь" можешь писать сколько угодно, на реальность той войны они никакого влияния не оказывали.

Ско, завязывай уже с загребущей лапой Лира. Зная как оно там изнутри - мне даже не интересно читать :)
  • 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы