Вот же гондурасы, я только думал что появилась норм платформа и купить хотел.
сираная лиза су не апдейтит дрова для интегрированой графички! доколе!!!
серьёзно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сираная лиза су не апдейтит дрова для интегрированой графички! доколе!!!
серьёзно?
а кто еще должен поддерживать свои сираные чипы?
вега8 вполне на уровне всяких 940м, только в нвидии думают о юзерах
просто у интеля встройка даже еву не тянет, а +дискретка вылезает в другую, дорогую линейку ноутов
Может я не в теме - ткните носом в последние драйвера для R5-2500U/Win10
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 November 2018 - 1:27
https://www.digchip....C-HYH90-pdf.php
хухь9 это DDR-1333
Вот же гондурасы, я только думал что появилась норм платформа и купить хотел.
Ну да, нашёл вже
А че там у амд опять траблы с дровами? Почему у других блин 1 раз воткнул и забыл? Реверс инжиниринг или переманивание спецов отменили?
В гугл вбей: "samsung memory"Атрош тут? Без компа, память препарирую. Продублируй плз линк на сайт гнусмуса.
Сообщение отредактировал Atrosha: 25 November 2018 - 7:53
Атрош тут? Без компа, память препарирую. Продублируй плз линк на сайт гнусмуса.
Скрижали гласят
sec 104 hyh9
K4b2g0446c
GRA167a1c
Ща вторую разберу
На второй «1866», которая шла с матерью тоже самое, лул.
Нашёл пост, всё собрал. Мда, китайское мудачьё.
Может я не в теме - ткните носом в последние драйвера для R5-2500U/Win10
Прости, тебе драйвер или последний драйвер? если первое то как и сказано на сайтах производителей
HP 15
lenovo 330-15
для примера, всё есть всё доступно. а ной в статьях был что "оно не обновляется", так зачем?
работает? что не надо делать?
единтвенно кто может оправданно ныть это желающие продолжать сидеть на 7, им да обломинго.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
В гугл вбей: "samsung memory"
https://www.samsung....roducts-finder/
Твои модули 1,35 В, лоувольтовые. Дурканул ты, братко. Там у продавана написано, что если хочешь PC3 - то пиши.
Я ему модель своей текущей написал, так что виноват в принципе оригинальный продаван комплекта. Да и пофиг, 1,35 там или что - всяко же не 1866.
а как ты радиаторы отодрал?
Скобы поддеваешь плотной бумагой или тонкой отвёрткой с обеих сторон, сдвигаешь наверх, снимаешь. А дальше они на терможевачке там.
Прости, тебе драйвер или последний драйвер? если первое то как и сказано на сайтах производителей
HP 15
lenovo 330-15
для примера, всё есть всё доступно. а ной в статьях был что "оно не обновляется", так зачем?
работает? что не надо делать?
единтвенно кто может оправданно ныть это желающие продолжать сидеть на 7, им да обломинго.
не работает. я посмотрел - на реддите просто вой про блускрины
Кстати сейчас поперебирал ноуты - нет никакого смысла брать 2500U (еще придется для видео докупать память), по той же цене 8250U+MX130
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 November 2018 - 13:07
А расскажите мне, был ли период времени когда красные могли в дрова? Ну вот хотя бы годик-два чтобы без глюков и косяков в играх.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сам то ты надеюсь исключительно продукцию нвидия юзаешь?
смеха ради. вот на днях собрал же машинку на райзене.
в ней затычкой ATI x1650pro (древность)
с родными whql драйверами 7ка выпадала в блускрин при запуске хрома с анимацией. обновление помогло, только качать на другой машине пришлось....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 November 2018 - 22:31
Сам то ты надеюсь исключительно продукцию нвидия юзаешь?
У меня была 6970 асусовская, повелся на дешевизну в свое время. Спасибо, наелся глюками в игрушках, поменял на 660ти, больше радеонов не хочу.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
У меня была 6970 асусовская, повелся на дешевизну в свое время. Спасибо, наелся глюками в игрушках, поменял на 660ти, больше радеонов не хочу.
У мну, насколько помню проблемы с радиками последний раз были лет 10 назад, когда евку бандикамом записывал - вылезали артефакты на 5770 вродь это было. А, еще вчера буквально бетку драйвера на rx580й откатил. Но и на 560ти один раз чет не особо зашли драйвера, тоже откатывал. Ну и если погуглить то траблы с дровами у обех двух компаний имелись и имеются. Такое...
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 November 2018 - 16:51
Какой-то петух с этого форума пытается мне подосрать.
Всед за фейковым объявлением на Авито шлет вот такие письма на мыло:
Когда написал, что возврат поступил, слал что-то про возврат.
Кто тут такой хитрый и очень умный, ехидно хихикая, сучит ножонками за компом?
Началось пораньше. С моего желания прикупить брэндовую материнку.
Форум тут не при чем, это засилье ботов на авито с вирус-кидди.
6770 от XFX работала на отлично и живет до сих пор после смены смазки на вертухе. Единственное нарекание - она была бюдетной уже в 2013м или 2011м, не помню когда собирался.А расскажите мне, был ли период времени когда красные могли в дрова? Ну вот хотя бы годик-два чтобы без глюков и косяков в играх.
Боты на Авито в Зверево размещают брэндовые материнки под 2011 с московскими номерами?Форум тут не при чем, это засилье ботов на авито с вирус-кидди.
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 November 2018 - 4:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users