О, ты уже учительницу и всякие места себе представляешь... Половое созревание?представляю в каком месте находился ты,когда я со своей учительницей разговаривал

Сообщение отредактировал amardil: 13 December 2012 - 12:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, ты уже учительницу и всякие места себе представляешь... Половое созревание?представляю в каком месте находился ты,когда я со своей учительницей разговаривал
Сообщение отредактировал amardil: 13 December 2012 - 12:52
Одобрено
сообществом!
О, да. А потом в завышенном чсв обвиняют меня, игноря болезнь вот этого парня. Я надеюсь, что ты стебешься, хентай. Искренне надеюсь.моему альянсу
полностью с вами согласен товарищ Ганс Христиан Андерсен.)Если смысла в современной EVE говорить о самостоятельности нет, то вопрос о том, что сам по себе альянс представляет, без учета союзников немного лишний, нет?
И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну.
Если смысла в современной EVE говорить о самостоятельности нет, то вопрос о том, что сам по себе альянс представляет, без учета союзников немного лишний, нет?
И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну.
От оно как, а пасаны-то еще с год назад, на разговоры "РА соло" тыкал пальцами в вингов и прочих "с другим тикером"... Муту, ты стерпишь, что практически все форумное сообщество не согласно с твоим определением?(ну, грубо говоря, три - так-то все винги, энгарды и фаталасценшены - это то же самое, но технически с другим тикером)
Кот, ну где ты такое прочитал-то? Хентай нигде не писал же про "РА соло", разговор о самостоятельности идет)то есть ты как лицо пиарное утверждаешь что если Гуси и их союзники и N3 коалиция/тестопанды перестанут помогать ра и солары тоже будут без дрон холдеров вы типа их тащите?=)))
Сообщение отредактировал amardil: 13 December 2012 - 12:57
нет, ты!!!представляю в каком месте находился ты,когда я со своей учительницей разговаривал
Ну, справедливости ради, "соло" и "тащить войну" - нельзя поставить между ними знак равенства."И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно сил и ресурсов чтобы тащить эту войну."то Хентай
Я тебя вообще не понял. У нас все время кто-то был, потому "РА соло" - это сразу булшит. Теоретически, были супера вн, теоретически, был сейдж евео, который гонял ссаными тряпками империал ордер по всему тенерифису, потом были нцдот и пл, были дичи и бладбаунды. А вот "РА соло" - это тот самый момент, когда в делв уехали только ред, редлегион и викинги, чтобы строить новую жизнь, но ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК. Но это уже история, сто раз переписанная, кому это интересно.От оно как, а пасаны-то еще с год назад, на разговоры "РА соло" тыкал пальцами в вингов и прочих "с другим тикером"... Муту, ты стерпишь, что практически все форумное сообщество не согласно с твоим определением?
Это частное уже, а общее - если в случае полной задницы альянс с минимальными потерями в численности поедет пытаться ещё раз вернуть себя на карту клайма, начиная с посильных им целей, а не вливаться всем составом в другой альянс и не цепляться к новому вагончику. А ты просто какие-то общие фразы приводишь, будто это не альянс - а бизнес какой-то. Ох вейт.Эх, систематизировать бы все по пунктам, что есть самостоятельный альянс.
Самые очевидные и простые пункты:
1) Собственный источник дохода;
2) Самостоятельное определение целей альянса и пути их достижения;
3) Альянс сам определяет кому и какие выставлять стенды;
Что еще можно добавить?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 December 2012 - 13:09
Лиза, тут речь идет немного о другом. С учетом, того, что все находящиеся в коалиции зависимы друг от друга как партнеры, другой вопрос, в равенстве этих прав и ПОЛИТИЧЕСКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - обобщенное свойство личности, появляющееся в инициативности, критичности, адекватной самооценке и чувстве личной ответственности за свою деятельность и поведение.
даже петы могут самостоятельными.
я бы в случае с ра говорил не про самостоятельность\несамостоятельность, а про зависимость.
и все? прошлый раз было 9 пунктовЭх, систематизировать бы все по пунктам, что есть самостоятельный альянс.
Что еще можно добавить?
Последний раз когда я логинился я был еще в альянсе. Если конечно Катя меня ВНЕЗАПНО не кикнула.Не твой это альянс, твои только писульки на еве-ру
И да, как бы вы тут не распинались, у РЕД достаточно пока денег ччтобы платить эту войну.
Ну, справедливости ради, "соло" и "тащить войну" - нельзя поставить между ними знак равенства.
Хотя я не представляю, что может означать "тащить войну". Генерировать таймеры и конвать фк союзников (нц и нулли, а те уже могут конвануть и ПЛ при необходимости) - это что ли?
Это все буллшит. Какой смысл говорить о самостоятельности в таком ключе? Даже последние ссаные петы, живущие на птичьих правах на подаренных территориях, в следстве распухания ЧСВ цео или каких-то противоречий внезапно проявляют самостоятельность, резетят стенды, дропают клайм и идут определять себе новые цели и пути их достижения (в смысле, ищут новый вагончик).Эх, систематизировать бы все по пунктам, что есть самостоятельный альянс.
Что еще можно добавить?
Ну так ты другого ничего и не пишешь, на что тебе еще отвечать и как?бальше ответить нечем?восклицательными знаками и смайликом?)))о учитель пенсионного возраста
Не согласен. На ААА-фронте был РА + сателлиты. Именно это я в тот момент называл "соло", что вызвало ярое несогласие всех тех боящихся "открыть личико", кто тебя сейчас плюсует. А про мифических ВН и прочих, которые "могут прилететь" можешь писать сколько угодно, на реальность той войны они никакого влияния не оказывали.Я тебя вообще не понял. У нас все время кто-то был, потому "РА соло" - это сразу булшит. Теоретически, были супера вн, теоретически, был сейдж евео, который гонял ссаными тряпками империал ордер по всему тенерифису, потом были нцдот и пл, были дичи и бладбаунды. А вот "РА соло" - это тот самый момент, когда в делв уехали только ред, редлегион и викинги, чтобы строить новую жизнь, но ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК. Но это уже история, сто раз переписанная, кому это интересно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users