Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 03 July 2018 - 14:27

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 July 2018 - 14:35

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 July 2018 - 20:08

Дак все закончилось, как и было вами запланировано, прилетайте ещеДак все закончилось, как и было запланировано, прилетайте еще

Едит)
Отправлено 03 July 2018 - 22:00

И теперь ты думаешь, что все такие же?
У нас есть программа поощрения фк это да, не знаю как Зарену,
И что ты тогда ДКшил?
Сообщение отредактировал Volod: 03 July 2018 - 22:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 July 2018 - 0:02

То есть то, что Чатл тратит али валет на проплату активных ФК ставит его на 1 уровень с Доджером, который продавал титаны за реал?
Перечитай то, что я писал. Зарен до доджера не дотягивет, скорее уровень скотёнка, как фыка.
И я там лишь написал, что так начинали, наверняка доджер тоже оплачивал активных фыка,
p.s.
И что вы все его чатлом зовёте, зарен он.
Я уверен, на офф форуме есть инфа о передаче ему бывшего в СФ перса чатланина.
я хз зачем он спрятал своего перса которым в AND припёрся.
Сообщение отредактировал Volod: 04 July 2018 - 0:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 July 2018 - 0:10

Ты там в блокнотик записывай:
1.New Aspiration в ноябре ждём буста кб.
2.Сомневаюсь, что у тебя получится, это должен быть непрожабленный беспризматичный, умный, красывый и скромный, вон кк дон фишка.
3.Да и так и не ясно что не поделили грэка с заренчиком, я прям спать не могу, как переживаю, что они там такое делили, и не поделили.Грэга то как фк точится и получше зарена то водил и опыта было нааамного больше, а вот не, победил эффективный манагер.
Сообщение отредактировал Volod: 04 July 2018 - 0:11
Отправлено 04 July 2018 - 0:14

Ты там в блокнотик записывай:
1.New Aspiration в ноябре ждём буста кб.
2.Сомневаюсь, что у тебя получится, это должен быть непрожабленный беспризматичный, умный, красывый и скромный, вон кк дон фишка.
3.Да и так и не ясно что не поделили грэка с заренчиком, я прям спать не могу, как переживаю, что они там такое делили, и не поделили.
1. Давай будем не только следить, но и выработаем план дальнейших действий исходя из результата, так что будь полезным и предлагай;
2. Думаю на пару с тобой мы покроем большинство этих качеств;
3. Тут то как раз ответ на вопрос есть, Грег давно хотел самокат, но потом ушел в реал, а когда вернулся увидел, что Чатл уже во всю на нем гоняет, это было обидно.
Отправлено 04 July 2018 - 0:30

Отправлено 04 July 2018 - 7:43

Я ничего не понял, какой то самокат, кто то хотел грека. Вы о чем вообще ?
"грека" - greg2010, прошлый цео РА
самокат - тойота для цео РА в связи с упавшим курсом на иски
Отправлено 04 July 2018 - 7:48

1. Давай будем не только следить, но и выработаем план дальнейших действий исходя из результата, так что будь полезным и предлагай;
2. Думаю на пару с тобой мы покроем большинство этих качеств;
3. Тут то как раз ответ на вопрос есть, Грег давно хотел самокат, но потом ушел в реал, а когда вернулся увидел, что Чатл уже во всю на нем гоняет, это было обидно.
1.ПОКИКАТЬКАРИБАСОВ!!!!!
2.Качеств недостаточно нужны финансовые отчёты же и доступ к логам кошельков.
3.Пруф зарена на самокате,
Отправлено 04 July 2018 - 8:30

Волод, у нас доступ к логам уже несколько лет есть. У всех цео корп. Цена всех систем, которые сдаются всем известна, как и лун.1.ПОКИКАТЬКАРИБАСОВ!!!!!
2.Качеств недостаточно нужны финансовые отчёты же и доступ к логам кошельков.
3.Пруф зарена на самокате,
И кстати рентерами и лунами занимаются другие люди, не Чатл.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users